START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.07.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Ацтеки   

Прохождение на Ацтеки
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение




Игра начинается с мультика об убийстве некоего знатного господина. Вас обвиняют в его убийстве, вы убегаете и прячетесь. Основной совет: разговаривайте со всеми до упора, но не слишком раздражайте стражников, а то игра закончится раньше времени. Слушайте и выполняйте советы дружественных персонажей. Если кто-то требует денег за помощь - соглашайтесь. В начале игры у вас ружье и ожерелье знатного вельможи.

Селение:
Поговорите со стариком Киластли. Идите домой (дом с красными воротами) и соберите все бобы какао (они не только в мешочке, но и в ящике, всего 18).
Идите к Киластли, поговорите с ним, принесите ему ладан и камедь (в одной из статуй в его доме). На выходе из деревни вас ждет Отоми. Идите к каналу и прыгайте в лодку. Придется покрутиться. Доезжайте до пристани, где причалила другая лодка и выходите. Убедитесь, что там есть стражник. Вернитесь на реку и покружите еще, пока стражник не уйдет. Это ваш выход. На появившейся карте выберите купеческий район.

Купеческий район:
Поговорите с продавцом дров у рынка или с кем-нибудь из торговцев. Идите в дом Тлатли (с желтыми воротами), он уже умирает, поговорите с пожирателем скверны, заплатите ему и возьмите ожерелье поэта. Найдите в доме раба поэта Птицу и поговорите с ним, он сообщит про Бирюзу. Покопайтесь под циновкой и найдите драгоценность. На выходе вас ожидает Отоми. Выходите в другую сторону, подождите лодку и прыгайте через канал. Вы очутитесь в другой части этого же квартала. Идите в квартал ремесленников искать Бирюзу.

Квартал ремесленников:
Подружитесь с Чималли, он направит вас к Бирюзе. Поговорите с Бирюзой и отдайте ей украшение из дома поэта (подвеску). Оставайтесь у нее на ночь и с утра идите к Чакоатлю - он живет в начале этого квартала. Говорите со слугой и заплатите ему 2 боба какао. Заходите и говорите с Чакоатлем.
Он попросит у вас подтверждения ваших слов. Вернитесь в дом поэта.
Говорите с Птицей, он сообщит о "благородном и жрице" и разрешит порыться в доме. Найдите в доме поэта окровавленный пергамент и вернитесь к мастеру.
Сообщите мастеру о пергаменте и покажите его. Он предложит помощь и попросит закончить работу над щитом. Посмотрите на щит (вы увидите, какие краски нужны) и отправляйтесь на рынок и купите красную, голубую, желтую, синюю краски.
Вернитесь к мастеру и делайте, как он сказал : вылейте краски в палитру, макайте перья в краски и вставляйте зеленое-голубое-красное (зеленые перья есть сразу), макайте пушок в краски и вставляйте по рисунку. Сообщите мастеру, что щит готов и отправляйтесь во дворец.

Площадь Теночтитлан:

И дите прямо, подойдите к нищему и на его просьбу подать согласитесь отдать ему 2 боба - он даст вам браслет (это на самом деле не нищий).
Дворец находится справа, а прямо перед вами - Церемониальный Центр. Найдите на реке лодочника и поезжайте с ним. На пристани говорите со сборщиком налогов и возьмитесь решить головоломку. Убедитесь, что она не решается, и сборщик даст вам сумку с раковинами (25 бобов какао). Входите во дворец. Во внутреннем дворике подслушайте разговор господина "Третье кролика" с воином - узнаете, где искать жрицу Папатцин.
Стражнику у правого входа покажите щит - он вас пропустит к "Женщине-змее".
Отдайте ему щит, расскажите о заговоре, и вы в камере.

