START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 99
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Borderlands 2 (стр. 1 из 5)   

Прохождение на Borderlands 2 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Borderlands 2 ещё есть:
Коды к Borderlands 2добавлено 08.07.2013


Страницы: 1 2 3 4 5


Персонаж: Экстон СПЕЦНАЗОВЕЦ.

Некогда люди на планете Пандора отыскали Хранилище и попытались взять его штурмом, в надежде завладеть тамошними сокровищами. Но сокровищ они не нашли, но зато столкнулись с чудищем. Со временем Хранилище дало о себе знать, распылив инопланетные драгоценности по всей Пандоре! С тех пор охота за этими драгоценностями велась не на жизнь, а на смерть. Было найдено еще большее Хранилище, а охотников за ними стали называть искателями Хранилища.

Моя первая пушка.

После роликов мы можем выбрать персонажа и приодеть его. Очнувшись посреди снежного безумия, знакомимся с Железякой. Следуем за ним и прибудем к его дому, который вроде как должен быть безопасным. Однако сюда врывается монстр и отрывает глаз Железяки. Осмотримся и соберем полезные предметы. Из указанного ящика заберем пистолет.

Глава 1. Ослепленный.

Идем за Железякой, в следующей комнате найдем еще припасы в ящиках. Также можно заметить телепортатор, который позволяет мгновенно перемещаться по точкам на карте. Выбираемся наружу, робот натыкается на льдину, и оттуда вываливаются припасы. Чуть дальше мы сможем найти еще одну и разломать ее выстрелом. Встречаем мордоплюев и уничтожаем их. Проходим дальше, спрыгиваем вниз. Разделываемся с врагами и помогаем Железяке выбраться из сугроба. Наконец добираемся до Громилы, похитителя глаза, и приступаем к схватке. Стреляем по нему, стараемся в прыжке уйти от атаки в сторону. Собираем боеприпасы из льдин и пополняем здоровье. Подбираем глаз, продолжаем следовать за роботом. Он попытается открыть дверь, но не удастся и тогда на помощь придет знакомая из видеосвязи. Входим внутрь, забираем дробовик и боеприпасы к нему. Осмотрим все ящики и пообщаемся с Железякой.

Глава 2. Зачистка айсберга.

Отправляемся к сэру Хаммерлоку, который сможем подлатать глаз робота. Попадаем в Южный шельф, где все заправляет Флинт. Красавчик Джек назначает награду за нашу голову в размере миллиона долларов, и Флинт принимается за работу. Входим в город, уничтожаем мародеров, а затем и прибывших мордоплюев. Направляемся к воротам, когда появится Хаммерлок, отдадим ему глаз и дождемся починки. Следуем за друзьями и проследим за подачей тока. Общаемся с Хаммерлоком, забираем награду и заодно берем новое задание.

Этот город слишком мал (дополнительное).

Это задание дополнительное и не требует обязательного выполнения. Но мы возьмемся за него, так как сюжетная миссия требует более высокого уровня, чем у нас имеется на данный момент. Первым делом посетим кладбище. На открытой территории враги действуют более развязно: они метают снежки и прыгают прямо с воздуха. Не позволяем окружить себя. Спустимся вниз к пруду, здесь мордоплюи появляются из норок: сначала мелкие, затем крупные.

Защищенная удача (дополнительное).

Это задание даст Хаммерлок. По его совету отправимся на бывшую базу Алых налетчиков #Щиты Брюстера#, где сможем приобрести мощный щит. Ворота открываются через будку наверху, по проводам вычислить довольно просто. Добираемся до гавани, уничтожаем врагов и пробуем активировать лифт. Пройдем направо, где сможем активировать место возрождения. Направляемся к базе, расчищаем территорию. Чтобы отключить ток, стреляем по источнику питания. Найти его можно по проводам. Забираем предохранитель, и сразу же появляются мордоплюи. Можем понаблюдать за схваткой и вмешаться в последний момент, или перебить всех сразу, или по-тихому сбежать. Главное доставляем предохранитель к нужному месту и опускаем лифт. Вступаем на подъемник, дергаем рычаг. Собираем все полезные припасы, закупаем лучшим щитом.

Никудышный день (дополнительное).

Хаммерлоку требуются меха мордоплююев для новой шляпы. Добираемся до любой из точек на карте и расстреливаем врагов, пока у них не останется минимальное здоровье. И тогда добиваем их в рукопашную, если просто убить из оружия, то меха не будет. Теперь у нас есть выбор # отнести меха Железяке или первоначальному заказчику. Награда будет зависеть от того, кому мы принесем добычу.

Симбиоз (дополнительное).

В заливе Южного шельфа некий коротыш вступил в симбиоз с мордоплюем. Отправимся к Блэкбернской пещере, попутно уничтожая мордоплюеев. Ищем путь наверх и подходим к дверям, откуда вырвется Карлиплюй. Противник весьма силен, поэтому атакуем со средней дистанции. Из того, места, откуда вылез Карлиплюй, можно купить боеприпасы и аптечки. Не лишним будет сначала убить основную массу врагов.

Это Красавчик Джек! (дополнительное).

Собираем аудиозаписи Хелен Пирс и тем самым узнаем про ее судьбу. Первую найдем в контейнере за забором. Вторую на крыше здания (уничтожаем льдину). Третью в контейнере рядом со зданием.

Глава 3. Лучший слуга в мире.

