START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 25
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Baldur's Gate   

Прохождение на Baldur's Gate
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Baldur's Gate ещё есть:
Коды к Baldur's Gateдобавлено 21.04.2004
HEX коды к Baldur's Gateдобавлено 22.04.2004




Если проходить по ниже предложенному solution'у, то пройти можно довольно быстро (несколько дней), только вот ничего не получится. Дело в том, что противники, по ходу прохождения, будут встречаться все сильнее и сильнее. Сунувшись в логово крутого злодея, можно запросто наполучать тумаков и удалиться несолоно хлебавши.
Так вот, здесь одна рекомендация... пойти погулять, в смысле по просторам Балдура. Одновременно и исследуем новые области, и вовсю повышаем характеристики персонажей своей компашки. Подкачавшись немного, можно попробовать снова наведаться к злодею в гости.
Exp. выше 89000 не поднимаются, поэтому уровень больше этого не повышается. Только попробуйте до этого потолка сначала дойти.
Во время странствований могут встретиться около 25 NPC, желающих вступить в наши тесные ряды. Упомянуты будут лишь некоторые из них.
В каждой главе указаны только те действия, которые необходимы для ее завершения. Все попутные подквесты нужны лишь для: вербовки персонажей, повышения опыта, выполнения общественно необходимых (а иногда и бесполезных) деяний, выполнения желаний членов команды, приятного времяпрепровождения.

Глава 1.

После смерти Gorion'a следует идти в Friendly Arm Inn.
Imoen захочет присоединиться, так что советую брать. В таверне Friendly Arm Inn, слева вверху стоят Jaheira и Khalid. Они могут тоже присоединиться к вашей партии. Им нужно идти в Naskel. Туда и идем, по пути заглянув в Beregost. В местной таверне встречаем Elmister'a.
Здесь также можно присоединить к себе Bard'a, выполнив подквест.
Идем в Naskel.

Глава 2.

В Naskel'e в таверну лучше не заходить, не унесете ноги. Лучше проведать мастерскую и храм. В центре деревни находим Minsk'a (не путать с маркой холодильников). Его можно прихватить с собой. Подквест у него не очень трудный. Нужно освободить колдунью, удерживаемую в Gnoll Stronghold. Это на запад от Naskel'а. Когда наберетесь смелости - зайдите в таверну.
Отправляемся на юго-восток к шахтам (mines).
Западнее шахт можно встретить Prism'а и помочь ему избежать смерти от рук Grymvold'a. Поговорив с Emerson'ом, можно спускаться в шахты. На нижнем уровне убиваем Mulahey. Нужно забрать документы с его трупа. Выход находится у правой стены.

Глава 3.

Попадаем на новую карту. В центре очень мощный маг. Также можно найти пару пещер с монстрами. Возвращаемся в Beregost. Если есть желание, то можно посетить Firewine Bridge, Gullykius Village и Ulcaster. В Beregost'e встречаемся с Elmister'ом.
В таверне говорим с Jessa Vai. Она предложит по 50 золотых за каждый скальп убитого бандита. Отправляемся в Larswood.
Поубивав несколько бандитов, натыкаемся на их лидера. В разговоре даем понять, что хотим присоединиться к их братству. Попадаем в лагерь головорезов (Bandit Camp). Еще раз напоминаем лидеру о желании присоединиться. Заходим в большой тент и отправляем к праотцам Raemon'a, Venkt'a, Britik'a и Hakt'a. После битвы встречаем Ender Sai. Он расскажет о важных документах в сундуке. Открываем сундук и забираем документы. Можно их забрать и другим способом. Заходим в тент и, поговорив, быстро уносим ноги. Теперь, выпив снадобье невидимости, заходим снова и забираем документы из сундука.

Глава 4.

Из лагеря бандитов идем в Friendly Arm Inn. Затем на запад в Cloackwood. Всего карт с этим лесом будет четыре. Последняя выведет к новым рудникам (mines). Путь из Friendly Arm Inn к рудникам выглядит так - юго-запад, северо-запад, северо-запад, северо-восток, восток.
На карте с шахтами заходим в здание и беседуем с охранниками.
Идем на запад и спускаемся в шахты. Поговорив с рабами, спускаемся на второй уровень и освобождаем заключенных. Здесь к группе может присоединится Yeslick . Спускаемся на третий уровень и убиваем всех. На теле мага есть ключ. Его нужно забрать.

Глава 5.

Поднимаемся на верхний уровень и идем направо. Возле больших дверей стоит человек, который расскажет, как затопить шахты. Производим затопление.
Далее можно направится на ферму (farms). Здесь есть парочка подквестов. Чтобы найти сына фермера Brum'a, нужно спуститься в дыру в центре карты. Рыбаки попросят убить монахиню. Она находится на карте Baldur's Bridge.
Наконец входим в сам Baldur's Gate. Снова встречаемся с Elmister'ом. В Балдуре подквестов... более чем. Идем в резиденцию Flaming Fist. Поднимаемся наверх и переговариваем с герцогом (Duke). Он попросит разобраться с делами в штабе Iron Throne. Чапаем туда. Поднимаемся на верхний этаж и убиваем всех. Забираем документы.
Возвращаемся к герцогу.

Глава 6.

Вас телепортируют в родной Candlekeep. Отдаем книгу стражнику и направляемся в большое центральное здание. Поднимаемся на верхний этаж. Сражаемся с боссом из Iron Throne. По обвинению в убийстве попадаем в тюрьму. Один добряк нас освободит и телепортирует в секретную библиотеку в подвале. В катакомбах спускаемся на третий уровень и идем вниз. Нужно опасаться двух Grater Basilisk. Они превращают все в камень. Бороться с ними можно, используя вора в режиме невидимости. Отсюда вниз и налево - выход. Поговорить со стражником.

Глава 7.

Возвращаемся в Балдур. Спускаемся в канализацию и ищем секретный вход в Undercellar. Он находится слева в центральной части. Убиваем там всех и забираем приглашение (invitation). Идем в здание Iron Throne. В разговоре с Angelo нужно сказать, что "я буду смеяться последним".
В тюрьме нужно разгадать загадку убийцы детей, тогда он выведет вас наружу. Вариантов очень много, поэтому придется подбирать. Снова идем в Iron Throne на верхний этаж. Убиваем Cythanchia и забираем дневник (diary) Saverok'a.
Идем в самый большой замок (Duke Castle) и показываем приглашение охраннику. Он поднимет решетку. Заходим внутрь и наблюдаем длительную дискуссию. Потом лицезреем битву. Можно поучаствовать, но я бы рекомендовал спрятаться по углам подальше от главного зала. Если в бой вступит маг, сторонник Saverok'a, то можно писать собственный некролог. Он убивает главного героя каким-то огненным заклинанием. Стоит он у центрального входа в зал. Я советовал бы не проявлять его вообще (не подходить к нему достаточно близко).
По окончании сражения, показываем дневник одному из знати. Он телепортирует в гильдию воров (Thief Guild). Выход - слева вверху.
В развалинах древнего города нужно отыскать дом Saverok'a. По пути будут встречаться скелеты и прочие монстры.
Заходим внутрь и убиваем всех.
Все! Конец (всем злодеям и им сочувствующим).




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Baldur's Gate ещё есть:
Коды к Baldur's Gateдобавлено 21.04.2004
HEX коды к Baldur's Gateдобавлено 22.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013