START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:03.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Герой (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Герой (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2



Идем к своему дому. Забираем петуха. Приносим полудохлую птицу Микорусу. Тот явно не в восторге. Идем набираем живую воду и поливаем бедолагу. Никакого эффекта # оказывается на птиц живая вода не действует. Петух безучастно продолжает валяться, а мы мчимся обратно домой. Спускаемся в погреб и предлагаем Дымню вакансию # охранять Микоруса от всяческих напастей. Для этого ему требуется вселиться в петуха. Дымень соглашается и улетает.

Возвращаемся на болото к Микорусу. Наблюдаем избиение слизней Дымнем-петухом. Нус# Должок! Колись Микорус. Тот долго думает и в конце концов выдает нам информацию о Дыхании Бога ( прям какой то Индиана Джонс). Только при помощи Дыхания Бога мы сможем одолеть подлого Крюгелла. Ну хоть что то. На последок можно перекинуться парой слов с Дымнем-петухом и отправляемся за советом к Припогале. Беседуем с Припогалой. Теперь, пока она будет уточнять местонахождение подводного храма, нам нужно найти Чешую Белорыбицы, чтобы мы могли дышать под водой. Припогала нам любезно напоминает, что когда то дала отцу Олафа #Бестиарий#, и тот его не вернул! Так что иди дорогой Олаф и поищи эту книжицу у себя # там и узнаешь, где добыть Белорыбицу.

Идем к себе домой # на книжной полке берем #Бестиарий# # узнаем все что нам нужно об этой самой Белорыбице. Хм# Где то уже мы что то подобное видели. Точно! У Масека в Таверне над дверью висит какая то рыбина.

Идем в Таверну. Рассматриваем рыбу. Точно! Белое пятно! Это Белорыбица. Просим ее у Масека. Ага # сейчас, размечтался# Ну и семейка#

Пытаемся всучить Масеку каменную руку. Тот сперва ломается, но вскоре уступает. Обмен : рука на рыбу. Мчимся с рыбой на болото. Так как Белорыбица должна расстаться с чешуйкой добровольно, капаем на нее живой водой. Уплывая, она одаривает нас волшебной чешуйкой. Идем к Припогале. Получаем последние инструкции типа : Без Дыханья Бога не возвращайся. Переносимся в Подводный храм.

4. В синем море, океане#

Ну вот мы и в Храме. Красота! Осматриваемся. Плывем к светящемуся камню. Пытаемся его отколупать # бесполезно. Пока оставим его в покое. Плывем к ? над камнем. Рассматриваем Алтарь. Осматриваем нишу. Крутим колесо внизу ниши, рассматривая таблички. Одну табличку кто-то свистнул. Крутим еще раз # забираем Ключ. Плывем вниз. Рассматриваем символ. Плывем к панели. Вставляем в щель Ключ. Выход их Храма открыт. Покидая Храм обратим внимание на Царапины.

Внимание! У нас есть Карта # новые места подводного мира будут автоматически появляться на ней. Плывем к ? . Еще раз к ?. Рассматриваем Ложноножку # пока она нам не нужна. Но запомнить ее местонахождение не лишнее.

Плывем налево. Вокруг куча скелетов # погибшие мореходы. Пытаемся подплыть к погибшему кораблю # не тут то было. Вокруг темнеет и мы оказываемся в малоприятной компании призраков с #Племя Дракона#. Возвращаемся к Столбам. Плывем направо. Кинжалом срезаем водоросли # отличная веревка. Под водорослями, что то есть # срезаем кинжалом остальные водоросли. Плывем в отверстие, и дальше в пещеру. БУМ! Приплывем сюда позже#

Возвращаемся к столбам. Правее от указателя # К скале, есть указатель # Проход. Плывем туда. Подбираем камень. Плывем к ? # это сундук. Пытаемся сбить замок сундука камнем # не выходит. Берем Сундук. Возвращаемся к Храму. Кладем на Царапины Сундук. Плывем к панели, поворачиваем ключ. Дверь закрывается # слышен треск. Видать сундуку пришел конец. Так и есть. Осматриваем содержимое # берем Кубок и священный символ морского бога Сасамона.

