START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:03.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 39
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Гарри Поттер и Дары Смерти (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Гарри Поттер и Дары Смерти (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


#7 Поттеров#

Сначала нам показывают видеоролик, показывающий события в поместье Малфоев: Волан-де-морт расправляется с бывшим преподавателем Хогвардса и говорит речь.

[IMG]http://openupgames.ru/prokhozhdenie/page_img/garri-potter-i-dary-smerti-1.jpg[/IMG]

После этого показывают видеоролик, где 7 Поттеров поднимаются в небо. Гарри в коляске мотоцикла, за рулём Хагрид.

Вскоре со всех сторон в три этапа появляются ПС, которых нужно оглушать#

После оглушения всех предусмотренных ПС, место действия сменяется на автостраду с тоннелями. Задача повторяется: нужно оглушать ПС.

После выполнения этого задания показывают видеоролик, где мотоцикл переворачивается недалеко от #Норы#.

#Нора#

[IMG]http://openupgames.ru/prokhozhdenie/page_img/garri-potter-i-dary-smerti-2.jpg[/IMG]

Гарри приходит в себя, разговор с Роном и Гермионой. Выходят из дома. Находим мистера Лавгуда, после пары фраз ищем Мистера Уизли, получаем от него наследство Дамблдора.

Патронус с уведомлением о событиях в Министерстве Магии. Явление ПС.

Сражение с ПС в 3 этапа, подсказки доступны укрытия, затем Протего, сбор предметов. Трансгрессия.

#Лондон#

[IMG]http://openupgames.ru/prokhozhdenie/page_img/garri-potter-i-dary-smerti-3.jpg[/IMG]

Надеваем мантию-невидимку. Нужно проходить около прохожих, не сталкиваясь с ними и слушать, о чём они говорят. После #обнаружения# двух магглов, заходим в кафе. Сражение с ПС. 3 этапа. Трансгрессия.

#Площадь Гриммо#.

Видео: при входе в дом # событие с пылевым духом Дамблдора.

Ходим по дому, ищем кухню. Попутно ищем предметы/пароли. В кухне находим доксицид (прямо возле них) и начинается сражение с докси. 3 этапа. F1-F4 # переключение обойм, ЛКМ # запускать. Количество доксицида ограничено. Действует парализующее(?) заклинание.

Обследуем дом. Находим пароль к передаче #Поттеровского дозора#

Доходим до верхней комнате (около завала на лестнице). Дверь закрывается. И опять Докси!!!

Нужно успеть взять доксицид на столе, а появляется он не каждый раз после входа в комнату (недоработка). После умелого попадания (без везения никуда), получаем сообщение об открытии нового заклинания #Петрификус Тоталус# (у Гарри опять забывчивость). Потом нужно добить Докси Петрификусом# Ан-нет, - они живучие, а Гарри # наоборот# - экран обесцвечивается и снова оказывается на кухне(!!!). Напомнило "Гарри Поттер и Философский камень" для ПК, уровень "Финальная битва".

После победы над летающими тварями идём на кухню и общаемся с Кикимером, отдаём ему медальон, он исчезает.

Идём в комнату с Семейным деревом Блэков, замечаем - там явно не порядок. Зажатой клавишей R побеждаем Боггарта-дементора, возвращаемся на кухню, где то появляется, то исчезает троица: Добби, Кикимер, Наземникус. Посылаем им Пертификус Тоталус и они успокаиваются. Смотрим видео с Наземникусом, подходим к друзьям. Пара фраз и новое задание: пока Рон с Гермионой наблюдают за министерством магии, Гарри предстоит в одиночку решить 3 задания, заключающиеся в освобождении беглых "потомков магглов", захваченных приспешниками Волан-де-морта:

1. Заброшенная станция метро (г. Чернобыль???).
2. Руины.
3. Тёмные пещеры.

Заброшенная станция метро.

Гарри оказывается у входа в явно заброшенную территорию какого-то завода или АЭС ( ;) ). Что-то на станцию метро это не очень похоже.

Уровень спроектирован так, что Гарри может пройти по территории только одним путём - свободному перемещению мешают шлагбаумы, стены, мусор.

В помощь предоставлена мантия-невидимка, взрывающееся зелье, укрытия и настойка растопырника. Последняя, видимо, нужна при освобождении второго пленника - за ней нужно вернуться.

Мантия-невидимка позволяет подойти к ПС достаточно близко, но слетает от попадания заклинанием.

Отстреливаем приспешников Волдеморта. Первого заложника охраняют два ПС, победить их сравнительно несложно. Применяем Фините Инкантатем на заложнике, слушаем парочку фраз, наблюдаем трансгрессию и сообщение о том, что освобождён 1 из 5 пленников. Проходим пару метров. Автосохранение.

Проходим дальше - ближе ко входу в здание. Здесь нас встречают трое. Опять пальба из палочек, укрытия, Протего. Проход свободен - заходим в здание и поднимаемся по лестнице.

Автосохранение.

Поднимаемся на платформу и начинается: "друзья" "приветствуют" Гарри всяческими словами, указывают ему на то, что это их территория. Ага, - живут они здесь :-) Опять: отстрел ПС и им подобных (егерей), беготня по платформе и применение Протего до возврата цветного изображения.

Как только справились с теми, что снизу, - заклинания летят уже по горизонтали: пара ПС стоит на самой платформе. После трансгрессии обоих обходим платформу, находим передачу Поттеровского дозора и освобождаем третьего заложника. Автосохранение.

