START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:02.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Черное зеркало (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Черное зеркало (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Часть 3.

Поместье Уэльс.

Нажимаем на звонок. Убедившись, что он не работает, обращаем внимание на статую с левой стороны. У её ноги берём гвоздь. Им соединяем провода у звонка. Появляется слуга. Для того чтобы нас пропустили, показываем траурную карту Вильяма. Нас отводят к Элеоноре. В разговоре с ней, отдаём ей письмо от Виктории. Идём в старый сад. С крана со шлангом снимаем проволоку. Выходим к домику, дверь закрыта. Осмотрев её, понимаем, что ключ вставлен с другой стороны. Подсовываем под дверь траурный лист и проталкиваем ключ проволокой. Открываем ключом дверь. На камине гладим спящую кошку. Она убегает, падает гаечный ключ. Забрав его, подходим к столу. Из шкафчика забираем авторучку. На дверках, куда забежала кошка, читаем объявления. У камина сбоку находим дверцу. С помощью гаечного ключа открываем, берём зажигалку без фитиля и свечу. Вырезаем ножом из свечи фитиль и вставляем его в зажигалку. Освещаем зажигалкой шкаф. Идём в увиденный проход. Разговариваем с Ричардом. Нужно найти оксид ЕХ52, который Ричард разбил.

Подбираем осколки. Со стола берем, пустую бутылочку. В предыдущей комнате берём чайник. На улице наливаем в бутылочку и чайник воду из под крана. Добавляем в бутылочку пасту из авторучки. Возвращаемся в домик, Поднимаем с полу поленья и старые газеты. Растапливаем печь. Подождём, когда он закипит, на улице. При помощи пара отрываем этикетку от осколка пробирки. Идём к главным воротам, разговариваем с Луисом. Нужно его отвлечь, чтобы взять у него инструменты. Для этого идём к Элеоноре, потом опять к Луису, так повторяем три раза. После этого Луис уходит косить газон, а мы забираем в ящике с инструментами клей и проволоку. В инвентаре смазываем клеем этикетку, и приклеиваем её к бутылочке с полученной синей жидкостью. Отдаём её Ричарду, разговариваем с ним. Далее идём к склепу. Увидев, что решетка в гробницу закрыта, снова идём к Ричарду, спросить у него ключ. По его совету идём к Луису. Кинув в газон, проволоку, косилка ломается и Луис уходит.

В это время берём из куртки, которая висит на дереве связку ключей. Ими идём открывать гробницу. Видим три статуи с надписями. Идём спрашивать о них у Ричарда, возвращаемся в склеп, из него опять к Ричарду. Разговариваем про кровь, берём её из морозильника. На выходе забираем остывший чайник. У склепа из клумбы берём горсть земли. Возвращаемся к трём статуям. Кладём в чаши слева направо: в первую - кровь, во вторую - землю, в третью - воду из чайника. Из пола появляется очередной алтарь. Снова пятнашки. Расставляем фишки: в середине четыре пустых, чтобы было видно знак посередине, потом с левого верхнего угла по часовой стрелке, расставляем знаки по хронологическому порядку. В середине забираем ключ. Луис прогоняет нас из склепа и запирает его, забрав у нас ключи от решётки. Разговариваем с Ричардом. Идём в свою комнату, чтобы дождаться ночи. Выбравшись через окно, идём к лаборатории Ричарда. На земле подбираем камушки. В доме пытаемся открыть дверь, закрыто.

Идём к окнам башни, кидаем камушки, быстро идём к двери.

