START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:02.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:21 / 50
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на LEGO Star Wars 3: The Clone Wars (стр. 2 из 4)   

Прохождение на LEGO Star Wars 3: The Clone Wars (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Как откроется люк, прыгаем вниз. Внизу нас уж поджидают враги. Закрываем отверстия колоннами, используя силу джедая и крюки штурмовиков. Отражая атаки противника, идём дальше, устраняя при этом препятствия на дороге. Далее нам предстоит одолеть матку роя. Вначале силой обрушьте первую колонну, начав небольшой обвал. Затем Матка разозлится и начнёт стрелять липучими шарами. Берём их силой и прикрепляем к стенке. Забираемся наверх, забираем световые мечи у противника, а также рушим вторую колонну. Тогда матка начнёт выстреливать бомбами в ваге направление. Станьте возле стенки с серебряными блоками, чтобы бомбы летели прямо к ним. Взорвав преграду, забираемся наверх и рушим третью колонну. Спасаем Луминаду Андули и бежим к выходу из пещеры от обвала и дикого роя. Добежав до конца туннеля, смотрим финальный ролик и статистику уровня.

Первый эпизод войны клонов пройден, смотрим финальный ролик с участием графа Дуку и титры. Далее после небольшого перерыва снова летим спасать галактику от других угроз.

Асажж Вентресс, глава 1. Тайный враг#

[IMG]http://openupgames.ru/prokhozhdenie/page_img/prohozhdenie-lego-star-wars-3-the-clone-wars-2.jpg[/IMG]

Смотрим ролик, дроиды атакуют и осаждают мегаполис под командованием ситха. Оби-Ван и Энакин должны остановить наступления. Вначале идём Энакином вместе со штурмовиком. Разрушаем стекло с помощью силы. Затем, выбрав штурмовика, цепляемся крюком за трос и скатываемся вниз, отправляем лифт джедаю. Переключаемся на Энакина и переправляемся на ту сторону. Встречаем Оби-Вана и отражаем атаки дроидов. Закрываем силой железные двери, чтобы перекрыть вход дроидам. Далее силой берём блок питания и вставляем его к генератору возле двери. Идём в следующую комнату, аналогично закрываем проход, затем с помощью силы вытаскиваем блок питания у пушки. Берём силой пушку, бросаем её в панели над дверью, и заваливаем второй проход. Входим в лифт и поднимаемся на крышу. Там нас уже поджидают многочисленный отряд дроидов. Отбивая атаки, нам нужно собрать турель из нескольких обломков. Собрав её, разрушаем пушку, стреляющую в корабль. После того, как корабль приземлится, бьём дроида командира, пока у того не слетит шлем.

После этого надеваем себе на голову его шлем и активируем панель на корабле. Далее в комнате двигаем силой синие панели на фиолетовые вкладки. Теперь нам предстоит бой с Асажж Вентресс. Выбиваем у неё второй меч аакой в прыжке, после чего притягиваем её меч к себе в руку и пробиваем защиту ситха. Затем силой отталкиваем летящие в нас предметы обратно в Асажж. Делаем себе проход в двери и снова бьёмся с ситхом. Аналогично выбиваем меч и бьём. В следующей комнате она разрушит пол. Силой ставим панели, чтобы можно было забраться наверх. Переходим на крышу. Теперь нам предстоит побороть гигантского робота. Вначале целимся и бросаем световой меч ему в пушки. Далее он начнёт он из своих ног долбить по крыше. Отпрыгиваем от ударных волн, затем появится символ и запрыгнув на ногу и выводим из строя. Со второй будет посложнее. Отражаем атаки дроидов, пока подбитая нога не нанесёт достаточно урона второй. Аналогично прыгаем и уничтожаем вторую. Запрыгнув на голову, робот начнёт падать.

При падении бьём Асажж и отталкиваем в неё летящие предметы до обнуления здоровья. Смотрим финальный ролик и статистику уровня.

Асажж Вентресс, глава 2. Засада!

