START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Gag (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Gag (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


КВАРТИРА

- Люси, алло, ЛЮСИ! Что делать?! Гипс снимают, клиент уезжает! ...
Как вы уже догадались: я кинулся звонить своему Боссу. Но она, узнав, что я проворонил КНИГУ, "напхала мне огурцов за пазуху" и наказала добыть оную в 24 часа... пардон, 23 часа 53 минуты, уже.
Я, конечно, как умная Маша, прогулялся до замка, но вернулся не солоно хлебавши. Отгадайте загадку: не лает, не кусает - пьет, спит, не пропускает?.. Правильно - маркиз. Но мы пойдем другим путем! Замок маркиза - изрядная помойка, а где помойка, там канализация, а вход в канализацию у меня под... хм, под рукой - унитаз! Я же говорил, что я гений! (если вам не понравились умозаключения Гарри, пропустите этот момент в следующий раз)
В туалете, Ляовским гаечным ключом отворачиваем гайку в основании, поднимаем стульчак и... о, это от моего знакомого боцмана осталось... ага, квадратик светлый появился - порисуем... (вопрос: вы когда-нибудь играли губной помадой в крестики-нолики с унитазом? Нет? Еще одна шпилька - унитаз должен ВЫИГРАТЬ...) Это было раз плюнуть - я был чемпионом колледжа по поддавкам в крестики-нолики. Кораблик всплыл, теперь надо его слить... Пшшш... Я думал, что знаю это заведение, как свои пять, а тут - ПОДЗЕМНЫЙ ХОД!
К сожалению, я еще не окончательно чокнулся, чтобы лезть в темную дыру без умелого руководства, и без лампочки... ЛЯО! Я совершенно забыл, что у меня есть еще два желания: люминесцентные презервативы - освещение и глобус Тайваня. Канализация, Тайвань - все едино. К телефону: Супер приз от GAGBOY на адрес Ляо, пжалоста. К мусоропроводу и... ВОДОЛАЗНЫЙ ШЛЕМ! YES!!!
GAGBOY вниз, КАРТА КАНАЛИЗАЦИИ!!! Сто раз YES!!! Я на правильном пути и... я люблю тебя, Ляо... платонически, конечно...
Шлем на голову, карту в зубы и вниз, в канализацию...

КАНАЛИЗАЦИЯ

Кто сказал, что канализация - вполне нормальное место? Бросьте в него камень! Нет, лучше, плюньте ему в морду! Или нет, лучше, и то и другое с нагрузкой в виде пинка! Канализация - это гадость. Мало того, что у меня сразу выявился географический кретинизм, но еще и всякие гады, с горящими глазами, меня запугивать стали. Ну, с географией я конечно разобрался (три дня всего бродил), а вот к этим "бомжам глазастым" у меня аллергия появилась - теперь как увижу "чьи-то глаза напротив", сразу подручным средством залепляю.
На первый день я нашел каменюки, они недалеко от входа, в bc/(g*% расположились.
Второй день принес наживу в виде рогатки. Она была на одном из перекрестков, галочкой помеченном, правда забираться по лестнице вверх пришлось...
Третий день я потратил на поиск выхода (он на карте обведен - два дня не верил такому счастью...) и расстрел крыс из рогатки, 9 или 10 точно уложил. Считаю, что в замок попал вовремя...