Плывем Ко впадине. Применяем Священный символ на любом скелете # призраки исчезают. Теперь можно оглядеться. Справа? # плывем. Ба! Это Гальюн. Вот бедолага. Подбираем Обломок подзорной трубы и Латную перчатку.

Отправляемся к Останкам корабля (на карте появляется значок). Надо же! Еще один призрак # интересно, почему он не упокоился как остальные? Беседуем с ним. Это капитан корабля #Племя Дракона# # Хальден. У него узнаем много интересного и полезного, в том числе и то, что морской дракон Мьоргин попер Дыхание Бога и заныкал его в сокровищницу # ууу# змей! Так же Хальден рассказывает о страшной клятве # чуем, что эту клятву нам придется выполнять.

Возвращаемся к спуску во впадину. Подбираем Бронзовый котел. Ныряем во Впадину # не хочется, а надо! Дальше по впадине. Рассматриваем странную траву # тянем к ней ручонки! Ой # жжется! Применяем на траве Латную перчатку и извлекаем Сундучок. Открываем Сундучок правой кнопкой мыши в инвентаре # забираем щипцы.

5. В царстве Крюгелла.

Мы в ледяном царстве. В поселении Дивов. Осматриваемся. Похоже, в деревне никого нет. Все хижины пустые. Хотя стоп! Над одной из хижин идёт дым. Подходим к ней. Забираем Лопату. Осматриваем Замок # пока мы его открыть не можем. Пытаемся открыть кожаную дверь Кинжалом, от кинжала остаётся след- полоса, но дверь не поддаётся. Крепкая, однако! Возвращаемся в деревню. Осматриваем значки. Под значком с Медведем- тайник. Извлекаем из него Лампу. Слева от значка с Медведем, внизу пустующей хижина # Сугроб. Разрываем Сугроб Лопатой. Находим Кормушку. Исследуем Корку на Кормушке. Это соль. Применяем Кинжал на Соляной Корке. Забираем Соль. Идём к Расселине. Осматриваем обломки лодки, и полозья вмёрзшие в лёд. Пробуем применить Соль и Кинжал на лёд. Ничего не выходит. Идём в Расселину. Подходим к норке, в которой моргают жёлтые глазки. В ней находятся кошка с котятами. Пытаемся её погладить, а она нас царапает. Но мы на неё не в обиде, она защищает котят. Идём дальше.

Рассматриваем Костяной Рычаг и Каменный Портал. Сыпем Соль на замёрзший Рычаг. Лёд тает. Нажимаем три раза на Рычаг. Каменная Дверь открыта! Заход во внутрь. Рассматриваем Красное Пятно # неужели Крюгелл требует жертвоприношений?

Рассматриваем Дверцу- трогаем Ручку. Осматриваем Паз, там явно чего-то не хватает! Открываем Дверцу, забираем с неё Штырёк. Закрываем Дверцу. Забираем Ручку.

Возвращаемся в деревню. Снова идём к Хижине, над которой струится Дым. Вставляем Ручку в Замок. Поворачиваем. Заходим внутрь Хижины. На кровати лежит Женщина- Див. Пытаемся с ней заговорить. Видно, что ей очень плохо. Она просит пить. Берём Миску. Выходим из Хижины и набираем рядом с ней в Сугробе Снег. Возвращаемся обратно. Ничего с Миской делать не надо, надо просто постоять и подождать- Снег сам растает и в Инвентаре появится Миска с Водой. Протягиваем Женщине- Див Миску с Водой, но она, оказывается, хочет не простую воду, а Огонь # Воду. Выходим из Хижины. На Обледенелом Склоне стоит Хижина из Китового Черепа. Нам туда. Пытаемся вскарабкаться на Склон. Ничего не выходит. Возвращаемся в Хижину. Обращаемся к Женщине два раза. На второй раз она нам говорит, что нужно взять Шипы под Кроватью. Заглядываем под каждую Кровать. Находим Шипы. Раз уж мы всё равно везде лазаем, не плохо было бы осмотреть и саму хижину. Внизу у Входа есть Маленькая Дверца # это Кладовая. Заглядываем в неё.

