START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:02.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 28
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Tomb Raider: Underworld (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Tomb Raider: Underworld (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Какое-то время просто едим вперед. Перед тем как заехать на поднимающиеся ступени, слезаем с мотоцикла, разбиваем вазу справа # секрет (43/50). Разогнавшись, прыгаем через трамплин, сразу слезаем, берем в вазе секрет (44/50). Перед завалом берем каменную голову ягуара. Преодолеваем завал, слева берем секрет (45/50). Спускаемся по ступенькам, смотрим ролик, сзади в вазе берем секрет (46/50). Заходим в новый зал, смотрим ролик. Подбираем у края платформы аптечку. Из синей жидкости то и дело будут выпрыгивать викинги-трэли, туда даже соваться не стоит # Лара мигом погибнет. Не забываем давить трэлей после расстрела. Оббегаем комнату по периметру. Запрыгиваем на шест, торчащий из головы змея. Комната наполовину осушится, а мы с шеста прыгаем направо, цепляемся за карниз. Быстро перебираясь с уступа на уступ, далее по балкам выходим на платформу. Снова нападут трэли. Забираемся на карниз, отталкиваясь от стен, добираемся до балок, спускаемся на платформу.

На каменном блоке берем аптечку, перепрыгиваем на противоположную сторону с помощью кольца в потолке. Цепляем крюком щит Тора, разворачиваем его к себе. Запрыгиваем на щит, с него # на карниз, опускаемся на платформу. Убиваем трэлей. Берем аптечку и секрет в вазе (47/50). По карнизам в стене добираемся до шеста, торчащего из головы змея. В комнате почти не останется смертоносной голубой жидкости, теперь можно подобраться к статуе Тора. По карнизам опускаемся в самый низ, расстреливаем трэлей, на невысокой колонне поднимаем аптечку. Прыгаем на платформу, слева от статуи Тора берем секрет (48/50). Закручиваем гигантский штопор до конца в платформу, огибая веревкой колонны, и поочередно меняя кольца, за которые цепляемся крюком. Голова статуи Тора поднимется, проход к артефакту открыт. Смотрим ролик. Обратно раскручиваем штопор (голова статуи опускается), задвигаем колонну с иероглифами в углубление в полу.

Выбираемся из нижнего уровня помещения, зацепившись за кольцо в скульптуре змея (комната снова начнет наполняться синей лавой). Снова прыгаем по балкам, выбираемся на уже знакомую платформу, убиваем трэлей. С камня прыгаем на недавно задвинутую колонну, с нее на вторую, далее - на молот статуи. Забираем золотую награду (1/1). Возвращаемся на колонну с подсвечивающимися символами. Цепляемся за кольцо в голове змея вверху, быстро поднимаемся вверх. Наверху за блоком с иероглифами берем два секрета (49, 50/50). Выходим в знакомый коридор, выбираемся обратно, по дороге пододвинув колонну с символами. В тронном зале давим пауков, едим к выходу. Преодолеваем две ямы. Трамплин над третьей нужно опустить, зацепившись за карниз под потолком. Перед выходом ставим на свое законное место голову ягуара, опускаем рычаг. Выезжаем из Шибальбы, смотрим ролик.

Андаманское море.

Мы оказываемся на корабле как две капли воды похожим на тот, по которому бегали в начале игры. От предыдущего он отличается, пожалуй, только расположением ящиков, контейнеров, и числом наемников. Задача та же: добраться до внутреннего отсека с заточенной в капсулу Натлой. Не раздумывая, берем в руки молот Тора и ликвидируем наемников, подбирая кое-где по дороге аптечки. Смотрим ролик, демонстрирующий неожиданный сюжетный поворот.

Сев. Ледовитый Океан.

Ныряем и плывём к исполинским статуям викингов. Заплываем в шлем к первой слева. Поднимаем аптечку и тянем на себя рычаг. Плывём ко второй статуе с этой же стороны и повторяем процедуру. Третьей статуи нет, зато в обломках лежит секрет (1/30). Плывем к статуе напротив. Возле неё на дне лежат две шестерёнки от ее механизма и аптечка. Поднимаем их (#Е#) и вставляем обратно в механизм. Заплывайте наверх и тянем рычаг. Таким образом, огромные цепи больше не фиксированы мечами. Перед храмом плывем на самое дно, в расщелину, в пещерке подбираем секрет (2/30) и аптечку. На дне слева и справа лежит по секрету (3, 4/30). Всплываем на уровень храма. С левой стороны, снизу от входа в левую башню, между ступенями и скелетом берем секрет (5/30). Заплываем внутрь башни слева, плывем на самый верх, к воздуху. Поднимаемся по балкам и уступам еще выше. Справа лежит ваза с секретом (6/30), прямо # первый камень силы Хельхейма. Спускаемся в воду, не выплывая из башни, плывем налево.

На развилке # направо, поднимаем секрет (7/30), теперь плывем налево. Плывем на второй этаж. В комнатке в конце лежат второй камень силы и секрет (08/30). Возвращаемся назад, к спуску вниз, плывем выше, на третий этаж. Слева лежит секрет (9/30), справа ещё один (10/30). Выплываем из этой башни и плывем к башне справа. Справа от нее, на уровне ниже лежит секрет (11/30). Заплываем в башню справа и плывем наверх. Вылезаем из воды. Справа стоит ваза с секретом (12/30). Поднимаемся на самый верх. Справа - секрет (13/30), на обломке платформы ещё один (14/30). Поднимаем третий камень силы и спускаемся в воду. Выплываем из башни. Плывем вверх, между правой и центральной башней, пока не увидим в центральной башне пролом. Заплываем туда за секретом (15/30). Плывем ниже. С каждой стороны храма есть по два постамента, куда надо вставить по камню силы Хельхейма. С правой стороны за постаментами берем секрет (16/30). Четвертый камень силы лежит у постаментов слева.