Тюрьма:

Найдите на полу нож, разрежьте веревки и выходите из темницы.
Идите вглубь тюрьмы и поговорите с отцом, он расскажет о сокровище. Пока стражник отошел, Выходите из тюрьмы - подразните ягуара выстрелом из духового ружья и выходите в свободную дверь.
Поднимайтесь вверх, встретите стражника, который даст вам ритуальную трещотку (с ней свободный вход во дворец).

Дворец:
Вернитесь во дворец, зайдите во внутренний дворик. Заходите во вход, расположенный у выхода, где вы только что вошли. Там красная занавеска и воин ягуара. Покажите ему трещотку - он вас пропустит. Вы снова у Женщины-змеи. Он вам все расскажет и прикажет найти предателей. Возвращайтесь в селение.

Селение:
Идите домой, возьмите палку у входа и копайте под статуэткой у паровой бани - найдете клад, о котором говорил отец. Возвращаетесь в квартал мастеров.

Квартал мастеров:
Зайдите к Чакоатлю и поговорите с рабом. Получите записку "зеленая змея, седьмое кремня". Поговорите с Чималли - узнаете, где искать Бирюзу, потом с Бирюзой - она скажет о мастере "Седьмое кремня". Найдите мастера, он попросит вязанку дров.
Купите дерево у любого из продавцов (ближайший сразу за рекой) и принесите мастеру. Покажите ему ожерелье и идите искать торговца по имени "Седьмое кремня".

Купеческий район:
В доме торговца (с белыми воротами в тупике) найдите тайник с ожерельем и расковыряйте его ножом. Тут возвращается торговец и требует заплатить ему. Отдайте клад, и он сообщит, что г-н "3-е кролика" купил у него 5 ожерелий.
Выходите и встречаетесь с Отоми. Бросьте на него сосуд со змеями и выходите. Ищите дворец г-на "Третье кролика". Говорите с человеком около дворца и ищите старого раба. Раб попросит октли - идите и принесите ему (купите на рынке).
Придется поиграть со стариком в патолли. Эта игра неслоджная - бросаете бобы и двигаете один из камней. Камни, которые можно подвинуть, загораются после броскабобов. Учтите, что во время настоящей игры компьютер мухлюет больше, чем при тренировке.
Возможно, одну-две игры придется проиграть. Старайтесь не терять очки и не давать сопернику "съедать" ваши камни, напротив, старайтесь "съедать" его камни.
Раб соощит поговорку "мой глаз, мой нос, мой рот" и то, что г-н "Третье кролика" бывает в Церемониальном центре. Вернитесь в квартал мастеров.

Квартал мастеров:
Разыщите Чималли, он сообщит о приезде г-на "Черный цветок" и что вам нужна Бирюза. Опять идите в купеческий район.

Купеческий район:
Отправляйтесь в калмекак и говорите с Бирюзой. Она даст вам барабан и отправит к поэтессе "Каменный цветок". Идите на площадь Теночтитлан.

Площадь Теночтитлан:
Идите в Церемониальный центр (все время прямо), барабан будет вашим пропуском.
Покажите стражнику у входа барабан и смело идите. Не нарывайтесь на других стражников. Придется поплутать, пока дойдете до Дома Песен.
Спрашивайте дорогу у жрецов. Заходите слева - там нет охранника. Найдите поэтессу и говорите с ней.
Отдайте ей барабан и покажите пергамент. Она обещает подумать.
Идите в пристройку к храму Тецкатлипоки. Покажите первому стражнику на улице ожерелье, а второму сообщите ответы на загадки - "глаз, нос, рот".
Заходите внутрь и подслушайте разговор жрицы и "Третье кролика", узнаете, что они отравляют воду, вливая яд. Выкрадите сосуд с ядом из-под статуи
Тецкатлипоки: поставьте каменную стелу под статую, сдвиньте статую, вытащите сосуд, возьмите зеркало и сматывайтесь. Услышав голоса, Посмотрите в зеркало, прежде чем выходить, иначе вас схватят. Вернитесь пока вниз и снова наверх. Убедившись, что заговорщики ушли, выходите. Вернитесь к поэтессе, она отправит вас к Хайокуану, его можно найти во внутреннем дворике дворца (снова идите во дворец).
У входа на площадь - направо, поднимитесь и перережьте трос, удерживающий откидной мост. Покажите трещотку воину и входите во внутренний дворик.
Подслушайте разговор "Треть-е кролика" с воином. Идите в садик и говорите с поэтом.
Поэт не сознается, что он - Хайокуан, пока не получит белый цветок. Найдите в садике ящик, залезьте на бордюр, там, где растут белые цветы, и сорвите цветок. Отнесите цветок поэту, он даст вам новый пергамент.