Отрезаем Кинжалом Кусок Мяса и им же срезаем с мяса Сало. Берём одну Рыбку. Так, кладовую мы осмотрели. На одной кровати лежит Кусок Меха. Подходим к Ведёрку из под Угля. Вместо Угля там лежит Кизяк. Руками нам его явно трогать не хочется, но чуем сердцем, что он нам ещё понадобится. Поэтому подбираем Мехом Кусок Кизяка. Вспоминаем, что вообще-то мы хотели помочь Женщине # Див. Идём к Обледенелому Склону. Карабкаемся по нему на Шипах. Поднимаемся. Берём Корзину, рассматриваем Кость с Рисунками. Заглядываем за лестницу, поднимаем шкуру, под ней расщепленная кость. Рассматриваем коробку # в ней взрывчатые кристаллы, забираем их в хозяйстве все сгодиться. Забираем кожу, в ней находиться огонь-вода. Возвращаемся в хижину, отдаем огонь-воду Женщине Див. Разговариваем с ней, она люто ненавидит великана Крюгелла, рассказывает, как его найти. Объясняет, как найти рычаг и разрешает забрать Сонное зелье, которое висит у нее над кроватью. В инвентаре кладем жир в лампу. Лампу кладем в печь, в ней загорается фитиль.

Идем в хижину из китового черепа, поднимаемся по лестнице, из миски забираем рычаг. Идем к расселине. На лед около полозьев кладем кизяк. Поджигаем кизяк лампой. Лед тает, забираем полозья. Заходим в расселину. В инвентаре окунаем рыбу в сонное зелье. Подходим к норке, где прячется кошка. Угощаем ее рыбкой. Через некоторое время кошка засыпает, забираем ее и котят. Подходим к каменному порталу. Ставим полозья и нажимаем слева два раза рычаг. Входим во внутрь. Вторая дверь открыта, за ней лабиринт. Пытаемся пройти лабиринт, но у нас ничего не выходит. Олаф возвращается назад. Около подъемника в паз, сбоку, вставляем рычаг. Кладем корзинку с котятами в подъемник, поднимаем их вверх рычагом, подходим к лабиринту, ставим кошку. Мчимся по ее следам через лабиринт, оставляя метки.

Входим в ледяной зал. Вот она цитадель зла. Крюгелл собственной персоной. Он стоит к нам спиной и чем-то очень занят. Подбираем камень. Идем к лестнице. Раздаются вопли кошки # видимо материнский инстинкт ее привел к котятам. Крюгелл оборачивается, он нас заметил. И тут же в нас летит огромная дубинка. Фух!!! Промазал J! Он снова поворачивается к нам спиной # однако. Пытаемся снова пройти к лестнице. Но на пути, там, где лежит дубинка, вырастают ледяные шипы. Пытаемся порубить их кинжалом # фигу, взрывчатые кристаллы то же не срабатывают, но несколько шипов откалываются, подбираем их. Нормальные Герои всегда идут в обход. Это самый #В обход# находиться справа. Рассматриваем ледяную колонну. Обращаем внимание на прожилки. Слабые места ковыряем кинжалом. В трещины образовавшиеся во льду вгоняем по шипу. И долбим по шипам камнем. Залезаем вверх. Можно погрустить над бедными зверями. Осматриваем ледяной куб, пытаемся его сдвинуть, не получается, он примерз к земле.

Запихиваем в щель под кубом взрывчатый кристалл. Шустренько сматываемся, раздается взрыв, куб падает вниз. Берем куб, кладем его на шипы. Снова под куб подкладываем взрывчатый кристалл. Новый БАХ. Двигаем куб. Наконец мы можем пройти к лестнице. Прежде чем подняться наверх, Олаф отведывает зелье Припогалы # Огонь-вода явно отдыхает.

