START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:03.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Assassin's Creed 2 (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Assassin's Creed 2 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



А сейчас к Антонио. Предателей трое. Они находятся внутри отмеченных зон - обнаружить их поможет орлиное зрение. Один находится на крыше среди гхм: \<добропорядочных\> воров, второй - на корабле среди стражи (чувствуешь себя в безопасности, да?), последний - тусуется на том самом рынке, который нам показывали в начале этого фрагмента. Возвращаемся к Аудиторе. Пора штурмовать дворец Аудиторе.

Но для этого предстоит убрать лучников, что стерегут подход к дворцу \<пехоты\>. Отправляемся к дворцу. Вырезаем охрану внизу. Затем вырезаем пять лучников, что расположены на специальных точках. Впрочем, можно их и не вырезать - расположились оные на довольно опасных позициях, вот и воспользуемся этим да скинем их с крыш. После того, как сделаем дело, вернёмся к Антонио, чтобы он на освободившиеся места поставить своих стрелков.

Восьмой блок воспоминаний

Подслушаем разговор других тамплиеров. Те обеспокоены отсутствием убитого Эмилио. Следуем за ними аккуратно, наймём для этого толпу куртизанок. Последние особенно понадобятся, чтобы пройти через охраняемый стражей кордон. Как только первый кордон будет преодолён и к тамплиерам присоединятся ещё два товарища, наймём ещё одну группу куртизанок, и, обойдя тусующуюся на площади стражу, используем куртизанок для следующего кордона.

Взобравшись наверх, понимаешь, что во дворец проникнуть таким способ не реально. Надо бы придумать что-то более оригинальное. Быть может, Леонардо что-нибудь посоветует нам. Вернее, мы посоветуем ему использовать летательную машину - легендарный образец той эпохи.

Парочка минут, и мы уже в испытательном полёте. Улететь далеко и высоко, правда, не получится. Машине не хватает горячего воздуха. Не беда - люди Антонио зажгут костры, которые \<доставят\> машину во дворец дожа. Для начала надо только разобраться со стражниками, чтобы люди Антонио могли совершить задуманное. От нас требуется очистить четыре зоны от стражников. Зон на самом деле больше и придётся очистить каждую, так как некоторые всё равно не засчитываются. Особого алгоритма нет - просто пробираемся на территорию и без привета вступаем в бой со стражей, вырезая её. На улицах в бой стараемся не вступать - нам и так много супостатов предстоит перерезать.

После того, как всё будет готово, забираемся на крышу и взлетаем. Управление у машины очень хитрое. Направлять, в принципе, её можно и вверх (с инверсией), но по нормальному она летит только вниз. Вверх она взлетит на пару метров, затем снова начнёт опускаться - этого хватит на пару раз, но через пару минут мы всё равно упадём. Поэтому рассчитываем на огни, они помогут нашему агрегату подпрыгнуть на нормальное расстояние. Самый правильный расклад - вообще не двигать машину вверх и вниз, а просто лететь прямо, по возможности \<подхватывая\> огоньки. На лучников внимания не обращаем - особого вреда они не причинят, зато охота за ними можем стоить нашему асу жизни, а Леонардо - машины. Вскоре мы окажемся во дворце.

Девятый блок воспоминаний

Продолжаем приключения дальше. У нас ещё остались цели - тамплиер, виновные в убийстве доджа и готовые занять его место. Пока сбегаем к Леонардо, у нас к нему есть страница Кодекса. Та откроет нам новое оружие - пистолет. Оригинально, да?

Там узнается, что маска Леонардо для карнавала не подходит. Нужна более продвинутая маска - золотая. Просто так её не достать, так как она пронумерована, зато её можно выиграть. Игр четыре и во всех них надо стать первым. В первой игре нужно в течение трёх минут обворовать два десятка дам, отмеченных на карте. Стража нас за такое воровство беспокоить не будет, так что никаких сложностей.

Игра номер два. Нужно быстро бежать с одной контрольной точки на другую. Времени очень мало - две минуты, важно лишь не останавливаться, ни на кого не реагировать, не прыгать в стороны. Траектория движения прямая, лишь в некоторых случаях нужно будет подумать. Постарайтесь запомнить расположение контрольных точек и с третьей-четвёртой попытки получится.

Третий конкурс. Забава древна как мир и называется Capture the flag. Задача очевидна - захватить флаг и принести его к нужной точке первым. Все три раунда проходят по одним и тем же местам, так что с траекторией проблем не возникнет. Важно помнить следующее: противник отбирает у нас флаг просто дотронувшись до нас. Поэтому несём флаг к цели окольными путями, например через воду, тогда враг нас и вовсе потеряет из виду и перестанет активно преследовать. Если флаг у соперника, старайтесь сразу же отобрать его, иначе супостат улизнёт от нас. Ну и третий совет - всегда добирайтесь к флагу первым. Для этого не жалейте здоровья, а прыгайте с высоты за флагом напрямик, не спускаясь с крыши аккуратно и не теряя время.

Финальное испытание - бой на кулаках. Первые три противника проблем не предоставят - просто молотим их кулаками. Но последним соперником станет сам Данте Моро. Против него надо быть чуточку аккуратней - использовать захваты, контратаки. Когда Данте умоется кровью, Сильвио Барбариго пустит на нас стражников. Ну с ними то точно проблем не будет - сколько мы их уже перекостыляли. Только маска неожиданно достанется нашему поверженному противнику - Данте Моро.

