START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:24 / 56
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Inversion (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Inversion (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2



Спускаемся вниз и возвращаемся к друзьям. Защищаем бронетранспортер нежелательных атак. Следим за балконами и мостиками над дорогой # вовремя ликвидируем гранатометчиков. Получаем очередное обновления для гравлинка. Теперь мы можем бросаться крупными предметами. Выбираемся под эстакаду, но не спешим бежать вперед. Метаем всевозможные машины в группы врагов. Так мы справимся с ними гораздо быстрее. Скоро подоспеют более крупные противники со щитами. Аналогичным образом расправляемся и с ними. Расчистив путь, бежим вперед и в конце сворачиваем налево. Здесь хватаем машину и закидываем в пулеметное гнездо. Входим в здание, поднимаемся наверх. Пересекаем местность с нулевой гравитацией. Мы можем цепляться лишь за определенные поверхности, их края, я напоминаю, подсвечиваются синим цветом. Вскарабкавшись наверх, подбираем боеприпасы для гранатомета и уничтожаем гаубицу.

Край света.

На бронетранспортере прибываем к церкви. Сразу же бежим в маленькое разрушенное помещение справа. Здесь мы поживимся гранатометом и выстрелим в пулеметное гнездо. Следим за колокольней, там появится гранатометчик. Успешно ликвидируем его и убиваем оставшихся врагов. Справа из обломков выбежит противник с гравлинком, его желательно убить раньше других. Входим в церковь, тут всё стандартно, зачищаем ее и выбираемся с другой стороны. Не тратим боеприпасы гранатомета впустую, ведь выбравшись наружу нас, остановит пулеметчик. Прорываем его оборону и бежим вперед к воротам. После небольшого разговора, Лео выпинывает калитку и мы проследуем за ними по территории с нулевой гравитацией. Затем перепрыгиваем через небольшое ущелье, тем самым отрезав себя от команды.

Проходим вперед по возвышенности, внизу враги. Начнем огонь по команде союзников, отсюда отстреливаться гораздо проще. Здесь же мы можем дополна восстановить энергию гравлинка. Идем дальше и, используя гравлинк, убираем препятствия с балки, которую держит кран. Ждем, когда перейдут напарники на другую сторону и откроют нам путь. Аналогично переходим по мостику и спрыгиваем вниз. Обнаруживаем паренька Питера, которому удалось бежать из вражеского лагеря. Он сообщает, что в этом злополучном месте удерживают сотни детей. Вскоре их отправят на станцию, то есть под землю, где сосредоточен источник гравитации.

Бежим вперед к лагерю, начав стрелять, нас быстро обнаружат. Убиваем всех, проходим под мостом и поднимаемся к нему. Ворота быстро захлопывают, а над воротами появляется гранатометчик. Расправляемся с ним и другими врагами за оградой. Сворачиваем направо, движемся в обход, где сталкиваемся с противниками со щитами. Используем гравитацию, чтобы поднять их в воздух и расстрелять. В здании справа, на втором этаже можно найти снайперскую винтовку. Проходим в пещеру с осторожностью, враги на каждом шагу. Убиваем их и активируем рычаг. Ворота лишь приоткрылись, возвращаемся назад. Из двери появляется противник, уничтожаем его и бежим по траншее к пролому в стене. Войдя внутрь, поднимаемся по лестнице и активируем еще один рычаг. Выбиваем дверь, добираемся до ворот. Из них вырываются крепки лютодоры с орудиями ближнего боя. Держимся от них на расстоянии и ни в коем случае не используем укрытия. Расправляемся с врагами и выбиваем дверь с помощью машин, используя гравитацию.

Войдя внутрь, пробегаем через казармы и оказываемся внутри лагеря. Встречаем обезумевшего в клетке, ему уже ничем не помочь. Появляются враги со щитами и Бегемот. Слабое место Бегемота # открытая спина. Расправившись с врагами, идем дальше. Встречаемся еще множество пленных в камерах. Оказываемся в ловушке, устроенной Погонщиком. Стреляем по нему, когда отсутствует щит.

Действуем следующим образом:
1) Бегаем кругами от главного врага и убиваем рабов
2) Зачистив территорию, уклоняемся от выстрела высокой гравитацией Погонщика и быстро расстреливаем его
3) Не забываем собирать боеприпасы, раскиданные по углам, и стараемся не сближаться ни с какими противниками.

Одержав победу, смотрим ролик и, используя новый тип гравитации, быстро стреляем по двум механизмам по бокам ворот. Еще одна важная и очень полезная функция высокой гравитации # щит, который защищает от любых атак извне. На фуникулере покидаем лагерь.

В глубине.

