START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:03.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 61
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Divinity 2: Пламя Мести (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Divinity 2: Пламя Мести (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Первые шаги в Алероте

Место: Площадь Большого рынка

После видеоэпизода герой говорит с призраком Берилина, который обещает освободить из кристалла, с условием, что герой вызволит самого духа из гробницы, и потом дух обещает также освободить Избранного (можно выбирать любой вариант ответа, от сотрудничества с Берилином все равно не уйти). Затем герой оказывается в Алероте на площади Большого рынка, знакомой с основной части игры, рядом со Стелой на площади (она теперь называется Часовня Большого рынка). Начинается разговор с легатом Августом, который говорит о последних событиях (об осаде города летучими крепостями Дамиана, о щите Зандалора, который пока сдерживает атаки, но надолго его не хватит). Август также говорит о необходимости спасти злого духа Берилина, который заточен где-то в катакомбах Алерота, и взять у него средство для уничтожения летучих крепостей Дамиана (Око Старейшего, # что-то вроде атомной бомбы), чтобы спасти Алерот. Ранее такую попытку предприняла Райна, но это не привело ни к каким результатам, и сама Райна исчезла.

Информацию о местонахождении Берилина можно получить у историка Тадеуша в клубе "Гарцующий конек" (на улице Ланилора). Так начинается главный квест В поисках чародея. Также Августу надо предложить дополнительную помощь, и получить квест Живые мертвецы, который связан с основным квестом. Надо сказать, что структура сюжета в Divinity II: Пламя мести довольно запутанная, # в отличие от основной части, квесты часто переплетаются и входят друг в друга. Поэтому, наверное, прохождение игры лучше построить в виде описания отдельных заданий. До окончания разговора с Августом, можно прочитать его мысли (2 очка развития). А после разговора можно развернуться на 90 градусов и в углу на стене использовать кнопку в виде цепи, чтобы активировать символ руны, после чего начнется выполнение квеста Рычаги и руны, также входящего в основной квест. Снова развернувшись на 90 градусов и пройдя к площади, можно найти клетку с монстром, около которой стоит Гензель.

У него можно взять легкий квест Верность и предательство. Напротив Гензеля расположился торговец Гофаннон, у него можно купить броню получше, у рядом стоящей Джины # оружие (чтение мыслей, как обычно у торговцев, приводит к снижению цен).

Кстати, вот Карта Алерота

[IMG]http://openupgames.ru/prokhozhdenie/page_img/karta-alerota.jpg[/IMG]

Главный квест: В поисках чародея

Там, где не ступала нога Райны

Вначале необходимо выполнить квест Овощи полезны. После этого в клубе "Гарцующий конек" появится Тадеуш, который даст первые сведения о местонахождении Райны.

Квест Там, где не ступала нога Райны окончательно выполняется после входа в Древний подвал в Преторианской академии.

Первая подсказка

Выполняется после прохождения квеста Овощи полезны.

На площади Мардения в таверне "Круг доверия" на верхнем этаже находится квартира Халивeла. Читаете мысли его охраны и выманиваете их из помещения. Затем общаетесь с дверью, и если выполнено задание Овощи полезны, # открываете дверь с помощью заклинания против Хватки демона и осматриваете комнату. Затем входит Халивeл, можно прочитать его мысли, чтобы узнать кто он такой. После схватки с ним обыскиваете сундуки и изучаете его подвеску (чтобы получить подсказку как установить один из шаров, о которых говорил Тадеуш). Перед выходом из таверны лучше сохраниться, так как предстоит битва с созданиями Беллегара.

Вторая подсказка

Выполняется в ходе прохождения квеста Убийства на улице Ланилора. После изучения кольца мертвяка Джека (Эйка) можно получить подсказку как установить один из шаров, о которых говорил Тадеуш.

Третья подсказка

Выполняется в ходе прохождения квеста Толстый намек. После изучения книги из сундука Гуллы можно получить подсказку как установить один из шаров, о которых говорил Тадеуш. Перед выходом из дома Гуллы лучше сохраниться, так как предстоит битва с созданиями Беллегара.

Четвертая подсказка (Живые мертвецы)

В районе Воронье гнездо входите в Заброшенный склеп (рядом со стелой). Чтобы облегчить последующую встречу с Инженером, стоит читать мысли тролля Штапика каждый раз, когда он появляется. Проходите огненные ловушки. В отравленной комнате прыгаете на плиты в стенах до рычага, который снимает отравление. Встречаете Аббата, который откроет следующую дверь. Перед последней ловушкой Аббат предложит самопожертвование, но если все время читать мысли Штапика, можно пройти с помощью колдовства (если Аббат останется жив, он обезвредит ловушки на площадке Инженера и справиться с ним будет легче).

После Заброшенного склепа встречаете Инженера, с которым предстоит финальная схватка. Чтобы лишить Инженера неуязвимости, отжимаете четыре рычага, желательно в указанной в ролике последовательности (от северо-восточного угла по часовой стрелке). Рекомендуется отжимать каждый следующий рычаг после уничтожения всех появляющихся монстров. В конце получаете меч Инженера, на котором есть четвертая подсказка. При выходе от Инженера будет битва с созданиями Беллегара.

