START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:03.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Тень (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Тень (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2



Это повод пойти в двустворчатые двери, немного пробежать и вы попадете в церковного вида комнату, и на пьедистале возми Reactor. На обратном пути из церковной комнаты, сверни на деревянный мостик, затем спрыгните направо, залезайте наверх, направляясь к проходу, в нем сразитесь с врагами и, пройдя немного, найдете Темную Душу. Потом повторите, только спрыгните на этот раз налево, зайдите в мокрый туннель, потом, используя Poigne, залезте в самый верх и там возмите Душу. И еще одну.

Ах, да ! От того места куда вас перебрасывает медведь, пробегите вперед и поверните направо. Перед вами две двери, вам в левую. Потом еще одна дверь, и вы окажитесь в длинной комнате. Зайдите в самую ближнюю к вам дверь слева и возмите Темную Душу. Потом посмотрите вокруг и... Вуаля ! Чтобы взять Violator, вм потребуются несколько аккумуляторов, в идиале - пять. А вообще хватит и трех.

Последнюю Душу я нашел следующим образом. Идите прямо от места выброса вас медведем, потом поверните направо, опять идите прямо в дверь. Активизируйте переключатель, после чего убейте всех, кто зашивелится. Идите по лаве (если у тебя есть Marched Gads), сверните налево, и вот она, Душа! А если свернуть направо, то после сражения с одним мощным гадом вы получите еще одну Душу.

Asylum Hub Lava Ducts

Вход на этот уровень находится недалеко от входа в Temple of Prophecy. Там на деревянном помосте несколько Врат, а нам нужны те, что открываются при Shadowpower равной семи. От начала уровня залезайте по уступам стены на мост, наполненный лавой, и бегите налево вплоть до первой двери слева. Поднимайтесь наверх, по дороге вам попадутся три Темных Души - их надо подобрать. Когда окажитесь в комнате с механизмом нездаровых размеров, сработает медведь.

Одну Душу можно подобрать, если залезть на механизм. Он вас немножко ... эээ... подвинет, и вы окажитесь в мелком месте с Душой наедине. Несколько Душ можно подобрать, если у вас есть Nager Gad - она позволяет вам плавать в отраве, чем и надо активно пользоваться. В ядовитой луже есть туннель, по которому надо проплыть до тех пор, пока не появится возможность передвигаться по суше. Добравшись до большой комнаты, в которой стоит много кубических предметов, прыгайте по ним наверх, пока не доберетесь до начала деревянного туннеля. В конце него вы найдете Душу.

И еще одну - из тех, которую вы видели в начале уровня через стеклянные окна. Только чтобы взять эту Душу, надо не вылезать на сушу при первой возможности, а поплавать подольше.

Temple of Blood

Добраться на этот уровень можно от того же места, что и на предыдущий, только надо заходить в те Врата, которые требуют Shadowpower не меньше 8.

Идите вперед и переключите два переключателя, чтобы опустить статуи. Бегите через открывшиеся проходы , и когда вы окажитесь на небольшом уступчике перед колоссальной комнатой, сработает медведь.

Потом спуститесь вниз, переключите два переключателя справа и слева соответственно, и головы опустятся вниз. Теперь надо добраться до того места, где была правая голова. По уступчикам под выходам допрыгайте до стены, потом цепляйтесь за уступ и на руках ползите налево до тех пор, пока не окажитесь в комнате с качающимся молотом и платформой, которая ездит то вверх, то вниз.

На нее надо запрыгнуть, и когда она поднимится на максимальную высоту, следует спрыгнуть с нее на право - на уступ. Заходите в туннель в стене, двигайтесь по нему до тех пор, пока не упретесь в каменную голову перегородившую путь. Идите направо, включите три переключателя - один на вашем уровне, другой ниже, другой еще ниже - и голова опустится вниз. Теперь повторите весь путь, начиная от места где срабатывает медведь, и за головой идите в голубой туннель. На другом конце будут Врата, и если ваша Shadowpower равна 9, вы сможите их открыть и взять Calabash. Теперь возвращаемся к "медвежьему" месту, от туда повторяем весь путь вплоть до комнаты с таксином, только на этот раз надо не сворачивать в туннель в стене, а спрыгнуть на уступ между головами, которые периодически высовываются из стены. Оттуда вы сможите в два прыжка перебраться до очередного переключателя на стене, после чего прыгайте по платформам, над которыми двигаются "толькатели", пока не доберетесь до двери на противоположной стене.

Технология преодаления следующей комнаты аналогична - прыжки и увертки до тех пор, пока не доберетесь до двери.

В следующей комнате бегите вперед до тех пор, пока не доберетесь до переключателя. Активизируйте его, переживите наскоки летающих теток, после чего выходите через следующую дверь.

В этой комнате спрыгивайте в лаву, затем через туннель до места, где вы сможите запрыгнуть. Кстати, тут же лежит Темная Душа. Теперь надо включить оба переключателя в углах. Допрыгайте до них и сделайте это. Если сможете. Когда все будет готово, вставайте на металический круг, смотрите кино, получайте честно заслуженную Nager Gad.