Смотрим ролик, как йода с клонами совершают аварийную посадку на планету Рагоза. В это время Асажж пытается склонить обитателей планеты на сторону сепаратистов. Начинаем в дикой чаще. Наша первая цель завалить два прохода, из которых выходят дроиды. Выбираем пулемётчика и уничтожаем им золотой куст. Переключаемся на йоду и с помощью силы обломками заваливаем первый вход. Затем выбираем гранатомётчика и разрушаем серебряный куст. Аналогично йодой заваливаем второй проход. Далее нам откроется путь дальше. Идём и уничтожаем золотой завал пулемётчиком. Смотрим небольшой ролик, теперь пулемётчик ходит с головой дроида. Затем переключаемся на йоду, хватаем силой тяжёлого дроида, кидаем его на золотые обломки, делая себе проход и идём дальше. Далее нам предстоит уничтожить три боевых танка противника. У первого, выбрав гранатомётчика, взорвите боковые пушки. Затем йодой сделайте так сказать фаталити. Со вторым танком расправиться будет посложнее. У него боковые пушки золотые.

Чтобы их уничтожить хватаем силой тяжёлого дроида и нацеливаем его пулемёт на пушки. Затем добиваем танк световым мечом. С третьим танком проблем не возникнет, выбрав клона, цепляем крюком и тянем пушки сбоку. Переключаемся на йоду и делаем фаталити силой. Под конец нам предстоит уничтожить пять дроидов с силовым щитом. Для выведения их из строя толкайте их в пропасти с помощью милы и обрушивайте серебряные обломки, стреляя гранатомётчиком. Смотрим финальный ролик и статистику уровня.

Асажж Вентресс, глава 3. Вирус #Голубая тень#

Смотрим ролик. Падме вместе с Джа джа Бинкс попали в западню, а джедаи должны пробраться на секретную базу противника. Выступаем вначале за Асоку с капитаном Рексом. Идём через джунгли, отражая атаки дроидов, попутно уничтожая сигнальные столбы, вызывающие подкрепления. Доходим до панели , переключаемся на Рекса и минируем её. После чего попадаем в туннель под землёй. Теперь нам доступно переключение между Оби-Ваном на корабле и Асоко на базе врага. Идём вдоль туннеля и закрываем проходы силой и крюком, чтобы перекрыть бесконечное наступление дроидов. Доходим до дронов с силовым полем и переключаемся на Оби-Вана. Садимся за турель и расстреливаем генераторы, чтобы снять защитное поле. Затем продолжаем стрельбу, но теперь по входу, до полного уничтожения. Делаем посадку и прыгаем в дыру. Теперь мы находимся этажом выше. Продвигаемся до конца туннеля, отражая атаки дроидов. Дойдя до тупика, силой отсоединяем держатели трубы, после чего она упадёт вниз, сделав проход к Асоке с Рексом, плюс, уничтожив дронов.

Входим в большую комнату, Оби-Ваном встаём на лифт, переключаемся на Асоку и поднимаем его силой. Прорезаем световым мечом отверстие и уничтожаем панель генератор. Третий вход на базу открыт. Теперь мы играем за Энакина. Аналогично, как и в первом случае закрываем решётками проходы дроидов. Встретив дронов с защитой, бросаем в них предметы, а затем добиваем. Доходим до двери и световым мечом прорезаем себе вход. Далее нам предстоит расправиться с боссом. Для этого силой бросайте в него предметы. После обнуления жизней он сбежит, Падме спасена, но миссия на этом не заканчивается. Выбираем Джа джа и запрыгнув на платформу активируем рычаг. Идём по тоннелю. Далее группа разделится. Падме с джа джа погонятся за киборгом с вирусом, а джедаи за боссом. Выбираем Падме и с помощью крюка забираемся на верхний уровень вместе с джа джа. Открываем двери и гонимся за мелким дроном. В одной из комнат, он будет прятаться от вас в кустах. Следим за теми, которые шевелятся и стреляем в них.

