START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.07.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Summoner (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Summoner (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Руководство для начинающих Summoner'ов.

- Пользуясь магией, всегда смотрите, какое заклинание на кого пользовать. Потому что одних легко вырубает огонь, других, наоборот, лед, а от огня они могут только набираться сил. Самыми действенными из заклинаний являются "Blizzard" (ледяные), "Wall of Fire", "Meteor Storm" (огненные). Причем ставить снегопад или стену огня вы можете таким образом, что монстр будет погибать, постепенно теряя очки здоровья, но при этом даже не шелохнется.
- Если хотите прервать заклинания магов, то нашлите на них "Silence".
- Перед тем, как приступать к крутым разборкам, закастите коллективные спеллы против физического ущерба и магии: "Protect" и "Faith".
- Повышайте в первую очередь лечение и магию (Ice, Fire, Dark).
- Научившись summon'ить монстров, не забывайте про них. Всегда первым делом сделайте зверушку, а уже потом исследуйте территорию.
- Если постоянные стычке на карте начнут вас утомлять, просто бегите быстро к желтой полоске, обозначающую конец локации. В городах этот номер не проходит.
- Чтобы не мудрить с chain attack, пытаясь поймать нужный момент появления иконки над персонажем, поставьте ее на "auto". Причем даже в этом режиме вы всегда сможете проделать все самостоятельно.
- Разберитесь с тем, кто у вас каким оружием пользуется, и в зависимости от этого проставьте им соответствующую специализацию. Например, Flece надо дать лук и выставить "Range", а Розалинде пойдет либо "Caster", либо "Healer/Caster", ну и т.д.
- Иногда разумнее пользоваться режимом Solo, чтобы не биться сразу с целой кучей монстров, а выманивать их к себе поодиночке.

"Выдержки из повествования об удивительных странствиях святого великомученика Джозефа, величайшего воителя в истории, защитника веры, короля и отечества, повелителя вселенских стихий и т.д. и т.п., записанные со слов его ближайшего друга и соратника, ныне главного помощника старшего писаря в библиотеке монастыря Иона".

"К сожалению, большинство записей оказалось утеряно, поэтому вам предлагается лишь описание только самых выдающихся приключений и самых значимых битв..."
Послушник Сама.

Masad Village.

После прочтения всех подсказок поговорите с Malik'ом. Дальше разберитесь с воином, который нападает на мирного пейзанина. Потом идите к тропинке, поговорите с ползущим человеком (Aesik). Перед тем как идти по тропинке на восток, побродите по деревне, пособирайте полезные вещички. Поговорите с Laekho. Завалите трех бойцов, потом идите по тропинке дальше. Выходите из деревни и идите к мосту. У него поговорите с тремя типами, в особенности с Nath'ом. Даст главный квест - "найти Yago". Кстати, рекомендую говорить со всеми, у кого мигает восклицательный знак. Они либо будут двигать сюжет, либо захотят озадачить вас своим квестом. Первое, конечно, главнее, зато второе - к деньгам.
Пройдите по мосту и завалите своего первого босса - варвара. Садитесь в лодку.
На карте идите в Lenele.
Lenele Outskirts.

Это очень большой город, что-то около десятка районов. В каждом из них бродят тонны горожан со своими квестами, также много купцов и лавок с товарами.
Сперва идите в Lenele Marketplace, там поговорите с Jekhar'ом. Он наговорит вам гадостей, пригрозит убить, но потом (дальше по игре) все же присоединится. Потом направляйтесь в Crown District, оттуда прямо в Lenele Temple Plaza. Налево, наверх по лестнице. Вас встретит и высмеет стража. Зато встретите воровку Flece, потом полезете в трубы под дворцом.

Lenele Sewers.

Поговорите с големом. Похожие на него будут с вами разговаривать, другие же начнут атаковать. Потом пойдут ящерицы. У развилки идите наверх, мимо стока грязной воды. Убивая ящериц (basite), не забывайте собирать их хвосты. На выходе из труб вам за них отвалят кучу денег. Далее налево, направо. Придете к двум големам, за ними будут еще три. Поговорите с левым, он откроет дверь A1, потом со вторым - отопрет А2. Войдите в Solo mode и бегите одним персонажем через эти решетки. За ними будут третья. Переключитесь на того, кто остался у големов, поговорите с левым - откроет B1. Снова переключитесь на другого героя и бегите дальше. Там будут еще три голема, поговорите со вторым, он откроет A1, B1. Соберите команду вместе, и поговорите с оставшимися двумя големами, откроются двери C1, C3.
Дальше прямо, появятся разбойники. Подберите соль и ключ ("sewer crate key"). Выходите в Old City.

Lenele Old City.

Сразу у выхода поговорите с Merden'ом, отдайте ему хвосты. Кстати говоря, ему вы можете отдавать хвосты от ящериц, где бы вы их не убили. Он всегда будет за них исправно платить. Вернитесь обратно в трубы, к трем големам, от них вниз.

Lenele Palace Aqueduct.

Здесь будет битва с очередным боссом, здоровенным металлическим големом. Потом садитесь в лифт.

Lenele Palace.

