START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:03.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Assassin's Creed 2 (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Assassin's Creed 2 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Начало

Ну, друзья, мы с Assassin's Creed 2. Правда, пока ещё в нашем времени. Двигаемся за Люси. Залезаем в \<Анимус\> и...

Всё, мы в прошлом. Сцена родов, и внимание: рождаемся мы, новый герой старого мира. Первые действия мы предпримем ещё младенцем: Папа возьмёт малыша на руки, а от нас потребуется подвигать ножками. Заодно и обучимся местному управлению. Поймём, как двигать рукой, как толкаться ногами и прочими частями тела.

Размялись? Прекрасно. Теперь обратно в наше время. Убегаем вместе с Люси. Нам повстречается несколько охранников, однако девушка пока справится с ними и без нашей помощи. Главное - не отходить от курса, особенно в \<инкубационной\> \<Анимусов\>. Впрочем, рано или поздно с охранниками придётся схлестнуться. И поверьте: мало не покажется. Хотя проблем не будет: колотите охранников сколько хотите - всё равно мы бессмертны.

Первый блок воспоминаний

Мы ввязываемся в обычную средневековую семейную разборку. Кто-то оскорбил честь чьей-то семьи, надо за это настрелять по рогам. Значит, самый повод ознакомиться с боевой системой. Сначала противников будет не много, плюс нам будет помогать солидное количество напарников.

Но после первой битвы помощник останется всего один, а колотить нас ринется целая толпа. Что ж, нам уже и не привыкать: Впрочем, рано или поздно нашему товарищу заденут губу и драка закончится, несмотря на то, что \<мы почти победили\>. Товарищ предложит вылечить рану - для этого насобираем в карманах избитых противников 200 флоринов. Чтобы обобрать бедолаг, подойдите к трупам и удерживайте клавишу .

Теперь к доктору. Эскулап в птичьей маске (такие носили в тем времена, дабы не заразиться чумой) находится неподалёку - заговорите с Флоренцо, он нас проводит. Впрочем, провожанием это назвать достаточно сложно - путь нас лежит через крыши, перекладины, прыгать и бежать придётся постоянно. Ничего, главное - просто не терять Флоренцо из виду и бежать да прыгать за ним по пятам.

Дальше двигаемся домой. Там нас повстречает разгневанный отец, который, впрочем, особо ругаться на юного сорванца и любовника не станет. Зато даст поручение - отнести письмо своему авторитетному другу Лоренцо Медичи. Идти пару кварталов - не заблудимся, но окажется, что Лоренцо нет в городе. Что ж, тогда обратно к отцу.

Тот, в свою очередь, отправить нас к маме и сестре. Плюс ещё больному брату что-то необходимо. К кому из них идти первым - сами решайте. Можете выполнить курьерское задание, теперь они стали доступны.

Брату нужны три пера - для этого предстоит попрыгать по крышам, причём достаточно шустро. Перья расположены недалеко друг от друга, поэтому небольшой запас времени не станет для нас проблемой. Главное - прыгать с крыши на крышу (после того, как получим первое перо - особенно), а не спускаться на землю туда-сюда - это отнимет слишком много времени. Благо, кстати расположенные опоры помогут справиться с этим заданием без особых проблем.

Сестра. У неё девичьи проблемы - жених изменяет. Надо вступиться и разобраться с нахалом по-мужски. Дуччо (слава Богу, что не Дуче) окажется противником покрепче, чем стражники, но тоже ничего особенного. Чистим ему физиономию, можем побаловаться бросками. Когда Дуччо заверещит, можем оставить его в покое - задание выполненное. До смерти его забить всё равно не удастся, бессмертен, собака.

Ну и мамуле неплохо бы помочь. Та предложит пройтись к знакомому художнику и взять у него пару картин. Художником этим окажется: Леонардо да Винчи. От нас требуется небольшая помощь - донести коробки. Делов-то - подходим к коробке и подбираем её: Прыгать с грузом нельзя, зато бежать можно. Только в толпы не врезайтесь, иначе на этот раз вы будете ронять свой груз. Принесите картины домой. Вот и всё.

Собственно, теперь нам доступны три вида побочных заданий. Смысл у них будет аналогичный.

Папа укажет нам что делать - искать тайник в его кабинете. Сим и займёмся. Бежим обратно домой. Тайник не найти достаточно трудно: даже орлиное зрение не понадобится. Подходим к железной двери и открываем сундук. Ну и смотрим потрясающий ролик.

С утра состоится суд над нашими родными и Альберти обещает предоставить доказательства невиновности нашего отца. Но, как окажется после, Альберти и есть тот самый предатель, который подставил отца. Родных (в том числе, и отрока-мальчишку) казнят. Мы попытаемся повлиять на ход событий, но против нас выставят элитную стражу: С которой не совладать и от которой просто лучше смыться. Помните самый верный способ? Да, да, добежать до воды и прыгнуть в неё.

Второй блок воспоминаний

Открылась новая часть Флоренции: теперь невидимых преград станет меньше.

Повсюду стража, причём вооружённая мечами, а мы то с голыми руками. Посему лучше двигайтесь по крышам, не привлекая внимания. Доберитесь до отметки на карте. Мамы, однако, не видать - вместо этого мы попадём в дом для девиц лёгкого поведения. Впрочем, мама действительно укрылась где-то рядом.

