START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.07.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:25 / 73
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Scrapland (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Scrapland (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Scrapland ещё есть:
Коды к Scraplandдобавлено 08.07.2013


Страницы: 1 2 3 4 5



Самое плохое в этом задании это то, что робота нельзя убивать. Уровень повреждений его корабля, показанный слева на экране, нужно довести до предела, показанного вертикальной линией и продержать в таком состоянии в общей сложности 60 секунд. Время начисляется из суммы тех отрезков времени, пока робот пребывает в \<подавленном\> состоянии, но, будучи сообразительным роботом, Треториус вовремя подкармливается, поэтому его подавленность продолжается в лучшем случае несколько секунд подряд. Когда показатель времени достигнет нуля, задание будет выполнено и придется снова лететь к коммуникатору.

Настало время сыграть по ролям. Летим в полицейский участок. Теперь нужно превратиться в чиновника и втереться в доверие к Треториусу. Превращаемся в чиновника \<перезаписью\> (перевоплощением) или в терминале БД и находим Треториуса по радару. Получаем от него задание провести вышибал в камеру с роботом Пикусом, что бы они с ним \<поговорили\> и он рассказал, где спрятал чертежи кораблей. Превратитесь в Ди-Тритуса и найдите группу полицейских коротышек-вышибал. Поговорив с вышибалами, ведите их к камере, только не слишком быстро, а то они не успевают. Сцена избиения - это верх компьютерного киноискусства Scrapland! После разборки с Пикусом, поговорите с этой побитой грудой металла и по его наводке ищите чертежи. Если ранее вам приходилось выбираться из тюрьмы, то вы знаете, как это сделать. Превратитесь в мелкого робота (степлера) в терминале Великой Базы Данных здесь же в участке. Далее по карте найдите проход к чертежам, сфотографируйте их и направляйтесь к Треториусу, но снова в образе чиновника.

Второе задание - найти транспортный корабль, пилотируемый Микусом, разрушить его и подобрать деньги. Вылетаем в Торговый район, где на радаре сразу же появляется множество желтых стрелок, указывающих на ложные транспортные корабли. Что бы определить искомый, нужно подлететь к каждому кораблю и, оставаясь на близком расстоянии некоторое время, дать сканеру возможность проанализировать корабль. Найдя искомый транспортник, выполняйте задачу. Уничтожить его можно ионной пушкой, стреляющей антиматерией (зеленая иконка). Подбираем появившийся сундук с деньгами и летим к Безумному Игроку (по стрелке).

Последнее задание - сыграть в capture the flag с банкирами. Необходимо собрать 5 флагов, что легко достигается почти без боя. Синяя стрелка указывает на флаги, а желтая - на лидера команды соперников, у которого можно украсть собранные им флаги. Вот мы и в клане. Самое время познакомиться с заказчиком убийства Ди-Тритуса. В момент перед вылетом неизвестный взрывает катер Треториуса - нашего коллеги по клану. Нужно подлететь к нападавшему кораблю и некоторое время находиться рядом, что бы сканер успел собрать о нем информацию. Эту задачу можно упростить, используя \<противомеру\> лазера - удерживание объекта лучом. Если удержаться рядом сложно, то есть и другой способ. Несколько раз выстрелите в этот корабль, и он сам начнет к вам \<липнуть\>, правда, не забывая при этом \<дружески\> стрелять.

Когда сканер сделает свое дело, летим к коммуникатору. Глубокая Глотка объясняет ситуацию: нам нужно защитить епископа Гуса от Одинокого наемника. У каждого из них по 10 жизней. Ваша задача лишить наемника его 10 жизней быстрее, чем он это сделает с беззащитным Гусом.

После удачного боя летим к коммуникатору. Теперь нужно взломать БД и найти там матрицу. Летим в Храм, там идем по стрелке и по пути в любом удобном месте превращаемся в Епископа, иначе нас не пропустят в телепорт. Переместившись в БД, садитесь на корабль и начинайте поиски предателя. В небе кружит множество роботов. Для начала нужно просканировать каждого и найти того, у кого спрятана матрица Гуса. Удержаться за кораблями тяжело, можно использовать либо удерживающий луч, либо начать стрельбу и они сами все к вам слетятся. Как только найдете нужный, уничтожайте его, подбирайте матрицу и летите по желтой стрелке в небольшую сквозную пещеру в середине скалы. Там совершаем посадку и ставим матрицу на место. По вам будут стрелять, пока вы будете приземляться, но после посадки все затихнет. Взлетаем и возвращаемся в Храм. Теперь дело оборачивается еще хуже - оказывается украли матрицу Ди-Тритуса т.е. нашу родненькую.

Очередное посещение свалки. Крадем корабль Одинокого наемника и, не вступая в бои, летим к указанному на радаре месту. Здесь находим новые чертежи и свою матрицу. Улететь можно на своем корабле, воссоздав его с помощью Спут-Ника. Идем в транспортную трубу, что бы вернуться в Храм. Здесь превращаемся в Епископа и следуем ко входу в Великую базу данных, для телепортации. Здесь, как только сядете на корабль на вас накинутся полчища \<местных\>. Лучше избежать боя и побыстрее добраться к месту установки матрицы. Сажаем корабль в скале, ставим матрицу и возвращаемся к месту телепортации в Храм. Здесь перезваниваем с коммуникатора Глубокой Глотке и отправляемся в муниципалитет к мэру, предварительно превратившись в Ди-Тритуса.

Совет. В Храме водном из помещений есть нечто вроде постамента, на котором вращается дополнительная жизнь. Ее можно взять, правда сразу включится тревога.

