START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:03.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Assassin's Creed 2 (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Assassin's Creed 2 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Четвёртый блок воспоминаний

Возвращаемся во Флоренцию, где заглянем к да Винчи. Тот расшифрует несколько страниц Кодекса. Пока Леонардо будет расшифровывать остальные, мы можем потренироваться на манекенах и освоить новые приёмы. Первый - тихое убийство. Залезьте в стог стена и совершите свой тёмное дело. Затем залезьте на два балкончика и в подсвеченных местах нажмите кнопку удара.

Оказывается, вор стащил у нас монетки неспроста, а привёл как раз туда, куда нам надо - к начальнику воров. Тот знает где можно найти Пацци и даже предложит свою помощь - покажет вход в катакомбы, где, оказывается, проходят тайные собрания тамплиеров. Только перед этим придётся ещё раз доказать Лису (так зову главвора) свою профпригодность - проскакать между крышами за минуту. Расстояние довольно большое, а времени мало. Не зеваем и прыгаем, разумеется, без падений на землю, которые смерти подобны. Надеемся, что вы уже освоили не очень удобное управление и проблем с прыжками у вас не будет.

Теперь в катакомбы. Опять же, на территорию входа проникаем через крыши. На входе стоит стража, посему придётся либо драться, либо нанимать тех, кто её отвлечёт. Зачем оно нам - крыши лучший вариант.

В подземелье нас повстречает первая акробатическая задачка - нужно преодолеть пространство, что образовалось ввиду обрушения лестницы. Разбегаемся как положено и прыгаем на балку, и так дальше - до следующего рычага. Прыгаем через два уступа - туда, где только что открылась решётка. Там - снова на балки к рычагу. Ага, снизу открылась дверь и уже показались враги. Клинки наголо, готовимся к бою.

Аккуратно, по тем же балкам спускаемся вниз и бежим к страже. Те, однако, смоются и закроют за собой дверь. Надо найти способ открыть её. В помещении рядом с дверью, залазим чуть повыше. Сверху нас сразу же атакуют новые стражники - прикончим их. Рычаг от двери - на противоположной стороне. Чтобы добраться туда, воспользуемся услугами перекладины и даже какого-то колеса. Тем не менее, такие хитроумные действия к открытию двери не приведут, наоборот - покажут новый рычаг, добраться к которому можно будет при помощи гроба, что только-только поднялся на необходимую для того, чтобы стать помостом, благодаря нашим усилиям высоту. Не иначе как гений средневековой архитектурной мысли.

Идём к уступам, что указаны на скриншоте.

[IMG]http://openupgames.ru/prokhozhdenie/page_img/creed1.jpg[/IMG]

Дальше - на гроб, с края гроба - на перекладину. Потом - к рычагу. Внутрь балкончика можно не заглядывать - ничего интересного там нет. Ну всё, теперь дверь открыта. Снизу три стражника, но мы справлялись и с большим количеством противников ведь. Тем более, теперь у нас есть два маленьких клинка, а они бьют ой как смертельно. Один из \<крыс\>, впрочем, улизнёт, и готовьтесь к яркой, красивой и запоминающейся погоне. Проиграть, в принципе, невозможно - стоит нам упасть или замедлиться, как противник всё равно дождётся, пока мы достигнем определённой точки. Как и невозможно стражника догнать - уж очень юркий он вышел, да и подземелья такое ощущение, что знает как свои пять пальцев. Рано или поздно трусливый стражник приведёт нас в компанию ему подобных и завяжется бой.

Теперь нужно проводить Лоренцо. Далеко от него не отходите - по городу идут бои, а наш товарищ обожает ввязывать в драки. Впрочем, сражаться придётся не вдвоём - помогать нам будет верная дому Медичи стража.

Удравший Пацци не успокаивается. Он хочет захватить дворец синьории и узурпировать власть. После того, как мы отведём Медичи в безопасное место, отправляемся к мерзавцу. Надо покончить с ним раз и навсегда. На городские бои не обращайте внимание, а бегите, куда надо.

Пятый блок воспоминаний

Поговорим с Лоренцо Медичи. Тот назовёт имена остальных предателей, которых нужно во чтобы то ни стало ликвидировать. Но для начала заглянем к Леонардо да Винчи. Тот подарит нам ядовитый клинок - бесценное улучшение для маленького клинка. Теперь к дяде Марио. Тот предложит немного потренироваться. Выучим несколько новых приёмов, и приготовимся к настоящему заданию. Разведчики обнаружили приспешников Пацци. Мчим в Тоскану.

Там есть точки, на которых нужно взять задания. В каком порядке - вам решать. К примеру, выберем для начала монастырь Монте-Оливето-Маджиоре, что за городом. Там, в аббатстве, нужно прикончить Стефано де Баньое, предателя-священника. Проникаем на территорию аббатства. Включаем орлиное зрение и прячемся в толпе монахов, так как мы в запретной зоне. Красным подсветятся стражники, золотым - наша цель. Ядовитый кортик, пробежка к цели, удар - миссия выполнена. Осталось только убежать от преследователей. Кинем-ка им под ноги дымовые шашки, что вручил нам человек дяди. И мигом сбежим.

На карте снова три отметки. Ну, двигаемся к той, что вне города. Там предложат вместе с наёмниками совершить налёт на архиепископа Сальвиатти. Тот спрятался на вилле, которая со всех сторон охраняется, плюс закрытые ворота не дадут наёмникам проникнуть на её территорию. Не беда - по крышам, что указаны на скриншоте, проникаем на виллу, затем открываем ворота неподалёку.