Что ж, придётся её украсть тогда, раз не хотите по-хорошему. Проникаем внутрь зелёной зоны, совершаем кражу и скрываемся в близстоящей толпе проституток. Теперь на праздник.

Убить дожа будет гораздо легче. Помните пистолет, который нам дал Леонардо? Вот и воспользуйтесь им. Новый дож не выходит с корабля, поэтому, окружив себя куртизанками, подойдём как можно ближе к кораблю и, хорошенько прицелившись, выстрелим. Теперь прыгаем в воду и мотаем удочки с вечеринки в бордель к сестре Теодоре.

Десятый блок воспоминаний

Заглянем во дворец к Антонио. Тот представит нам нового дожа. Нам он понадобится для уничтожения ещё одного тамплиера - Сильвио Барбариго. Дож и Антонио подскажут Эцио обратиться к Бартоломео д'Альвиано - с помощью его армии можно будет справиться с Барбариго. Но злодей уже опередил нас и забрал Бертоломео в темницу. Отправляемся спасть его.

Охраняет его всего четыре стражника. В запретной зоне, правда, но это не проблема - пробраться помогут крыши. Повторно пленить брутального пленника прибегут ещё стражники. Но сражаться будет легко - Бартоломео, в отличие от многих предыдущих союзников, себя в обиду не даст. Теперь надо бы использовать его для ликвидации Сильвио. Бартоломео готов помочь ещё и людьми при условии, что Эцио освободит наёмников, которых также заточил Сильвио Барбариго. Наёмников стерегут так же, как и десяток минут назад Сильвио, - пару охранников в запретной зоне. Перережем их, откроем камеру и так несколько раз. Теперь те будут сражаться на нашей стороне против Сильвио.

Теперь осталось лишь подать сигнал для начала атаки. Для этого заберёмся на одну из самых высоких точек Венеции и оттуда поддадим сигнал. Теперь прыгаем в воду и бежим на помощь Бартоломео, который усиленно рубится с солдатами Сильвио. Прикончим немногочисленные силы противника и бежим за охранником Сильвио, Данте, который также оказался среди солдат. Данте вооружён достаточно сильным молотом - его блок тяжело пробить, старайтесь ловить противника на контратаках. После 5-6 удачно проведённых выпадов, Данте решит спасаться бегством вместе с Сильвио.

Задача Эцио - не дать тамплиерам бежать. У нас есть пять минут, чтобы прикончить их. Мчимся за тамплиерами, стараясь догнать их и как можно быстрее воткнуть скрытый клинок в спину. Мешать нам попытается стража, она будет блокировать проход, на бои не отвлекаемся, но и игнорировать их нельзя, иначе мы столкнёмся с ними лбами и вынуждены будем задержаться для боя. Сметать преграды стражников лучше всё теми же скрытыми клинками, совершая молниеносные убийства одного/двух стражников с целью просто освободить себе путь. Всё, Венеция свободна.

Одиннадцатый блок воспоминаний

Прогуляемся и поговорим с да Винчи. Узнаем новые важные подробности о Кодексе.

После сбегаем встретить корабль с Кипра. Из него выгрузят ценный груз. Нужно проследить за курьером - куда это несёт подарочек?.. Разумеется, слишком близко к курьеру подходить не стоит - слежку заметят. И слишком далеко тоже отходить не стоит - курьер порой включает быстрый ход, да так, что за ним и не угонишься. Под конец в дело начнёт вмешиваться стража - отбиваемся от неё по нужде, но ни в коем случае не задерживаемся. Как только курьер уличит нас в том, что мы застряли в бою, сразу даст дёру и убежит. Поэтому иногда даже лучше просто бежать за курьером, не реагируя на стражу вовсе - пусть толпой бегут позади.

Когда курьер достигнет места назначения, у нас будет полторы минуты чтобы переодеться в костюм курьера и передать посылку самому. Через парадный вход входить нельзя - любое заигрывание со стражей вне запретной зоны карается проигрышем миссии. Пойдём более аккуратным путём и перелезем через крыши. Проникнув запретную зону, прикончим стражника, который попадётся нам на пути, а затем уже и самого курьера. Переодевшись, забираем посылку и следуем за командиром. Он должен привести нас к Родриго Борджиа.

Двенадцатый блок воспоминаний

Мы оказываемся в Форли. Рядом с нашей старой знакомой Катериной Сфорцой и Никколо Макиавелли. Прогулка выйдет недолгой - навстречу толпами бегут перепуганные люди. На город, оказывается, напали по приказу Испанца. Бежим к воротам Форли, уничтожая стражников, что встретятся по пути. Ворота закрыты, придётся поискать другой вход.

Находится он слева от ворот, если смотреть к ним лицом, в воде. Впрочем, можете не спешить, а послушать эротическую брань мадам Сфроцы, полминуты смеха обеспечены. Чтобы быстрее добраться до потайного входа, можете воспользоваться лодкой. Вход находится под решёткой, нырнём под неё и заплывём в город. В Форли идут масштабные бои, но мы на них не обращаем внимания, а бежим открывать ворота. Рычаг находится на стенах башни, забираемся туда, приканчиваем двух дежурных, которым Сфорца адресовала брань, и открываем ворота.

Пробиваясь с боем сквозь заслоны стражников, двигаемся к дворцу Катерины. Следите за здоровьем союзников, не стесняйтесь вступать в бой - соратники не всегда могут справиться без нашей помощи. Возле дворца сосредоточены большие силы противника, но рано или поздно мы пробьёмся в крепость.

Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013