Прибыв к мэру, получаем задание ограбить нечистого на руку робота - работника мэра. На радаре появится пара желтых стрелок, указывающих на цели. Для выполнения задачи нужно превратиться в банкира, а лучше в Главного банкира, и в этом образе нажатием на среднюю кнопку мыши грабить робота. Образ Главного банкира предпочтительнее, т.к. он параллельно грабит еще и соседних роботов, а также в режиме \<грабежа\> быстрее двигается, что необходимо при бегстве от полиции. В этом образе находим робота со стрелкой. Один из них является епископом (розовый), а второй чиновником по имени Корруптус. Грабить нужно чиновника. Подходим к нему, нажимаем пробел или среднюю кнопку мыши и смотрим, как денежки летят в вашу сторону. Делать это нужно до тех пор, пока шкала с надписью Деньги в левой части экрана не опустеет.

Закончив грабеж, направляемся к мэру и получаем очередное задание в интересах его избирательной компании. Нам нужно уничтожить корабли, агитирующие за оппонента мэра и охранять его. Садимся на корабль и начинаем уничтожать отмеченные на радаре желтыми стрелками агитационные корабли Поркинса, напоминающие воздушные шары фиолетового цвета. В результате показатель популярности Поркинса будет падать, а мэра - расти (оба в виде шкал в левой части экрана). Когда шкала мэра заполнится, он вас поздравит, а Глубокая глотка попросит перезвонить с коммуникатора.

ТРЕТЬЕ УБИЙСТВО

Поговорив, наблюдаем сцену третьего убийства - на этот раз жестоко убивают мэра. А на планету прибывает человек: Разумеется, на человека сразу повесили все дела об убийствах и его засадили в тюрьму. Теперь Босс (наш работодатель из издательства) ставит задачу взять интервью у человека.

Желтая стрелка указывает путь. Перед тем как попасть в камеру, нужно превратиться в посыльного и получить доступ. Требуется доставить специальную трубку к специальному терминалу и забрать ее там же, но уже с авторизацией и доставить по назначению. Задача простая, но остальные посыльные будут мешать. Специальным лучом они умеют выхватывать друг у друга (и у вас) трубку и уносятся прочь, а желтая стрелка радара начинает указывать на посыльного с трубкой. Таких посыльных нужно догонять и, поймав в прицел, пробелом или средней кнопкой мыши отбирать трубку. Можно и перевоплощаться в этого посыльного-вора, но в таком случае трубка повисает в воздухе неподалеку и ее может перехватить другой. Выполнив задачу, превратитесь в Ди-Тритуса и отправляйтесь к камере. Поговорив с роботом-Привратником на стене, заходите в камеру. После нескольких слов человек по имени Билл следует за нами, а отвести его нужно в здание прессы. Бегите с Биллом, но не очень быстро иначе он может отстать.

На пути мешается полиция, которая находится в состоянии тревоги. Неплохим способом перемещаться с таким медлительным напарником как Билл - бежать спиной вперед (глядя на Билла) и ориентироваться по радару. Добираемся до комнаты знакомой еще с начала игры и, подбежав к контейнеру отмеченному желтой стрелкой, прячем человека туда (происходит автоматически). Бежим по стрелке на радаре, телепортируемся и подходим к Боссу.

Совет. Если здесь или в любом другом месте игры вы случайно убиваете (ну с кем не бывает!) или \<перезаписываетесь\> в важного персонажа (например, Босса), то просто дождитесь его восстановления в игре - через несколько секунд он появится неподалеку. Бегите к нему, но не забудьте предварительно избавиться от полиции.

Босс выдает новое задание собрать информацию с транспортных кораблей, атакуя их (но не уничтожая). Кроме того, их сопровождают корабли охраны, так что придется воевать еще и с ними. Охрану уничтожать можно и нужно. Находите транспортный корабль по радару, стреляйте и собирайте выпадающие из него кубы - это и есть информация. Собирать информацию нужно до заполнения шкалы слева. Когда закончите выполнение задания, летите к транспортной трубе, сажайте катер и перемещайтесь в Банк.

Здесь через коммуникатор связываемся с Боссом и получаем задание взломать компьютеры трех чиновников - членов клана \<Сила цветов\>. На компьютеры указывают желтые стрелки, после начала выполнения задания, желтая стрелка будет указывать лишь на один из них, к которому можно подбежать в данный момент. Что бы выполнить задание, нужно по очереди подбегать к одному из трех компьютеров (отмечен стрелкой) и делать левый клик после появления надписи \<Загрузить данные\>. Процесс показан на шкале слева, которая разбита на три части. Пока вы загружаете данные и перебегаете от одного компьютера к другому, чиновники на других компьютерах их восстанавливают - это уменьшает объем собранной вами информации (шкала слева). Что бы этого избежать, уничтожайте чиновников, перевоплощаясь в них - делайте все, что бы в зале их было как можно меньше.

Собрав все данные, отправляемся в Торговый район и звоним Боссу. Опять задание собрать данные. На этот раз мы охотимся за кораблями, несущими куски информации - они отмечены желтой стрелкой. Разрушаем их и собираем информационные кубы, причем действовать нужно быстро, так как другие корабли иногда собирают кубы вместо вас, а со временем сзади выстроится целый шлейф преследователей. Когда шкала заполнится, Глубокая глотка предложит поговорить через коммуникатор.

Автор: x-hunter

Источник: www.chemax.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Scrapland ещё есть:
Коды к Scraplandдобавлено 08.07.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013