Тянем за рычаг в центральной башне, открылся главный вход. Заплываем внутрь лабиринта. На первой развилке плывем через завал прямо # секрет (17/30), а потом вправо, поднимаем аптечку. Плывём через завал дальше, ко второй развилке. Сворачиваем к разрушенным ступенькам, после которых плывем сначала направо за завал # подбираем секрет (18/30), а потом налево. На третьей развилке плывем налево за секретом (19/30), потом направо. За завалом, перед ступеньками ещё один секрет (20/30). Прямо за завалом поднимаем очередной секрет (21/30). Теперь плывем направо. Снова справа за завалом берем секрет (22/30), слева # основной путь. Выплываем, наконец, в помещение, смотрим ролик, где Натла выполняет специальный обряд.

Слева секрет (23/30) и аптечка, справа # секрет (24/30). Спускаемся по шесту на платформу ниже, разбираемся с трэлями (быстрее всего молотом). Тут же ваза с секретом (25/30). Прыгаем на балку слева, с неё на платформу с секретом (26/30). Теперь идем по балке обратно. По правой стороне торчат обломки столбов, прыгаем на столбик с него - на кусок платформы с карнизом, торчащий из голубой жидкости. На руках перебираемся максимально влево и делаем прыжок назад, цепляемся за столб. Влезаем на столб, с него прыгаем на центральную платформу с секретом (27/30). Дальше на столб, и по нему съезжаем вниз. Подбираем аптечку и секрет (28/30). Затем прыгаем на платформу с аптечкой, а с нее - на следующую платформу с секретом (29/30). Возвращаемся обратно на платформу со столбом. По левой стороне есть балка, по ней идем до конца и запрыгиваем на кусок торчащей платформы. Залезаем выше и смотрим ролик, в котором показано, как Лара открывает Хельхейм. Слева в углу секрет (30/30). Справа # аптечка.

Нажимаем на символ, слева от входа в Хельхейм, бежим обратно. Свешиваемся слева от платформы, перепрыгиваем на платформу, расположенную вплотную к колонне, нажимаем на второй символ. Перебираемся на платформу, находящуюся в центре помещения, отойдя к противоположному краю, прыгаем на шест. Спускаемся на нем примерно до середины и прыгаем на карниз торчащей платформу, ползем вправо, прыгаем на маленькую балку. Слева от прохода, из которого мы сюда вышли, нажимаем на третий символ. По поваленной балке слева запрыгиваем на платформу, нажимаем на последний четвертый символ. На некоторое время поток лавы прекратился. Быстро перемещаемся до платформы в центре помещения. Цепляемся за кольцо, перепрыгиваем на платформу с золотой наградой (1/1). Все вышеперечисленные манипуляции нужно выполнять за один присест, т.е. если Лара погибнет, после загрузки все символы нужно будет нажимать сначала.

Входим в Хельхейм, держа молот наготове. Идем по коридору, отбиваясь от толп трэлей. Когда эти ребята начнут совсем окружать, сделайте простой, но очень эффективный трюк: нажмите одновременно с ПКМ (правой кнопкой мыши) кнопку #Е#. Лара ударит молотом о землю, а ближайшие враги поваляются с ног. Тор всегда так делал. Выйдя к водопаду, смотрим ролик с участием мамы Лары. Бежим по единственному пути, шарахая электричеством назойливых врагов.

Выходим в огромный зал, узнаем в ролике, что Натла пытается преждевременно устроить Конец Света. Наша задача: помешать ей, разрушив все опоры Мидгарского Змея. Жаклин то дело будет нам в этом препятствовать. Запрыгиваем на вращающиеся вокруг Змея платформу, и, долетев до платформы с кольцом, спрыгиваем. Уцепившись за кольцо, спускаемся ниже по веревке, прыгаем на платформу, которая ближе к центру. Дальше прыгаем на небольшую продолговатую платформу. В конце двигаем основание опоры колонны от себя. Прыгаем далее по платформам дальше, задвигаем вторую опору. По разрушенной платформе вылезаем наверх. С неё прыгаем на платформу с кольцом, и далее. У основания опоры есть синий камень, разбиваем его молотом, чтобы разрушить первую опору. Теперь нужно добраться до второй опоры, основание которой мы только сдвинули в самом низу. Прыгаем на вращающуюся платформу, а с неё - к нужной опоре. В центе, между стенами прыгаем вверх, цепляемся за выступ и по камням вылезаем наверх.

Натла кинет в нас огненный шар, нужно отпрыгнуть в сторону, или наверх. По платформе бежим прямо, убив по дороге трех йети-трэлей. В самом конце отодвигаем последнюю опору. Теперь возвращаемся обратно к кольцу. Цепляемся за него крюком и вылезаем почти наверх. Разбегаемся по стене, прыгаем вправо на платформу с аптечкой. С края платформы прыгаем на ближайшую вращающуюся платформу, а с неё - на платформу с опорой башни. Разрушаем её также как и предыдущую. На кошке спускаемся ниже, и по вращающимся платформам добираемся до центральной башни. По ней влезаем максимально наверх. Когда будем над последней целой опорой, отпускаем руки и скатываемся вниз. Разрушаем опору молотом. Смотрим финальный ролик.


Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013