Когда эксперимент будет завершён, в этой же комнате на столе берём кислоту. Используем её на замок склепа. Каменный ключ вставляем в замок надгробия. Открывается проход. Далее дверь, она заперта. Вновь идём к Ричарду, разговариваем с ним. На столе берём ключ. С ним идём открывать поместье. В гостиной у зеркала, находим шкатулку. Нужно на ней поменять местами белых коней с чёрными, как они ходят в шахматах, буквой Г. Берём из шкатулки амулет. Возвращаемся к запертой двери в склепе. Читаем надпись: "Используй чужую голову, иначе лишишься своей". ОСТОРОЖНО! Не трогайте могилу, иначе погибнете. Обратив внимание на черепа, замечаем, что справа в третьем черепе есть трещина. Кидаем в него камушек, он падает. Из него выпадает ключ за решётку. Нужно его достать. Возвращаемся в домик, у печки берём кочергу. Ей достаём ключ. Этот ключ вставляем в отверстие в монолите. Теперь открываем могилу, берём священный ключ.

Часть 4.

Поместье "Чёрное зеркало".

Узнаём, что пропал Роберт и нашли мёртвого мальчика. Идём поговорить к Моррису.

Ивовая Гавань.

Разговариваем с могильщиком. Направляемся по карте в круг силы.

Круг силы.

Разговариваем с детективом. На камне замечаем знак. Спрашиваем у детектива про знак. На земле видим другой камень, обливаем его кровью. Чтобы отвлечь детектива, говорим ему про кровь. Подбираем носовой платок с символами Гордана. Знак на камне зарисовываем в дневник Вильяма. Идём к доктору в морг.

Дом Херманна.

Разговариваем с Херманном о причине смерти Викки и пропавшем Роберте.

Поместье "Чёрное зеркало".

В почтовом ящике забираем письмо, читаем его. Идём в комнату Виктории, разговариваем с ней. Направляемся в санаторий.

Санаторий Асберри.

Звоним в звонок. Разговариваем с медсестрой. Узнаем, что Джеймс сбежал из больницы. Выйдя на улицу, обходим здание. Подходим к железной двери, разговариваем с кочегаром. Смотрим в маленькое окошечко, одна из прутьев решётки поддаётся, но нужно сдвинуть кирпич. Под навесом в мусоре, берем шприц, а на навесе молоток. Пройдя по кладбищу, идём к медсестре. Разговариваем с ней про телефон, когда она уходит звонить, проходим в дверь. На шкафчике берём вазу. Увидев щель на дне вазы, вытаскиваем из кошелька монету и достаём из вазы ключ. Открываем шкаф, забираем успокоительное и набираем его в шприц. Полученное вливаем в пиво, стоящее у двери котельной. Смотрим в окошечко с решёткой. Услышав скрип открывающейся топки, выбиваем кирпич молотком. Вытаскиваем прут. Возвращаемся к фонтану в фойе, мочим в нём платок. Идём накидывать платок через окошечко на термостат. Стучим в дверь. Выходит кочегар, берёт бутылку пива. Посмотрев ещё раз окошечко, можно зайти в дверь, кочегар уже спит.

В куче угля находим тело куклы, из неё вытаскиваем нитку. Поднимаемся к столу. На доске объявлений берём булавку и ключ. Запоминаем дату, написанную на плакате - 1918. Идём к двери. Вставляем в панель ключ и вводим найденную дату. Зайдя в дверь, пришлось выйти. Нужно отвлечь находящегося там доктора, чтобы пройти. Далее идём к медсестре, спрашиваем график дежурства. Она нам его отдаёт. Возвращаемся в котельную к объявлениям, видим переговорное устройство. На него используем график дежурств. Доктор уходит. Проходим в холл, разговариваем с Ральфом. Обещаем найти Бубби взамен на помощь. Рядом в мусорном ведре находим голову куклы. В инвентаре соединяем булавку с ниткой и пришиваем голову к туловищу. Отдаём куклу Ральфу. Узнаём у него, что камера Джеймса соседняя и ключи от неё у доктора Смита. У окна выключаем свет. Выдираем провод. Крепим его к решётки на окне. Ставим музыкальную шкатулку у окна. Сами прячемся. Подходит доктор, когда его ударило током, забираем у него ключи.