Теперь вы управляете только одной Flece. Вам нужно умудриться пробраться к комнате Yago так, чтобы вас не увидел ни один из охранников. Если вас засекут, то придется опять начинать от лифта. Итак, сначала идите по проходу, кликните на стену в тупике, по лестнице наверх. На этом этаже поговорите с девушкой насчет Yago. Направо, по лестнице наверх. Далее по коридору, от прохода, в котором стоит стражник, налево. Снова наверх по лестнице. Вы подслушаете разговор с королем, после зайдите в комнату и возьмите ключ (Yago's key). На северо-западе карты и будет его комната. После разговора с Yago вы получите пять главных квестов - найти четыре кольца и победить императора Murod'a.
Выходите из города и идите в Iona.

Iona Monastery.

Здесь есть парочка торговцев, можно прибарахлиться. Попросите голема у лестницы поднять вас наверх. Поговорите с Lyene, идите в следующий дворик, в двойные двери справа. В комнате с писакой за столом поднимитесь по лестнице наверх, встретите Laurent'a. К вам присоединится Rosalinda. Выходите из здания и поговорите с Ovaard'ом, он даст вам ключ в катакомбы. Поднимайтесь наверх по длинной лестнице. В Great Library вас пока не пустят, поэтому туда можете не стучаться. От лестницы направо, в двойные двери. Окажетесь в библиотеке, идите до упора и кликните на книжную полку в самом конце, она отъедет и откроет секретный проход.
Iona Catacombs.

Кликайте на статуи, откроется проход в центре. Скоро придете к трем пещерам. Сперва идите в левый проход, в конце обойдите завал. Попадете в пещеру с пьедесталом, кликните на него, загорится серая сфера. Вернитесь к развилке и идите на этот раз в правый проход. По мосту, потом по лестнице, кликните на похожий пьедестал. Загорится сфера, подберите "red glass shard". Теперь идите в центральную пещеру и поговорите с Erthigi. "Голова змеи" откроется, приготовьтесь к встрече с новым боссом. Как его уничтожите, заберите "Ring of Light" и выходите на карту. По дороге в Lenele вас встретит всадник. Поколотите его немного, он и ускачет восвояси.

Lenele.

Идите во дворец и поговорите с Yago. Потом в тронный зал и поговорите со всеми царственными особами. К вам присоединится Jekhar. Этот будет последним в команде. Выходите из замка, по длинному мосту, в башню. Там налево, наверх по длинной лестнице с водопадом, в ворота.

Temple of Urath.

Перед статуей с крыльями поговорите с Hierophant'ом. Спросите его про "blade of tarun". Он вам его даст. Выходите на карту и идите к большой горе на юго-западе. На подходе к ней вас встретят три бронированных воина. Покажите им кинжал, окажетесь в новом городе.

City of the Khosani.

Покажите кинжал стражу каменного портала, потом покажите ему свой знак. Идите за ним, он откроет ворота. Поговорите с Ulsadan'ой, потом опять со стражем. Снова идите за ним, он откроет ворота в лабиринт.

Labyrinth of the Khosani.

Сохраняться здесь нельзя. Запомните золотой символ на полу и цифру, которую он обозначает (1). В других комнатах вам надо будет запомнить еще пять таких же символов, чтобы в последней нажать их все в правильной последовательности. Встаньте в центральную эмблему и забейте четырех металлических големов. В следующей комнате нажмите на кнопки и снова немного повоюйте с големами. В очередной комнате проход будет закрыт каменными столбами с символами. Чтобы его открыть, вам надо в комнате с кнопками нажимать кнопки с соответствующими знаками. То есть для того чтобы, к примеру, отодвинуть с прохода камень с изображением двух треугольников, вам надо в предыдущей комнате нажать две кнопки с этим символом (остальные должны быть отжаты), одну в правом, другую в левом ряду.
В комнате с переворачивающимися плитами вам надо решить новый паззл. Короче, сделайте так, чтобы из них образовался мост, соединяющий две стороны - тогда сможете пройти по его настоящей копии в следующей комнате. В последнем помещении нажмите на символы в полу в правильном порядке от 1 до 6. Если вы их не запомнили, то так и быть подскажу: дальняя правая, дальняя левая, ближняя правая, средняя правая, ближняя левая, левая средняя. В комнате с лавой спуститесь в самый низ и сразитесь с огненной саламандрой. Ее надо будет победить раза три. Идите в открывшиеся ворота.

City of the Khosani.
Поднимитесь на пирамиду и поговорите с Ilaru. У подножия пирамиды, в пещере, будут три торговца. Вернитесь к входу в лабиринт и поговорите со стражем, он расскажет вам о кольцах. Выходите на карту. Там вас встретит всадник. Сначала он будет сражаться на коне, потом спешится.

Lenele.

Поговорите с королевой. Идите в Old City и найдите там Starvus'a. Для этого сперва поднимитесь по лестнице, пройдите по мосту, он будет в тупичке у двери. Поговорите с ним, получите "Tancred's key". Откройте дверь рядом и поднимитесь на второй этаж, поговорите с Mahri. Даст главный квест "Убийца Танкреда". Выходите из дома и идите к аптеке, что рядом с мостом на рыночную площадь. У аптекаря возьмите карту (ikaemos swamp). Выходите на карту.

Ikaemos Swamp.

По лабиринту из тропинок придите к мосту, поднимитесь на платформу, потом на север, в пещеру.

Ikaemos Palace Upper Level.

Прямо по курсу будет статуя с плашками у основания. К ней мы вернемся позже. А сперва идите в комнаты слева, поговорите с Minorus'ом. Потом направо, после столовой налево, подберите "Ikaemos armory key". Отсюда направо, спускайтесь вниз.

Lower Chamber.

Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013