Добираемся до шахты, используя бурильщик. Перемещаемся по шахте с нулевой гравитацией. Приземлившись, убиваем двоих и идем налево. Укрываемся за тележкой и двигаем ее вперед. Разделываемся с врагами поочередно, не забываем комбинировать различные гравитации для расправы над врагами. Используем на подвешенном светящемся контейнере высокую гравитацию и попадаем на платформу. Дергаем рычаг, едем вниз и убиваем врагов. Держимся за укрытием, так как враги могут напасть внезапно. Вскоре пулеметчик собьет платформу, но мы всё равно успели прибыть к нужному месту. Просто так не пробежать, поэтому опускаем верхние контейнеры с помощью высокой гравитацией и, используя их как укрытия, быстро перебегаем в безопасную зону. Подкравшись к врагу с тыла, используем низкую гравитацию на бочках и метаем их в хрупкую стену. Стреляем по взрывчатому веществу, чтобы окончательно попрощаться с противником. Проходим дальше в шахту, чуть не срываемся вниз.

Всё-таки мы отделяемся от напарника, который оказывается зажатым среди врагов. Воспользуемся пулеметом и прикроем его. Чтобы нас не могли поражать огнем снайперы и гранатометчики, направляем прицел на них и тем самым щит пулемета закроет нас. Также прикрываем Лео, пока он поднимает платформу к нам и опускает нас вниз. Объединившись, вместе расправляемся с Погонщиком и его верными рабами, некоторые из них окутаны взрывчаткой, их уничтожаем в первую очередь.

Проходим в лифт, поднимаемся наверх. Не спешим выходить наружу, сначала разделаемся с врагами. Добираемся до территории с нулевой гравитацией. Движемся по ней медленно и с осторожностью, не брезгуем метать взрывные бочки во врагов. Новые противники весьма быстры и хорошо ориентируются в пространстве. Добираемся до тоннелей и оттуда проходим в сектор, где проходит ожесточенная схватка между лютодорами и сторожевыми роботами. Уничтожаем и тех, и других # обе группы представляют для нас опасность.

Просветление.

Спустившись на лифте, бежим вперед к врагам. Они быстро замечают нас, и мы также оперативно расправляемся с ними. Добираемся до разрушенной стены, перепрыгиваем и встречаем Палача. С момента первой нашей встречи прошло много времени, и мы успели набраться сил. Как можно заметить, наверху подвешены автомобили. Роняем их на голову врага с помощью высокой гравитации. Также бегаем по кругу и собираемся боеприпасы для гранатомета. Используем весь наш арсенал, не забываем применять щит и метать машины. Разделавшись с ним, покидаем местность. Поезд отбываем через пятнадцать минут. Спрыгиваем вниз, появляется Погонщик. Здесь мы словно черт на сковороде должны постоянно перемещаться от одного угла к другому и следить, откуда вылезают враги. Количество камикадзе возросло, и они доставляют нам большие неприятности. При приближении, используем гравитацию.

Покончив с врагами, поднимаемся наверх по лестнице. Выстреливаем высокой гравитацией по контейнеру. Проходим вперед и продолжаем опускать контейнеры, таким образом, защищаясь от турелей. Выманиваем врагов в тыл и расстреливаем. Применяем гравитацию на бурмашине. Поднимаемся к турелям и зачищаем область. Нужно продержаться около трех минут до прибытия поезда. Хватаемся за пулемет и расстреливаем всех приближающихся врагов. Не отпускаем турель до последнего, как только закончится отсчет, мы будет спасены.

Открытие.

Покинув поезд, движемся вперед. Сплошь и рядом лежат трупы лютодоров, похоже, роботы здесь что-то охраняют и притом достаточно эффективно. Запрыгиваем наверх и отправляемся в невеосомсть. Перебьем врагов и доберемся до туннеля, где нас будут донимать особи женского пола. Некоторые из них используют взрывчатку, как рабы-камикадзе. Так что постоянно перемещаемся по укрытиям: пока не перебьем их всех, путь в тоннель будет закрыт. После взрыва, мы сможем попасть внутрь и пройти через шлюз. Уничтожаем мелких роботов, а затем, когда появится сторожевой робот, метаем в него этих самых мелких механоидов. Не лишним будет использование высокой гравитации против крупного и быстрого противника. Разделавшись с ними, проследуем вперед и обнаружим купола, под которыми находятся привычные для нас просторы # это Земля.

Красное небо.