[IMG]http://openupgames.ru/prokhozhdenie/page_img/creed2.jpg[/IMG]

Ну а теперь можно с напарниками вырезать всю охрану. Среди сражающихся окажется и сам объект поисков. Прикончим его в первую очередь, ведь после его смерти драться дальше не обязательно - можно и просто смыться втихую.

Теперь самый старший Пации. Тот собирается на сходку тамплиеров. Пацци без особой охраны, но убивать его не стоит - пусть лучше приведёт нас на собрание своих дружков-тамплиеров. Следуем за ним. Сильно близко не подходите - Пацци оборачивается при первой возможности и всматривается в нашу физиономию. Обнаружение - провал миссии. Ведите себя тихо, не трогайте мирных жителей, не раздражайте стражу и доберётесь до выхода их города. Здесь путь преградят стражники, и у нас будет 25 секунд на то, чтобы нанять близстоящих наёмников, которые эту стражу отвлекут. Следуем за Пацци дальше.

Уровень разыскиваемости у нас поднимется до максимального. Это привлечёт внимание стражников, которые будут попадаться нам по пути. Посему лучше двигаемся по стене, что слева от траектории передвижения Пацци.

Разумеется, охраннику Пацци на глаза попадаться всё равно не стоит, даже на стене. Как только Якопо прибудет на место назначения, воспользуйтесь услугами воров и отвлеките стражу, иначе на сходняк тамплиеров нам не пробраться.

Пацци, впрочем, ранят и без наших усилий - сделает это Борджиа. Он же нашлёт на нас с десяток солдат, которые, разумеется, проблем нам не доставят. Добейте Пацци.

Шестой блок воспоминаний

Мы снова во Флоренции. Заглянем к Медичи. Тот подарит нам модный плащ, благодаря которому стража Флоренции перестанет обращать на нас внимание практически до конца игры.

Эцио решит заглянуть к Леонардо. Но тот, оказывается, переехал - в Венецию. Отправляемся туда. Леонардо, впрочем, встретится нам по пути - в Венецию он пока не доехал, сломалась телега. Эцио починить телегу поможет, но это ещё полбеды - на путников нападут люди Борджиа.

Сначала спасём даму, а там уже что-нибудь придумаем. Сигаем в воду и гребём к островку, на котором застряла женщина. Та окажется влиятельнейшей фигурой - Катериной Сфорца. Отлично - будем кому дать нам рекомендацию. Довезём мадам в доки, а та поможет нам попасть на корабль.

Опа: Нас неожиданно отключат от воспоминаний и возвратят в реальный мир. Люси сообщает не очень хорошие вести - возможно, \<Анимус\> будет давать побочные эффекты. Впрочем, пока нам лучше испробовать, получили ли мы новые способности от своего именитого предка. Спускаемся к Люси.

Та попросит активировать все красные лампочки на складе. Ничего сложного - нужно просто попрыгать и побегать от одной кнопки к другой, никаких кульбитов, никаких логических задачек. Неожиданно на Десмонда нападут галлюцинации и он окажется в своих далёких воспоминания из первой части - в Акре. Бежим вперёд. Скоро мы увидим незнакомку в капюшоне - следуем за ней. Сбить с ног её не получится, убить тоже - значит, просто бежим.

Седьмой блок воспоминаний

Привет, город на воде. Совершим вместе с Леонардо по нему небольшую прогулку к мастерской. Гид покажет нам все достопримечательности и не только достопримечательности. Наконец, Леонардо окажется в своей мастерской, а нам надо бы наведаться во дворец к главному купцу Венеции, который у нас в чёрном списке. Это не так-то просто - двери во дворец заперты, а залезть по стене нереально. К тому же, воровка, во время прогулки стащившая у нас кошелёк, неожиданно запутается под ногами. И приведёт за собой стражников, которые начнут атаковать и нас. Нужно защитить её, но на её боевые способности не надейтесь - это вам не дядя Марио с дружинниками. Валим стражников, пока те не завалили Розу. Бежим за Розой дальше. Как только видим агрессивно настроенные к девушке физиономии - клинки им в рыльца. После того как стража отстанет, возьмём девушку на руки и отнесём в безопасное место - раненой ей ходить тяжело. Если по пути попадутся стражники, положим ОЗУ отдыхать или прикончим.

Ну или наймём воров, чтобы те отвлекли супостатов.

Розу уже поджидают дружки, которые даже \<спасибо\> не скажут, зато потребуют защищать плывущую гондолу, на которую положили Розу, от стражников. Наш добродетель, разумеется, согласится. Хватаем меч, готовимся прыгать и рубать лучников. Только смотрите на саму лодку не прыгайте, иначе столкнёте её пассажиров к чёртовой матери. Двигайтесь по направлению лодки через балконы и перекладины. Будьте аккуратны во время прыжков, не делайте лишних движений, - упадёте в воду, потеряете время.

Куда дальше? К Уго. Он скажет, что его друзей-воров схватили люди Эмилио. Освободим-с непременно. Держат товарищей в запретных зонах. Собственно, вырезаем врагов и освобождаем узников. До нужной точки нужно довести живым хотя бы одного из четырёх. Думаю, и четырёх проще простого довести, благо воры ещё как прыгают по крышам. Так нужно повторит три раза.

У Уго будет к нам ещё одно задание. Нужно украсть доспехи, которые предназначались Эмилио. Точек, где они хранятся, три, все они охраняемые, но не критическим количеством охраны. После того, как все три сундука будут чисты, находим лодку. Затем приплывём на этой лодке к Уго.

Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013