Затем доходим до последнего помещения и уничтожаем дрона. Из его обломков собираем рычаг и активируем дополнительное питание. Переключаемся обратно за джедаев. Доходим до двери и световым мечом прорезаем себе проход. Впереди снова битва с боссом. Уничтожаем отряд дроидов, после чего босс начнёт бросать бомбы. Силой отталкиваем бомбу обратно к нему Затем снова расправляемся с отрядом дроидов и также отталкиваем заряды. Повторяем эти действия пять раз и враг будет повержен. Смотрим финальный ролик и статистику уровня.

Асажж Вентресс, глава 4. Битва при Рилоте#

Смотрим ролик, как нашу эскадрилью атакуют крейсеры сепаратистов, не давая, приземлится на планете и помочь Твилекам. Энакин с Асока на боевых кораблях встают на защиту своей базы. Сразу летим к первой посадочной площадке. Приземлившись, отбиваем атаку тяжёлых дроидов и световым мечом прорезаем отверстие. Затем силой притягиваем блок питания и вставляем в пустой вход, рядом с дверью. Заходим на крейсер и берём по управление турели. Уничтожаем три вражеских пушки, после чего, возвращаемся на свой боевой корабль. Летим к следующей посадочной площадке с противоположной стороны крейсера. Аналогично, отразив атаку дроидов, двигаем силой генератор для открытия двери. Затем Заходим на корабль, берём под управление турели и сносим ими вражеские. Далее нам предстоит попасть на капитанский мостик и включить двигатели. Летим к ускорителю и с помощью него долетаем до верхней палубы. Приземлившись, сразу идём на мостик и активируем первый рычаг.

Теперь нам предстоит снова уничтожить вражеские турели на крейсерах сепаратистов. Делаем те же действия, что и в первой половине уровня. Затем летим к дальней площадке. Из обломков, с помощью силы собираем рычаг и активируем фотонные заряды. Подбираем их кораблём и летим уничтожать цели. После того, как все крейсеры будут разбиты, снова с помощью ускорителя летим на верхнюю палубу и идём на капитанский мостик. Расправляемся с группой дроидов и активируем второй рычаг. Смотрим финальный ролик и статистику уровня.

Асажж Вентресс, глава 5. Невинные жертвы с Рилота#

Смотрим ролик, как наш отряд клонов, во главе Оби-Вана приземляются на Рилот. Вначале уровня нам предстоит разнести первое ограждение. Для этого сперва выбираем гранатомётчика и уничтожаем слева серебряные блоки. Затем выбираем командира и с помощью рации приказываем отряду уничтожить золотые блоки. После этого переключаемся на джедая и двигаем силой бомбы прямо к верхним турелям. Разобравшись с ними, собираем первую часть пушки, после чего снова выбираем клона командира и приказываем клонам разнести золотой ящик. Из обломков собираем вторую часть пушки. Садимся и разносим каменную стену. Идём далее. Дойдя до радара, с помощью силы собираем его воедино, после этого поддержка с воздуха сбросит вам боевую машину. Садимся за неё и сметаем всё на своём пути, включая и железную преграду. Далее выходим на открытое поле. Разбиваем блоки у двери, из обломков собираем два крючка. Выбираем штурмовиков и одновременно двумя крюками цепляем и поднимем дверь загона. Оттуда выбегает пять животных по типу быков.

Наша цель, оглушить их, используя силу, стреляя или ударяя световым мечом. Затем запрыгиваем на зверя и ведём его на панель. Так повторяем 5 раз. Загнав все на панели, заходим в дверь. Открываем решётки с помощью рычагов. Во второй камере крюками сносим стену и попадаем в третью. Далее выбираем гранатомётчика, разрушаем завал. Переключаемся на джедая, прорезаем дыру и из неё, с помощью силы достаём ящик. Двигаем его по специально отведённым плитам к пульту управления. Расстреливаем на стене две плиты и ставим их силой к остальным. Затем штурмовиком запрыгиваем на коробку и открываем дверь. Выходим на поле. Выводим из строя ближайшие орудия, уничтожаем три верхних пушки, после чего появиться танк. Вначале отключаем силовое поле, активировав рычаг. Затем снова садимся за турель и расстреливаем танк. Смотрим финальный ролик и статистику уровня.

Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013