Можете немного отдохнуть - навестите старика Киластли, расспросите о г-не "Черный цветок". Разыщите Бирюзу в квартале мастеров, поговорите с ней. Идите на площадь Теночтитлан.

Площадь Теночтитлан:
Идите к Церемониальному центру, но стражник вас больше не пустит, сверните направо к стройке. Найдите факел и ткните им в урну (он загорится).
Прыгайте в канал, найдите ответвление и люк, идите с факелом в люк и выходите в
Церемониальном центре.
Подойдите к Стене черепов. На здании неподалеку найдите лестницу и залезьте на стену. Соберите головоломку по укладке черепов (надо освободить крайний правый шест) и получите еще один пергамент. Идите в Дом песен, покажите пергамент поэтессе.
Сопоставьте две половинки стиха (разместите левую на значке глаза (просмотр), возьмите правую и приставьте чуть выше, чтобы светлые линии совпадали). Поэтесса пошлет вас на поле, оно около Стены черепов. Идите на поле для игры в тлачтли и говорите с игроком. Возьмите мяч и подойдите как можно ближе к левому кольцу.
Цельтесь в кольцо. Забросив мяч, вы сможете посмотреть, что нарисовано на кольце.
Возвращайтесь в дом песен. Сообщите поэтессе имя бога, потом идите в зал календаря, найдите там две даты и сообщите ей еще два имени. Она назовет нужный источник.
С утра отправляйтесь к нему.

Источник:
Идите вперед, говорите со стражником. Представьтесь охотником. Он потребует двух птиц. Вернитесь на лужайку и подстрелите их. На самом деле достаточно принести ему одну птицу - вторую вы вряд ли сможете подобрать. Идите дальше. Подсмотрите за стражниками, которые носят кувшины. Скормите попугаю амарант, он сообщит пароль.
Берите кувшин и идите в убежище. Сообщите пароль охраннику. В убежище найдите палку и разбейте кувшины. На выходе вас встретит Отоми, потом появится Чималли и подскажет, куда бежать. Встречаете там "Черного цветка" и соглашаетесь выпить яд.
Потом быстро разворачивайтесь (а то умрете, не успев спасти всех) и бегите в сторону акведука. Чималли спасает вас.


Селение:
Очнетесь в хижине Киластли. Говорите с ним и идете к каналу, к плавучему саду (выходите из дома направо и идете по дороге). Садитесь в лодку и плывите к дому, сверните направо и выходите на берег. Срежьте около дома немного травы и возвращайтесь к Киластли. Говорите с Киластли, отдайте ему травы, заберите в приемной противоядие и бегом к Женщине-Змее.

Площадь Теночтитлан:
Найдите лодочника на прежнем месте, заплатите и выходите напристани. Входите во дворец. Теперь стражников прибавилось. Разрежьте занавесь слева от вас и проходите в потайной ход. Вы окажетесь во внутреннем садике. Говорите с поэтом, он соглашается помочь вам. Пока поэт отвлекает стражника, входите и находите "Женщину-Змею", отдаете ему противоядие. Тут вас хватают и показывают мультфильм о вашей казни. Неожиданно император узнает на вас свой золотой браслет. Вы сообщаете, что получили его от старика-нищего. Появляется Женщина-Змея и вас освобождают.

Конец.




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013