Дальше нас научат воровать. В принципе, мы этим делом и раньше могли заниматься. Но теперь игра сама даёт на этот промысел добро. Хорошо. Тогда обворуем пять случайных прохожих и довольным вернёмся к Паоле. Та вручит нам клинок и наручи отца, поломанные, правда. Но посоветует сходить к да Винчи - наверное, тот сможет их починить.

Скрываясь в толпе или наняв толпу куртизанок, двигаемся к художнику. Тот сделает нам клинок, но к нему нагрянет стража. Расстраиваться нечего - как раз испробуем в деле. Подойдите к стражнику со спины и прикончите его. Теперь нужно спрятать труп. Возьмите тело и следуйте за Леонардо. Интересно, что прохожие на мертвое тело на наших руках никак не среагируют.

Возвращаемся к Паоле. Та расскажет, где будет Уберто. Двигаемся туда - убийца отца на показе новой картины в Санта-Кроче. На площади гонфалоньер покажется не сразу: для начала заберёмся на близрасположенную крышу, откуда откроется более обширный вид на площадь перед церковью. Вскоре появится Уберто, в компании принца.

Теперь отправляемся к Паоле. Эцио собирается уехать, но Паола предлагает поначалу сбросить концы в воду. В игре - это методы снижать уровень заинтересованности стражей нашей персоны. Итак, есть несколько вариантов - убивать чиновников, подкупать глашатаев, срывать плакаты.

Теперь мы стали инкогнито. Стража на нас не просто так реагирует. Зайдём к Паоле и заберём свою семью. Осталось научиться передвигаться в компании союзников. Ну, тут ничего сложного - одна кнопка заставит напарников стоять, другая - следовать за Эцио. Нужно вывести мать и сестру из города. Пройти стража не даёт, надо их отвлечь - рядом тусуются куртизанки, а это значит, что путь скоро станет свободным. Доведите родных к нужной точке. Всё, эпизод закончился.

Третий блок воспоминаний

Маму и сестру нужно отвести на виллу Аудиторе. Спокойно добраться туда не получится - дорогу преградит наш старый знакомый Вьери. Разумеется, мирно дело не обойдётся - Вьери и толпа его помощников ринутся убить Эцио и маму с сестрой. На помощь женщин не рассчитывайте - драться они не умеют, наоборот придётся и защищать. Зато вскоре подоспеет настоящая помощь - наш дядя Марио. Он и его дружины с лёгкостью справятся с охранной Веьри, мы же можем оголить клинок и преспокойно начинать вырезать противников.

Теперь пора отправится в новый город - Монтериджиони. Здесь, собственно, расположилась наша вилла, в которую нас и проводит дядя. Сама вилла впечатляет, правда, по словам самого дяди - сейчас она далеко не в лучшем состоянии. Перед тем как сходить к кузнецу, можете осмотреться в новом доме. На третьем этаже, кстати, находится наша комната: обязательно загляните туда. После можно отправиться к врачу. Купите у него \<связку\> лекарств - понадобятся.

После тренировки нас ждёт небольшая ссора с дядей. Надо бы помириться с ним. Идём обратно в виллу. Тот, оказывается, времени зря не теряет - уже поехал на \<стрелу\> с Вьери Пацци. Не догнать их - грех, учитывая наши с Вьери взаимоотношения. Кстати, предварительно можем снова заглянуть на тренировочную площадку для боёв. Здесь можно ещё поучиться кое-каким приёмам - например, комбо.

Загляните к родным, а после берите лошадь и скачите в Тоскану. Там нас ждёт дядя с компанией солдат. Будем прорываться в город. Все входы и выходы заблокированы людьми Вьери, но с одной стороны их не так то и много. Следуем за Марио. Он предложит Эцио перескочить через стены, пока он и его люди будут сражаться с охранниками ворот. Перескочить то через стену не проблема, а вот лучники на крышах доставят немало бед. Против них подойдут метательные клинки, которые нам предварительно вручит Марио. Хотя ничто не мешает заколотить лучников \<стандартным\> оружием вроде клинка.

Открываем ворота. Запускаем стражу. Марио предложит сначала вырезать городскую охрану Сан-Джиминьяно, а потом уже приняться за самого Вьери. В подарок родственничек предложит услуги людей. Не отказываемся и вместе с ними идём на разборки. Прикончить нужно всего десять человек и если вы хотите, чтобы эта цифра не увеличилась, подкупите какого-нибудь глашатая неподалёку - интерес к вам со стороны стражи повысится после такой резни, устроенной прямо посреди улиц.

Двигаемся к собору - там сражается наш дядя с превосходящими силами противника и ему несладко. Вступаем в бой. Будьте аккуратны - бойцов противника побольше, чем в предыдущий раз, поэтому лучше не ввязывайтесь в большие толпы, а выманиваем по одному - здоровье поберегите.

Возвращайтесь на виллу и прогуляйтесь с дядей, а затем вместе почитайте страницы Кодекса. После заберитесь на крышу виллы и осмотритесь на точке обзора. Нам надо найти 4 недостающие страницы Кодекса. Три из них расположены в городе, одна - за его пределами. Они отмечены на карте в виде бумаги (если заглянуть через меню).

После заглянем к сестре. Они не в своей комнате, а на первом этаже - работает над бумагами. Готовится стать семейным менеджером, ведь у Эцио теперь появится постоянный доход. Поговорим с архитектором и улучшим чего-нибудь в городе, затем снова заглянем к дяде. Он нам покажет кое-что интересное. Ну а после отправляемся во Флоренцию. Пришёл черёд убрать старшего Пацци.

Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013