ЗАМОК

Я не стал тянуть резину в долгий ящик - сразу в комнату к маркизе, пусть она посмотрит в мои честные гинекологические глаза, пусть! (только бы ее в комнате не было). Ага, маркиз тут, а маркиза в ванной... Что ж подождем... эй, эй, маркиз! Вот гад, запер, придется опять с балкона сигать (интересно, есть там плавсредство?)
К компьютеру - "XXX Pics", Трусики...
Маркизы - два в одном флаконе... А маркиза ничего, если в шубе и в тапочках. Эй, ЭЙ! НЕ СМЕТЬ ЖИВОТИНУ ТИРАНИТЬ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!.. Как щенка за дверь - хорошо не головой об стенку, а то у меня уже процесс привыкания начался.
Ладно, книги там нет - я смотрел. Где же она может быть? О, а что там за дверь - в нижнем зале, в углу за шаром... Шар надо дочинить. Что мне еще не нужно? Однозубая расческа - как тут и росло. Полетели.
Я осторожненько осмотрелся, но ничего, кроме миноискателя, в руках у правого рыцаря, перед входом в мастерскую маркиза, не нашел. Пошли дальше... Ну вот! Маркиз не нашел ничего более забавного, чем сделать из книги подставку для самолетика. Теперь надо искать что то тяжелое и тупое, что бы расколошматить ее, и самое подходящее - это голова маркиза... О... Пульт управления телекамерами. Где тут выкл?.. Опять не срослось - ультрасовременная защита, основанная на системе распознавания радужной оболочки глаза преподнесла мне, отнюдь, не радужные перспективы: либо тащить маркиза сюда, либо только его глазки... Может фотографии хватит. Фотоаппарат под рукой, надо попытаться.
Пойду-ка я исследую часть замка за минным полем. Миноискатель завели и за ним. Так, в башню... Ага, ЗЕНИТКА без прицела... где-то я прицел видел... Вот, блин, я же его в бассейн уронил. Надо срочно сливать воду - отключать камеру - фотографировать маркиза! Маркиза. Глаза маркиза... ГЛАЗА МАРКИЗА! НА КАРТИНЕ, ЧТО У ЛЕСТНИЦЫ!!! Заряжай фотик!
Дело прошло "без шуму, без пыли" - сняли, как в лучших домах Парижа. Фотографию на глазок камеры, справа от экрана. Кнопка OFF и к рубильнику - воду сливать. Теперь в бассейн. Какая акула заводная! И... опять прицел упал! Все хватит!!! Кровь у меня горячая - я в дырку бомбу загнал, и, знаете, помогло - никто не любит, когда в них бомбами швыряются. Дальше дело техники - я на башню, прицел присобачил, вижу что-то летает... А я в академии не только сигареты стрелял - с километра мог в глаз попасть прапорщику... если он не подмигивал, конечно. (Где ты видел не подмигивающего /` /.`i(* , Гарри? Уж, ври, да не завирайся. Да, в этой мини- игре прицел лучше держать чуть выше и правее центра, и стрелять, когда самолетик находится именно В ПРИЦЕЛЕ - не раньше, не позже)
- Слушай, писатель от слова "пис", ты кончай мне мешать, я же мир спасаю! Развелось, понимаешь, тут крыс тыловых...
- Гарри, не сбивайся на роль маркиза и... извини, я больше не буду.
Так на чем я остановился?.. ага, подбил я самолетик и книгу спасать кинулся. Самолетиком по подставке. И... НЕТ!!! Это не та книга! Это "Руководство по производству БУРБОНА", проклятье...
Что ж надо признать, я сделал все что смог - я был гинекологом, кинооператором, сталкером, колдуном, хакером, ездил на машине, летал на шаре воздушном, прыгал в пропасть, бывал в других мирах, и я... я проиграл. Я импотент. Я - полный ИМПОТЕНТ!!!
С такими невеселыми мыслями я поплелся к выходу и...
Вы будете смеяться, но книга, ТА САМАЯ КНИГА спокойно валялась около мастерской. Я наверное сотню раз пробегал мимо нее, а она лежала тут и хихикала... Что ж, удача улыбается смелым. Последним хихикает тот, кто умеет... Скорей домой!
Я, как вихрь, ворвался в свою комнату... ЛЮСИ!? Как ты зде... а, ладно... Милая, мы победили! Книга у меня! Я радовался как ребенок, я бегал, размахивал руками, жестикулировал и в конце концов протянул свой трофей ей... или ему. О, боже, ОНИ меня достали...
Они меня достали - приняв облик Люси, они просто дождались меня, и вырубили. Где я? Куда меня тащат? Что это за крики?.. ...Кто я?..
...Сознание медленно вернулось ко мне. Что это? Гильотина... хе-хе, я, кажется, вижу где она не исправна... анекдот есть такой. Анекдоты - это хорошо, конечно, до тех пор, пока он не происходят с тобой.
Нет, я еще молод, что бы умирать - я еще не просмотрел все серии "Санта-Барбары"! И плевать я на вас хотел... Точно! В свечку плевать надо... Какой сюрприз - я СВОБОДЕН! Проведем рекогносцировку на местности... Ага, вот лошадь безобразная, а рядом пика - вооружимся. Ага... Сегодня просто день сюрпризов - крока шестилапова я встретил, как старого знакомого. Привет! Целоваться будем, толстокожий? Я его тихонечко пикой толкнул, он проснулся и сожрал все курсоры, пришлось снова пикой и мы... мы отправились на прогулку... точнее в полет. По пути я подзаправился окорочками, которые хотели меня слопать (из России летят что ли, злющие такие?), но все хорошо, что хорошо- о-о... приземляется. Я у замка...
Наверное меня уже похоронили, пингвин их задери. Да они в душу моей любимой академии наплевали... в моем лице! Да я на них... я... я на них себя спущу!!(?) Я им покажу где пингвины лютуют! В спальню...
К сожалению, я быстро отхожу, тем более, когда дома нет никого. К тому же... к тому же, я нашел в спальне у маркизы... сок Гамми ягод, кажется, его выпьешь и сильным становишься? Засуну-ка я туда иверий, что б наверняка, и буль буль буль... ДА! Я СИЛЬНЫЙ!
Я СУПЕР СИЛЬНЫЙ! Подайте-ка мне сюда маркизу и маркиза давайте, пингвин - плюнуть и растереть, а лучше... Люси бы сюда! Жди меня - моя любовь...
Ага, КНИГА! Пуговица метко указала мне пропащую, и я кинулся к ней... Какая встреча! Маркиза? Как маркиз на запах "бурбона", прискакала. Что ж - "се ля ви, мон ами". Книга полетела в печку, а злодейка в преисподнюю, скатертью дорога...
Вот и все, в принципе, - был большой фейерверк, потом дорога домой, потом... - ЛЮСИ! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Люси, хочешь покажу фокус? Люси...
- О, ГАРРИ...
С новыми возможностями моего организма, мы с Люси, быстро разобрались (у нее, кстати, организм - это что-то). Ляо частенько заходит к нам. Маркиз что-то напутал по пьяни и, вместо бурбона, получил слабительное 40% крепости - больше его никто не видел, как и маркизу...
А пингвин! Что пингвин? Не такой уж он и страшный, как его малюют... поверьте мне на слово, потому что это уже - совершенно другая история...

HAPPY END


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013