Выходим на улицу, немного прогуливаемся и замечаем стрельбу с лестницы. После отбивания от снайпера, наслаждаемся перестрелкой с ещё парочкой. Арсенал упоминать не буду)

Далее подходим к огромной башне и немного подождём - по одному выплывают дементоры. Применяем к ним Экспекто Патронум посредством нажатия и удержания клавиши R. Как только господа-дементоры нас покидают, проходим в башню-трубу, освобождаем третьего заложника.

Собираем призы и выходим с другой стороны этого гениального архитектурного сооружения. Здесь нас ждёт целая бригада любителей пообзывать Гарри и побросать в него всякую гадость, в том числе и заклинания. К счастью, можно посылать в них заклинания даже сквозь забор!

После победы над этой супербригадой, заходим в следующее помещение, освобождаем ещё двоих заложников и, таким образом, выполняем задание.

Руины

Бежим по "коридору" и угощаем заклинаниями егерей и ПС. После нескольких трансгрессий этих товарищей становится доступным заклинание Конфундус.

Вскоре прибываем на поле битвы. Заклинание Конфундус мало чем помогает - сообщение "Задание провалено" успело надоесть.

Для прохождения опытным путём определено (записываем): нужно бить ПС и егерей импедиментой и не выходить за пределы поля боя. И вот оно, сообщение "Задание выполнено".

Тёмные пещеры

Дракон. С "Кубка огня" почти не поменялся! И, похоже, также рад видеть и согреть теплом своей души. По определению, дракону заклинания ни по чём, поэтому пользуемся старым-добрым способом (старым, т.е. с первых заданий в этой игре): бегаем по лабиринту, собираем зелья, пароли. Если нужно приблизиться к дракону (а это требуется не раз), то нужно взять/принять зелье, защищающее Гарри от действия огня (во насочиняли!). В конце скитаний по лабиринту выходим на улицу. Задание выполнено.

Министерство

Добыча оборотных зелий

Процесс добычи оборотного зелья до боли напомнил первое задание в Лондоне - опять ходить по городу в мантии-невидимке, при этом нужно избегать прохожих, в том числе и уже полюбившихся ПС) Правда, задача усложнилась.

Действия в данном случае таковы: следуем за указанным объектом до тех пор, пока он не остановится. Тогда подходим поближе (пары метров должно хватить) и посылаем заклинание. Если удалось, то на месте исчезнувшего "клиента" замечаем оборотное зелье. Если же задание выполнить не удалось - "клиент" трансгрессировал, нужно попытаться затаиться и подождать его в укромном месте - он обязательно пройдёт по той же траектории и остановится в том самом месте.

После получения оборотного зелья возвращаемся. Вскоре происходит автосохранение.

Процесс повторяется три раза, при этом меняются только "клиенты" и траектории их движения.

После добычи оборотных зелий, подводим Гарри в убежище, где ребята преображаются.

Далее доводим преобразившуюся троицу до входа в Министерство ("Направление"!) и смотрим видеоролик.

Добраться до лифтов

Итак, следуя "нормальной" походкой, доводим ребят до лифтов. Рон и Гермиона уезжают в лифте (направляются в кабинет Суда), Гарри идёт узнавать, с помощью какого лифта ему нужно добраться до кабинета Амбридж. На самом интересном месте - выходе из тоннеля - действие зелья прекращается и приходится идти в мантии-невидимке... Опять нельзя натыкаться на прохожих. Ещё и нужная дверь заблокирована какой-то парочкой - идём в обход - дверь справа. Осторожненько идём в сторону заблокированной двери. Вскоре добираемся куда нужно - как раз напротив двери, закрытой той самой парочкой лежит нужный документ. Далее возвращаемся к лифтам, садимся в нужный. Сохранение.

Обыск кабинетов

Выходим из лифта и идём в указанном Направлении. Опять нельзя ни с кем сталкиваться (иначе будет настоящее веселье с дементорами и ПС, из которого сложно, но можно выбраться без перезагрузки задания). Находим кабинет Амбридж. Ничего крушить не надо, иначе за дверью будут ждать любопытные с волшебными палочками наготове, правда, через некоторое время они успокаиваются.

По действию Направления можно определять, засчитан кабинет или нет. Всего нужно пройти 6 кабинетов. В шестом производится сохранение. Далее нужно опять добраться до лифта и направляться в зал суда.

В суд

Вот, где настоящее веселье - пробраться в мантии-невидимке практически невозможно, поэтому старые-добрые Протего, Импедимента, Направление и зелья наготове и применяются постоянно.

Как только приблизимся к закрытой двери, услышим знакомые по книге реплики, но пока не добьем всех ПС, дверь не откроется.

Битвы идут вплоть до входа в зал суда. Иногда к ПС присоединяются дементоры.

В суде

Добрались! Но из нового здесь только Патронус-кот. План тот же - победить всех ПС, Долорес Амбридж. Кота можно не трогать. После милого общения и обмена заклинаниями/зельями, доходим до автосохранения.

Побег из Министерства

Бежим к выходу, в несколько этапов, разделённых автосохранениями. Здесь хватает всего: ПС, дементоров, просто сотрудников Министерства.

На последнем этапе главное - как можно быстрее сбежать. Хотя, можно и пообороняться из укрытий.

После преодоления последнего несколькометрового барьера, ребята добегают-таки до каминов и трансгрессируют. Прицепившийся ПС портит все планы. Троица оказывается в лесу. Где-то бродят Дин Томас и Крюкохват.

События в лесу

Итак, оказываемся в лесу. Рон расщепило, но Гермиона быстро его лечит и можно идти дальше.

Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013