Двери открылись и# никого нет. Расчищаем путь низкой гравитацией и спрыгиваем вниз. Быстро бежим вперед, пока нас не завалило падающими камнями. Впереди лагерь лютодоров, стреляем по красным бочкам, чтобы подорвать врагов. Не спешим бежать вперед, ведь нас легко могут поднять вверх капитаны и расстрелять пулеметчики. Далее, убиваем гранатометчика на башне возле ворот. Чтобы открыть ворота, используем высокую гравитацию на подсвеченном механизме над воротами. Видим Погонщика и его верных слуг, которые уже натравлены на нас и бегут по мосту. Разделываемся с ними, продолжаем движение. Уничтожаем всех, кто встречается на пути. Затем перемещаемся по стенам, потолку. Своевременное убийство врагов, благотворно влияет на продвижение по территории. Поэтому не спешим прыгать через очередную сферу, пока не зачистили территорию.

Когда доберемся до пещеры, начинаем двигаться по нулевой гравитации. Уничтожаем всех врагов и добираемся до твердой земли. Бежим вперед, если хотим сжечь ворота, то выстреливаем низкой гравитацией по лаве. Хватаем пузырь и метаем. Очень действенно против большого скопления врагов. Пройдя через сгоревшие ворота, поднимаемся наверх и скатываем по тросу. Встречаемся с Быком # мощный противник, в арсенале которого гравлинк и лавомет. Он в основном отвлекается на нашего напарника, а мы в свою очередь хоть немного должны отвлекать его на себя. Создаем пузыри из лавы в небольших бассейнах и метаем их непосредственно во врага. От Быка держимся максимально далеко, укрываемся за каменистыми укрытиями и пополняем энергию гравлинка из источника в центре.

Одержав победу, забираем лавомет и прожигаем деревянное препятствие. Входим в пещеру, откуда попадаем в порт. Продвигаемся вперед, сжигая рабов. Добравшись до пулеметчика, опускаем контейнеры сверху и прорываемся в тыл. Справа от башни мы найдем гранатомет, с помощью которого разорвем убежище стрелка. Следуем за напарником, высокой гравитацией опускаем мост. Перепрыгиваем через забор и сталкиваемся с Погонщиком. Бегаем по кругу и уворачиваемся от выстрелов гравлинка; быстро убиваем мелких врагов. Выиграв сражение, ждем немного и вступаем на баржу.

Дежавю.

Первым делом подбираем лавомет и прорываемся, вперед прожигая врагов. Зачистив порт, подходим к воротам, когда появится камикадзе, быстро отбегаем назад. Проходим дальше и встречаемся с Быком. На этот раз он с пулеметом. Действуем по старой схеме: создание пузырей из лавы, с помощью низкого гравлинка, и метание пузырей во врага. Бык будет периодически менять своё местоположение, но в этом нет ничего необычного, продолжаем атаковать его до полного уничтожения. От летящих в нас ракет лучше всего прятаться по центру # через решетку снаряды не пройдут! Далее, проходим на склад и расправляемся с рабами. Собираем множество боеприпасов, выбираемся наружу с другой стороны. Перемещаемся по нулевой гравитации, враги постоянно будут донимать нас. Наша цель транспорт с детьми, за ним и гонимся. Наконец, добираемся до лифта # разворачиваемся, ведь оттуда вылез Бегемот. Впрочем, он уже не так страшен, гравлинк отлично справится со своей задачей. Спустившись вниз, обнаруживаем детей в клетках.

В голове Дэвиса только его дочь, а остальные# остальные пусть сами справляются. Побежав на голос, мы оказались в ловушке.

На круги своя.

После громкой речи, враги уже готовы были растерзать нас, но не тут-то было. Наши друзья прибывают как раз вовремя и помогают нам освободиться. Бросаемся в погоню за неуязвимым Кильтером. Убиваем его спутниц, а затем сразу двух Быков. Впрочем, по силе два эти Быка равны одному, которого мы видели в предыдущих уровнях. Не забываем про связку низкая гравитация + лава. Далее, ныряем за главным в тоннель.

Движемся всё ниже и ниже, истребляя врагов. Затем движемся вперед по боковым укрытиям, избегая опасный поток. Уходим еще ниже и продолжаем преследовать Кильтера. Впереди множество врагов, лютодоры сумели подчинить местных Сторожевых роботов. Метаем в них всё, что можно ухватить гравлинком. Продвигаемся не спеша и с осторожностью. Уничтожив всех, откроется доступ к энергетическому центру #Инверсии#, где и пройдет финальная схватка с Кильтером.

Действуем следующим образом:
1) Стреляем в противника, ослабляя его защитную сферу. Серая полоска # прекращаем стрельбу и быстро собираем боеприпасы по территории.
2) Стреляем по энергетическому шару в центре, либо метаем по нему вылезших дронов.

Повторяем данные действия несколько раз и одерживаем ошеломительную победу над расой лютодоров. Еще несколько правил, которые облегчат финальный бой: используем лишь центральные укрытия (без капсул); стараемся атаковать короткими очередями, не высовываясь лишний раз.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013