Вот и мы!!! Крюгелл руки вверх!!! Великан явно выполняет какой-то обряд. Завидев нас, он вступает в схватку. Обращаем внимание на нишу в колонне рядом с Крюгеллом, направляем туда Дыхание бога до тех пор, пока с потолка не падает огромная сосулька. Она вонзается в лед и образует большую трещину. Наводим курсор на Крюгелла, и начинаем всячески над ним издеваться. Крюгелл свирепеет, и Снежный вихрь становится намного больше. Наводим Дыхание бога на снежный вихрь. Тот возвращается к Крюгеллу и великан, оказывается, по колено во льду. Быстро, пока Крюгелл не освободился, закладываем взрывчатые кристаллы в щель. Раздается взрыв и Крюгелл исчезает из поля зрения. Нужно срочно найти принцессу Эрею. Идем вверх. Заходим в пещеру и видим заледеневшую принцессу. Целуем ее (хорошо, что Алия не видит). Вместо слов благодарности оттаявшая принцесса орет на нас как ненормальная. Вместе с Эреей идем в пещеру и видим что над Крюгеллом стоит Припогалла, которая тут же исчезает.

Оказывается, эта подлая колдунья с болот нас просто использовала, для того, что бы добыть Ваморианов узел. Магическую вещицу для порабощения Титанов. Нужно срочно ее остановить пока она не добралась до портала. Идем в пещеру, где можно управлять подъемником. Смотрим в отражение # полозья на месте, значит, маленькую дверь закрыть нельзя. Убираем корзину # коша забрала своих котят. Идем к Крюгеллу. Рассказываем ему о нашей маленькой проблеме. Выслушиваем еще одну порцию оскорблений. Идем в тайный проход. К расселине. В расселину. Забираем полозья. Припогалла попалась, но ведьма не сдается. Она начинает при помощи магии плавить дверь. Нагреваем кинжал на двери. Применяем раскаленный кинжал на Лед. Подбираем полозья, запихиваем их в дыру на льду. Режем в инвентаре, кинжалом, мех на ремешки. Привязываем дыхание бога к полозьям. Возвращаемся к Крюгеллу. Крюгелл предлагает обвалить потолок на голову Припогалле. План хороший, но Олаф против. Идем в большой зал, забираем дубину Крюгелла. Идем к подъемнику.

Смотрим в отражение, там во все пыхтит Припогалла, пытаясь выбраться наружу. Дергаем рычаг # подъемник заклинило. Вставляем дубину в заклинивший подъемник. Идем к Крюгеллу и просим его вызвать ледяные шипы. Возвращаемся к подъемнику, вынимаем дубину. В инвентаре объединяем Согревающее зелье и взрывчатые кристаллы. Все это запихиваем в пролом. Возвращаемся к Крюгелл, слышится звук взрыва. Олаф идет посмотреть, что случилось с Припогаллой. По дороге обращаем внимание на то что портал исчез. Забираем дыхание бога, дергаем рычаг. Заходим. Вот это ДА!!! От Припогаллы остались рожки да ножки, вернее башмаки и одежда. Поднимаем с пола Ваморианов узел. Возвращаемся к Крюгеллу. Сладкая парочка вместе # Эрея и Крюгелл. Оказывается в том что от Припогаллы остались одни клочки # виновата Эрея. И вообще из милой девочки она превратилась в монстровидную тетку. Олаф отдает Крюгеллу Ваморианов Узел. Эрея улетает на метле в Греоден (шучу, возвращается через портал). Олаф мило беседует с Крюгеллом.

Во всей этой истории с подставами # Крюгелл довольно положительный персонаж. Вовремя вспоминаем бедолагу капитана с Племя дракона и его клятву. Теперь его душа свободна. Крюгелл обещает дать нам кристалл, чтобы мы не замерзли по пути домой. Идем в пещеру, где находилась Эрея, поднимаем с пола кристалл, можно обратить внимание, на зеркало, висящее на стене (Черное зеркало J). Возвращаемся назад, Крюгелл уничтожает Ваморианов узел. Не будем ему мешать, нам пора домой. Но у нас осталось еще одно дело. Олаф хоронит Припогаллу. Произносит прощальное слово. Подводим итоги. Все же мы много доброго сделали.


Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013