Пятая подсказка

Выполняется после прохождения квеста Рычаги и руны.

Входите через люк в часовню Махоса, используете книгу, справляетесь со скелетами, изучаете подземелье (есть жила малахита), находите три цепных кнопки на стене: 1 # слева от входа после книги, 2 # в восточном тупике, 3 # в западном тупике. Активируете эти цепные кнопки, и в отведенное время, после схватки со скелетами 39 уровня, открывается решетка к двум сундукам. Используете книгу, выбираете любой сундук, в котором находится браслет Махоса с пятой подсказкой.

Перед выходом предстоит битва с созданиями Беллегара.

Главный квест: В поисках чародея (можно выполнить до сбора большей части подсказок)

Вначале необходимо выполнить квест Живые мертвецы (четвертая подсказка).

На площадке Инженера используете ворота в Преторианскую академию (если еще не было выхода от Инженера # будет встреча с созданиями Беллегара.) Внутри академии предстоит битва, в ходе которой на подвальном этаже после использования двух рычагов (один на левом от лестницы балконе, другой # внизу) и встречи с Теофолием достается Шлем тайны, # его надо использовать для поиска шаров, о которых говорил Тадеуш.

1. Шар Белый снег
По главной лестнице наверх, затем налево и направо в коридор, в его конце две комнаты # справа и слева. Заходите в комнату слева, видите три руки с цветными чашами # запоминаете их цвета: зеленый, синий, красный. Надеваете Шлем тайны # около чаш появляются рычаги, # используете их, чтобы цвет чаш в скрытом мире совпадал с их цветом в мире реальном. После использования последнего рычага, напротив, на столе появится шар Белый снег.

2. Шар Огненный бог
Идете в комнату, которая была справа. В ней на полу четыре плиты: от входа # две справа и две слева. Идете на первую плиту слева, затем # на вторую плиту слева. Надеваете Шлем тайны и становитесь на первую плиту справа, затем # на вторую плиту справа. Если вставать на плиты в правильной последовательности, они начинают светиться (знакомо по Divinity 2: Кровь драконов). После последней плиты на столе появится шар Огненный бог.

3. Шар Фиолетовый вздох
После второго шара в Шлеме тайны выходите через коридор к главной лестнице, и прямо перед собой видите светящуюся дорожку из плит, в конце которой # шар Фиолетовый вздох (его можно взять первым, если в Шлеме тайны подняться на второй этаж).

4. Шар Голубая луна
По главной лестнице вверх, затем направо и еще раз направо в комнату с ваннами. Надеваете Шлем тайны, и по левой стороне от входа появляется ранее скрытый уголок с рычагом. Используете рычаг и замечаете наверху плиты, по которым прыгаете до следующего шара (Шлем тайны можно снять # плиты реальные).

5. Шар Моховая крыса
Спускаетесь по главной лестнице со второго этажа на первый. Перед столом надеваете Шлем тайны, замечаете справа проход и через него спускаетесь вниз в помещение с дырой в полу. По доскам проходите прямо и видите светящуюся (значит скрытую) плиту. Прыгаете на эту светящуюся плиту, затем на плиту справа в стене. Дальше # снимая и надевая Шлем тайны, прыгаете по реальным плитам, плитам скрытым (светящимся), плитам в стенах, и наверху добираетесь до этого шара.

Теперь можно спрыгнуть вниз ко входу в Древний подвал, чтобы уложить шары, расположение их следующее:

Белый снег # горная руна;
Голубая луна # защитная руна;
Огненный бог # змеиная руна;
Фиолетовый вздох # золотая руна;
Моховая крыса # руна смерти.

После входа в Древний подвал выполняется квест Там, где не ступала нога Райны, затем очередная и самая серьезная битва с созданиями Беллегара. После ее окончания # захватывающая прогулка по подвалу (здесь лучше всего качаться) в ее восточный тупик, где предстоит встреча с Берилином и Беллегаром. В разговоре можно выбрать, освобождать Берилина или нет. В первом случае последняя в игре битва будет против Берилина и Игрейны, во втором # только против Игрейны (это легче). В результате получаете Око Старейшего, необходимое для спасения Алерота. Квест выполнен.

Дальше # разговор с легатом Августом, в конце которого можно выбрать финальную часть игры, или продолжение основной части, чтобы как следует прокачать героя. Этому надо уделить внимание, и довести защиту от ударов и магии до уровня выше 60%, (больше 66% # не получается). Также параметры Сложения, Реакции и Воли неплохо бы довести до максимума (75%) или около того. В крайнем случае, можно надеяться на зелья.

В начале финала необходимо защитить летучий корабль с Оком Старейшего (или устройства Беллегара) от атак летучих крепостей Дамиана. Путь корабля указан золотистыми стрелками. У дракона есть два новых навыка # Гнев Старейшего и Огненный шквал летучего корабля. Первый применяется при кучном расположении баллист и башен (долго перезагружается). Второй навык появляется по ходу полета (в седьмой ячейке), применяется для поражения целей в зоне досягаемости корабля (не очень эффективен). Бой непростой, но при нормальной прокачке героя # все получается. Быстро уходить от атак и приближаться к целям помогает ускорение полета # правая кнопка мыши (двигаться надо довольно живо).

Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013