START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:21 / 56
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Inversion (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Inversion (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Смотрим вступительный ролик о воспоминаниях главного героя. Нас схватили и, по всей видимости, хотят казнить. В черно-белых флэшбеках нам дают пострелять. Из стационарного пулемета разрушаем колонны. Далее, следуем вперед и прячемся за укрытием. Немного постреляв, срабатывает гравитация, и мы переворачиваемся на девяносто градусов. Продолжаем вести огонь и укрываться.

Падение Вангарда.

Итак, главный герой Дэвис и его напарник Лео # полицейские. Они отправляются по делам, а точнее прикупить подарок дочери Дэвиса. Ничего не предвещало беды, но сначала в тоннеле мы чудом не сталкиваемся со встречной машиной, а затем в городе начинают происходить совсем уж странные вещи. Вокруг все взрывается, жители паникуют. Хватаем дробовик и отправляемся на улицы города. На перекрестке встречаем громилу, который только что убил гражданского. Разделываемся с врагами и продолжаем идти по улице. Что-то поднимает предметы в воздух, а постоянные толчки не дают нам спокойно стоять на земле. Сворачиваем в переулок и постараемся добраться до нашей квартиры. Убиваем врагов и проходим в автостоянку. Используя колонны, пробираемся на верхние этажи. Здесь в квартирах очень тонкие гипсокартоновые стены. Используем более толстые предметы интерьера в качестве укрытий. Поднимаемся всё выше и выше: не зеваем, смотрим на потолки, ведь враги уже вовсю используют гравитацию!

Обнаружив Кару, пытаемся помочь ей, но всё тщетно. Появляются враги и обрушивают на нас потолок. Неизвестные схватили нас, в последний момент видим кричащую Лейлу на балконе горящего здания.

В клетке.

Спустя один день, нас привозят в лагерь. Следуем за другими пленниками в камеру. Прошло еще тридцать пять дней, в соседнюю камеру затачивают Фитцджеральда. Вскоре нас отправят на работу. Движемся вперед к подъемнику, на котором спускаемся вниз. Далее, проходим через большие ворота. Нам вручили устройство под названием Гравлинк. С помощью него можно менять гравитацию предметов. Когда он подсвечивается синим, значит, мы можем поднимать в воздухе, красным # заземлять. Убираем первые препятствия и сворачиваем направо, так как большую глыбу нам не сдвинуть. Мост впереди обрушивается, переключаем гравлинк на красный и применяем на потолке. По дощечке переходим на другую сторону. Слева от ворот есть проход, где мы найдем боеприпасы для устройства. Вместе с напарником проходим через ворота и движемся по пещере. Поднимая предметы в воздухе, мы можем хватать их и бросать со страшной силой. Таким образом, бочками проламываем деревянные препятствия. Оба пути ведут к единственной верной тропинке.

Сталкиваемся с захватчиками и бросаем в них бочку. Это спровоцировало, чуть ли не обвал всей территории. Поднимаемся наверх и забираем оружие. Идем до конца, справа от трупов камни загородили проход. Как обычно с помощью гравлинка и бочки расчищаем путь. Быстро собираем множество боеприпасов к оружию и приступаем к бою с неким роботом. Расстреливаем его, пока не закончатся патроны. Затем используя гравлинк, поднимаем камни и метаем их в противника. Одержав победу, прибудут лютодоры и вернут нас в казарму.

Побег.

Наш сокамерник Фитцджеральд решает помочь нам, видя наше состояние. Он дает ключи и говорит, что лучше всего устроить побег ночью. Воспользуемся отвлечением и выберемся из клетки. Идем к окну, выбираемся наружу. Перемещаемся по укрытиям, пока не доберемся до гаража. Поднимаемся наверх, проходим по мостику. Взбираемся еще выше через окно. Нейтрализуем двух противников и забираем их оружие. Нас заметили и поэтому быстро прячемся за укрытием. Расстреливаем врагов, когда появится танк, просто отсиживаемся в безопасном месте. Танк обрушит проход, а справа появятся новые враги. Убиваем всех и проходим в морозильную камеру, где замораживают вовсе не мясо# людей. Здесь сталкиваемся с командиром лютодоров, у которого имеется гравлинк. Уничтожаем их, пока они воспользовались нашей слабостью.

Немного передохнув, вышибаем дверь и устремляемся к пещере по деревянной конструкции. Прижимаемся за вагонеткой и толкаем ее, чтобы быть ближе к противникам. Не забываем пользоваться гравлинком и выкурить врагов из-за укрытий, также гравлинк может поднимать легкие предметы, за которыми они прячутся. На подъемнике спускаемся вниз и направляемся к дыре, из которой вылез некий робот. Прежде чем подойти к ней, восполним запас гравлинка, вступив на светящуюся область на возвышенности.

Дорога домой.

Вот мы и выбрались наружу, цивилизованный город со времен нашего захвата уже успел превратиться в руины. Следуем по городским улицам, убиваем встречных врагов. Сворачиваем направо, проходим через здание и выбираемся на игровую площадку. Встречаем двух неизвестных, которые при виде нас убежали прочь. Используем гравлинк на заваленной камнями платформе. Поднимаемся наверх, где быстро применяем ударную волну. Входим в здание и оказываемся в магазине игрушек. Укрываясь за колоннами, убиваем врагов. Выбираемся на улицу, с мостика ведет огонь снайпер. Меткими выстрелами поражаем его. Справа наверху еще один противник, также разделываемся и с ним. Входим в здание и поднимаемся всё выше и выше. С крыши видим топливный склад, достаточно выстрелить по бочке, чтобы всё разнести. Спускаемся вниз и продолжаем убивать встречающихся врагов. Вместе с напарником открываем ворот, пробиваемся через постройку. Уничтожаем буровую машину броском гранаты.