Открываем ими камеру Джеймса. Достаём из дырки матраса кусок бумаги, ч итаем её. Находим картину, берём её. Закрывается дверь. Снимаем со стены картину с глазом. За ней дырка. Через неё разговариваем с Ральфом. Идём в проход под кроватью.

Поместье "Черное зеркало".

Узнаём у Бейтса про место, которое изображено на картине.

Маяк.

Обходим маяк. Нас оглушает Джеймс. Очухиваемся со связанными руками. Быстро разрезаем верёвки ножом и достаём шкатулку. Музыка успокаивает его. Поговорив с ним, возвращаемся в поместье.

Поместье "Чёрное зеркало".

Взяв ключ, спускаемся в подвал. На колодце берём верёвку и крючок. В инвентаре их совмещаем. Находим решётку в полу, кидаем туда монетку. Узнав, что там вода, идём к другой решётке, возле точильного круга. Спускаемся вниз, у фонтана берём зубчатку. Вставляем её в механизм, не хватает ещё одной зубчатки. Проходим дальше, из ограды берём прутик. Видим внизу в воде ещё одну зубчатку. Чтобы её достать, нужно слить воду. На стене видим колесо с цепью. С помощью кислоты освобождаем колесо от цепи, но оно не поворачивается. В щель слева вставляем прутик, он слишком толстый. Поднимаемся в подвал и подтачиваем прут на точильном круге. Идём к щели, вставляем пруток. Поворачиваем колесо, вода поднялась. Соединяем верёвку с прутком. Получившейся удочкой вытаскиваем зубчатку. Вставляем её в механизм, поворачиваем винтель. Вода утекает в системные каналы. Спускаемся по лестнице, находим ящик Джеймса. В нём ещё один ключ. Смотрим на знак на стене.

Часть 5.

Санаторий Асберри.

Звоним в звонок. Разговариваем с медсестрой. Узнаём, что Роберта нашли убитым возле маяка, а Джеймса, который находился рядом, отправили назад в камеру. С медсестрой идём к Джеймсу. Он повесился. Заходим внутрь. Обыскиваем труп Джеймса, Находим ключи Роберта. Ножом расковыриваем дыру, которую уже заделали. Разговариваем с Ральфом.

Маяк.

Находим дыру в кладке. Освещаем её зажигалкой, видим знак. Зарисовываем его в дневник Вильяма.

Дом Херманна.

Спускаемся в морг. Подходим к телу на столе, скидываем простынь. Осматриваем тело, видим, что доктор сжимает что-то в руке. Включаем на столе лампу. В ящике отодвигаем книгу и берём пакеты. На столе забираем хирургические щипцы, ими разжимаем руку доктора. Видим волосы. Кладём их в пакетик, смотрим символ на раковине, зарисовываем его. После звонка в дверь, разговариваем с детективом.

Санаторий Асберри.

Беседуем с медсестрой про тело Джеймса. Идём на кладбище в часовню, она закрыта. Разговариваем с кочегаром. Спускаемся в люк во дворе, идём в котельную. В металлическом ящике забираем резиновые сапоги, а возле кучи угля тряпку. Подходим к котлу, поворачиваем винтель. Пытаемся открыть решётку, она горячая. Направляемся в камеру Джеймса, смачиваем тряпку водой из-под крана. Мокрой тряпкой открываем решётку, кидаем резиновые сапоги в котёл. Возвращаемся на улицу через люк. Вынимаем связку ключей, в спешке оставленные в двери котельной. Движемся к часовне на кладбище. Открываем дверь ключами. На полу подбираем разбитое стекло, им отрезаем волосы у Джеймса.

Дом Херманна.

Сравниваем волосы под микроскопом на столе доктора. Волосы разные.

Поместье "Чёрное зеркало".

В конюшне читаем записку, зажатую в тисках. Включаем в конюшне свет, находим кепку Морриса. В ней обнаруживаем волос. Кладём его в пакет.


Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013