Говорим с Железякой и следуем за ним. Открываем ворота через панель управления наверху (можно проследить по проводам). Защищаем Железяку от мародеров на блокпосту. От одного из них выпадет аудиозапись, подберем ее, чтобы можно было выполнить дополнительный квест (восклицательный знак на радаре). Идем дальше, зачищаем следующий блокпост. Когда Железяка опустит мост, быстро уничтожаем психов-самоубийц, пока они не приблизились к нам. Встречаем Бума и Бэма. Бум сразу же устраивается за дальнобойным орудием, а Бэм пытается атаковать нас вблизи. Убьем Бэма и с помощью снайперской винтовки расстреляем Бума. Он выпрыгнет вниз и проблем с его добиванием не возникнет. Собираем все полезные предметы, подходим к воротам. Они закрыты, поэтому используя орудие, выстреливаем по ним. От болтливого Железяки и след простыл. Не спешим покидать орудие, расстреливаем приближающихся мародеров. Добираемся до корабля, Флинт уже активно пытает Железяку. Беспрепятственно проходим внутрь, уничтожаем мародеров.

Помогаем Железяка, убив врагов избивающих его. Проблема: наш маленький друг не может подниматься по лестницам, поэтому он остается ждать внизу. А мы тем времени продвигаемся дальше, вступив на борт корабля. Выбираемся на верхний уровень и вызываем подъемник. Вместе добираемся до Флинта. Заставим его спрыгнуть вниз, постреляв по нему из снайперской винтовки. Тогда он стремительно начнет приближаться к нам, сжигая всё на своём пути. Самое главное не попасть под огонь, добиваем Флинта из дробовика. Подбираем оружие врага, которое способно испепелять живую плоть. Добираемся до корабля Железяки и поднимаемся на борт.

Глава 4. Дорога в Убежище.

По пустоши добираемся до Тачкомата. Мы не сможем воспользоваться им, так как некий гениальный механик Скутер заблокировал терминал от посягательств бандитов. В находящейся рядом заставе найдем гиперионский переходник, с помощью которого Ангел взломат Тачкомат. Перебьем всех врагов, заберем переходник и вставим его сбоку терминала. Воспользуемся Тачкоматом, обмундируем багги по своему вкусу. На скорости перепрыгиваем пропасть, через систему пещер доберемся до Убежища. Не покидая транспорта, расправимся с врагами. Через интерком свяжемся с лейтенантом Дэвисом, он подсоединит к нам Роланда, который раньше был искателем. По его просьбе отправимся на поиске капрала Райса. Он пропал, когда ушел искать энергоблок для генератора щита.

Прибываем к контрольной точке, уничтожаем мордоплюев и забираем аудиозапись с дороги. Прослушав ее, понимаем, что Райса находится в затруднительном положении. Свернем налево, через кости мы проехать не можем, поэтому пойдем пешим ходом. Уничтожаем мордоплюев, затем помогаем Райса отбиться от мародеров. Перед смертью он успевает сообщить, что энергоблок похитили Кровомесы. Доберемся до лагеря неподалеку, если хотим выполнить дополнительное задание, то убьем двадцать или больше мародеров. Заберем энергоблок и вернемся к Убежищу. Используем интерком, входим внутрь. Бежим к Дэвису и устанавливаем новый энергоблок взамен старого.

Угадай имя (дополнительное).

Встретим Хаммерлока в баре и согласимся выполнить его поручение. Отправляемся к местам обитания мордоплюев, где уничтожаем пятнадцать врагов и осматриваем пять заначек. Заначки # это льдины, откуда при стрельбе сыпется припасы. Но по ним нужно не стрелять, а подходить и осматривать. Закончив, Хаммерлок придумает для них имя Приматвари. Убиваем одного из них гранатой. Затем отыскиваем мордоплюев-метателей, которых Хаммерлок назвал Дикохищниками, и расстреливаем летящие в нас снаряды. Приматвари становятся Костежопами, убиваем еще пятерых. В итоге мордоплюи оказывается не такое уж и плохое название, возвращаемся к Хаммерлоку.

Убивать ассасинов (дополнительное).

Нам поручено разделаться с четырьмя ассасинами, которые укрываются в долине Три рога. Отправляемся туда и входим в #Пар и электричество левши#. Здесь мы найдем первого ассасина и прикончим его пистолетом. Подбираем аудиозапись. Не спешим идти за вторым, сначала расчистим территорию от мародеров. Как только мы подойдем к воротам, оттуда вырвется ассасин с дробовиком и множество психов-самоубийц. Для убийства ассасина используем снайперскую винтовку. Забираем аудиозапись. Спускаемся пониже, разделываемся с третьим ассасином, который любит вступать в ближнюю схватку. Таким образом и убьем его. Поднимаемся к четвертой арене. Расчищаем территорию и только тогда появится последний ассасин. Он весьма силен в ближнем бою и обладает высокой живучестью. Стараемся заманить его к фиолетовым бочкам и, подорвав их рядом с ним, быстро расстреливаем врага.

Камень, ножницы, каюк: Огонь! (дополнительное).

Идем в соседнее помещение, на стрельбище, чтобы испытать новейшее стихийное оружие. В инвентаре выбираем оружие, отмеченное звездочкой, и стреляем по появляющимся вандалам.

Камень ножницы, каюк: Шок! (дополнительное).

Продолжаем тестировать #игрушки#. На этот раз получаем электрическое стихийное оружие. Оно весьма эффективно против щитов.

Камень, ножницы, каюк: Коррозия! (дополнительное).

Испытаем коррозийное стихийного оружие, которое быстрее всего расщепляет броню. Например, у роботов.

Камень, ножницы, каюк: Шлак! (дополнительное).

Шлаковое стихийного оружие практически не наносит урона, но зато покрывает врагов фиолетовой жидкостью. Теперь берем любое другое огнестрельное оружие и гораздо быстрее уничтожаем противника, нежели если бы стреляли без шлака.

Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Borderlands 2 ещё есть:
Коды к Borderlands 2добавлено 08.07.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Sunny 2016-10-19 22:15:33

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013