Теперь по Душам. Та Душа, что лежит в первой боьшой комнате в клетке, добывется, если вы получили Nager Gad - просто ныряйте в отраву и плывите через туннель, который ведет в клетку. Две Души можно получить, если попрыгать из "медвежей комнаты" налево, через проход, появившийся после опускания головы.

Gardelle Jail Texas

Попадают на этот уровень традиционно - через тушку на уровне Cathedral of Pain. Разумеется, через новую тушку.

В комнате, где слышны крики и полицейские сирены, ориентироваться придетсятолько на слух - никаких других примет в этой комнате нет. В комнате охраны вы найдете фрагменты туловища, но не ешьет их сразу - в руке, свисающей из терминала, зажата искомая пластиковая карта, которая открывает проходы. Только умоляю вас: не надо тыкать ее во все решетки, которые попадаются вам на пути. Для этого есть специальные терминалы. На этом уровне вам предстоит три схватки с Серийными Убийцами. Технология одна и таже: вы их находите, после чего сперва приводите их в бессознательное состояние, а потом уничтожаете их из Shadowgan'a. К сожалению, невозможно точно сказать, где и кто будет - эти товарищи постоянно перемещаются с места на место. Покините уровень вы из комнаты, где сразитесь с последним Серийным Убийцей - там откроются Врата Душ. Вы попадете на предпоследний уровень игры.

Уровень не очень большой, единственный его недостаток, если можно так выразиться, таков: если вы активизируете терминалы на одном конце, дверь обязательно откроется, но на другом конце, поэтому побегать придется прилично. Но уж если вы добрались до этого уровня, вам это не страшно. Кстати, в самом начале уровня есть раскрашенная дверь слева. Расстреляйте ее, потом используйте Calebash на платформе, и вы найдете аккумудятор.

Asylum Dark Engine

Мы неумолимо приближаемся к концу. На этот уровень вы можете попасть четырьмя способами. Во-первых, с уровня Gageways: просто надо будет сесть в красную вагонетку, и вас привезут куда надо. Остальные три - это через Врата Душ, которые станут доступны после убийства Серийных Убийц. Итого четыре раза. Вам придется 4 раза настраивать такие синенькие штучки, чтобы они отключили колосальные шатуны, которые преграждают вам путь к возлюбленному брату. Каждый раз необходимо знать правильное сочетание уровней синейжидкости. Для первого шатуна это 5-5-5 - то есть все три цилиндра должны быть заполнегы до верхней отметки. Для остальных к сожалению, я не представляю себе, как идентифицировать каждый из них, поэтому вам придется попробовать три комбинации. Но это лучше чем перебирать по 125 на каждый, не так ли ?

Вот эти комбинации: 1-2-4, 3-1-2, 2-4-5. Когда вы отключите все шатуны, идите вперед, и перед вами откроются просторы последнего уровня, уровня, где вы схватитесь с самим Дьяволом !!!

Как собрать L'eclipser

L'eclipser - очень ценная вещь. Это странного вида ножик позволяет LeRoi оставаться Shadowman'ом в мире живых и собирать Темные Души в мире мертвых. И пять Серийных Убийц без этого не убить. В общем, вещь повышенной полезности. Состоит L'eclipser из трех частей, которые разбросаны по разным местам. Прежде чем начинать собирать их, убедитесь, что Shadowpower не меньше 7, иначе ничего не выйдет. Ну вот и замечательно. Тогда приступим. Первая часть L'eclipser'a сильно смахивает на мороженную курицу и называется La Lune. С помощью медведя перенеситесь в Prophecy Chamber. Идите по направлению к Вратам через мост, но не заходите в них, а спрыгните вниз, в овраг. Там есть еще одни Врата, которые открываются при Shadowpower равному 2. Откройте их, и вы попадете в место где еще пара Врат: одни в яме, а другие нет. Вам в те, что не в яме. Чтобы их открыть, вам понадобится Shadowpower равная 3. За ними и лежит первый кусок L'eclipser'a. Потом возвращайтесь обратно, прыгайте в яму с вратами и открывайте их.

Попадете в комнату с лавой и двумя Вратами. Вам надо пройти в те, которые согласны открыться только при наличии Shadowpower равной 4. Пройдя их, вы найдете Врата, которые уже хотят Shadowpower равный 5. За ними и лежит второй кусок L'eclipser'a La Soleis. За пьедисталом, на котором лежит La Soleis есть незаметный проход. Вам в него. Скоро вы доберетесь до места с Вратами, который требуют для открытия Shadowpower равный 6. За ними есть комната с лавой, от туда можно попасть в Tample of Prophecy. Но сейчас туда попадать не надо, надо пройти в дырку в стене. Дыра именно в стене, не надо залезать на деревянные платформы. За проходом очередные Врата, и если ваш Shadowpower не меньше 7, то за ними вы найдете третий кусок L'eclipser'a - La Lame. После этого возвращайтесь в церковь, Mama Nettie проведет над вами черезвычайно неприличный обряд, после чего вы получите искомые таланты.

Ну вот вроде и все !


Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013