Выбираемся на улицу и тут начинается интересное: местность обволакивает нулевая гравитация. Движемся от обломка к обломку, пока не доберемся до здания справа. Это наш дом, поднимаемся наверх и попадаем в квартиру.

Слышим на улице перестрелку, следуем за напарником на балкон. Отсюда отстреливаем врагов, видим с правой стороны улицы союзников. Хватаем снайперскую винтовку и из нее убиваем засевших на крыше снайперов. Совсем скоро появится мощный противник # Бегемот. Спрыгиваем с балкона, чтобы начать убивать врага. Метаем в него гранаты, используем гравлинк и быстро расстреливаем. Добиваем оставшихся и общаемся с новыми друзьями Бэнксом и Гаррисоном.

Уличные бои.

Вчетвером отправляемся на улицы города, дабы выяснить о местонахождении лагеря лютодоров. Буровая машина пробивает стены здания, и враги начинают наступление. Разделавшись с ними, появится бронетранспортер. Бежим в переулок справа и прячемся за тамошними укрытиями. Зачищаем мостик, выстрелив по бочке. Следим за дверью, когда она откроется, незамедлительно входим внутрь! Пробираемся по обломкам, затем по разрушенным квартирам. Расправляемся с врагами, укрываясь за предметами интерьера. Обнаруживаем погибших членов семьи # удивительно, как им так долго удалось продержаться. Выбираемся с другой стороны здания, впереди пулеметчик, поэтому обойдем его с фланга. Используем гравлинк, чтобы выкурить врагов из-за плотных укрытий. Убив пулеметчика, хватаем соседнее стационарное оружие и расстреливаем колонны здания. Также уничтожаем Бегемота и оставшихся врагов.

Здесь наши пути с Бэнксом и Гаррисоном разойдутся: они отправятся к своим людям и подготовят транспорт, а мы направимся в офисы, чтобы разузнать о лагере Т#Каль.

Проследуем вперед, спрыгнем вниз. Срабатывает гравитация и всё переворачивается на девяносто градусов. Пробираемся через рекламные щиты, спускаемся вниз. Перебив врагов, встаем на синее облако, чтобы вернуть всё на круги своя. Идем к лестнице, быстро убиваем противника и поднимаемся наверх. Проламываем дверь и, зачистив этаж, смотрим вниз через окно. Можно подобрать прислоненную снайперку и выстрелить по бочкам. Не забываем про снайперов, один из которых находится очень далеко. Выбираемся с другой стороны здания, спускаемся вниз. Идем к облаку, чтобы изменить гравитацию. Не спешим спуститься по тросу, сначала уничтожим врагов. Перейдя на другую сторону, используем еще несколько изменений гравитаций.

После ролика, в котором герои устроили погром во время культа лютодоров, оказываемся на парковке, где предстоит сражение с Палачом. Атакуем его только гранатами, собрать которые можно по всей территории автостоянки. Когда враг будет ослаблен, быстро подбегаем к нему и подкидываем гранату в брюхо. Постоянно передвигаемся между укрытиями, ведь они очень хрупкие, а поток метаемых гранат выкурит нас из любого места. Теперь уже мы можем просто расстреливать противника, не прячась, главное держимся как можно дальше и постоянно убегаем. Выясняем о лагере и получаем улучшение для гравлинка. Теперь мы можем поднимать предметы, хватать их и метать. Покидаем это место и движемся вперед. Поднимаем шкаф с помощью гравлинка. Бочками ломаем подпирающие доски. Выбираемся наружу, Лео пытается связаться с Бэнксом, а мы в это время перемещаемся в нулевой гравитации. Бросаем камни в проход заблокированный досками. Если края предметов освещены синим цветом, это значит, что при прыжке мы переместимся к нему.

Выбираем укрытия с умом, дабы не оказаться в окружении врагов. Расправившись с ними, добираемся до надежной поверхности и с помощью напарнику взбираемся наверх.

Дорога в ад.

Движемся к следующей точке, видим врагов на мостике и быстро убиваем их. Входим в здания, поднимаемся наверх. Приблизившись к мосту, сразу же появятся враги. Быстро убиваем того, что с гравлинком. Также пришельцы атакуют справа. Убив всех, переходим на другую сторону. Спускаемся всё ниже и ниже, скатываемся по тросу. Спрыгиваем вниз, расправляемся с врагами, некоторые из них ползают по стене. Запрыгиваем наверх и идем к гравитационному облаку. Движемся по стене всё дальше и дальше, пока не увидим Бэнкса и его людей. Справа мы найдем проход, ведущий к гравитационному облаку. Возвращаемся в исходное положение и входим в здание, выломав дверь. Спускаемся по лестнице, в холле встречаем Фитцджеральда. Ему также как и нам удалось вырваться из плена. Вместе выходим наружу и встречаемся с Бэнксом.

Нам вручают гранатомет, из которого выстреливаем в пулеметное гнездо. По всей площадке раскиданы боеприпасы, собирает их, и уничтожаем турель. Четырех выстрелов будет достаточно, еще одни снаряд понадобиться для Бегемота, вылезшего из здания. Идем внутрь и поворачиваем направо, с помощью напарника открываем дверь. Перемещаемся по территории с нулевой гравитацией. Добираемся до гаубицы и уничтожаем ее из раскиданных гранатометов.

Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013