START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.07.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Summoner (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Summoner (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2



Пройдите в зал с водой, в следующем помещении будет много трехголовых ящериц и две лестницы. Одна ведет к монстрам, не забывайте подбирать вещи по дороге, другая в Upper Level.

Upper Level.

Окажетесь там, куда раньше попасть не могли. Пособирайте здесь все и возвращайтесь к статуе. Кликните на три плашки вокруг нее, откроется дверь позади.
Чтобы одолеть каменного монстра, нужно поставить бойцам что-то потяжелее вроде молотов.
Подберите "Ikaemos master key", "ring of stone", "nodachi". Выходите на карту, снова прискачет всадник.

Lenele.

У моста поговорите с Pedrog'ом. Город захвачен, поэтому теперь придется сражаться и на улицах. Идите за ним, он приведет вас к входу в подземелье, он находится слева за ящиками. По трубам просто дойдите до выхода в город.
Поговорите с королевой, потом с Yago. Поднимитесь на второй этаж и поговорите с Mahri, потом с Tancred'ом (кликните на кровать). Спуститесь вниз и снова поговорите с Yago. Потом обратно в трубы и в город. Идите в Temple of Urath, где вам предстоит сразиться со старым знакомым. Заодно и про Yago много нового узнаете. Добавится главный квест - "Найти Джозефа".

Tower of Eleh.

Снова у вас осталась одна Flece. На этот раз стражников убивать можно, только помните, что лечиться она не умеет. Скажите голему-лифтеру, чтобы ехал наверх. Потом по коридору, в комнату слева. По доскам будет бродить надсмотрщик (slave driver). Убейте его и возьмите "slave pit key". В углу будут неплохие воровские ботинки. Посмотрите в другую сторону двора, увидите небольшой деревянный домик. Войдите внутрь и возьмите "tomb key". Вернитесь к лифту и езжайте вниз.
Здесь идите на север, в правую дверь, потом налево, в конце коридора откройте дверь справа. Встретите Джозефа. К превеликому сожалению, он лишился руки, поэтому поставить ему теперь щит нельзя. Главный квест - "вылечить руку Джозефа". Summon'ить, кстати, тоже не выйдет. Вернитесь к месту, где раньше уложили надсмотрщика, и спускайтесь вниз по лестницам. Потом выходите на карту.

Wolong.

Идите на площадь, наверх пока не поднимайтесь. Потом налево, поговорите с Quiye, дальше с Anzhi. Между двумя домами у пристани будет стоять Peizhi. Теперь идите в другую сторону и в лесу поговорите с Sizhe и Rosalind'ой, она к вам присоединится. Главные квесты - найти четыре кольца. Для восстановления руки вы должны принести Sizhe четыре предмета: карпа, уголь, нож, чашу. Подберите в этом же лесу ящик (anzhi's box). На центральной площади поговорите с Minhe, он даст "Minhe's bowl". На пристани поговорите с Zhimin'ом, ему нужны фрукты. Их вам даст Peizhi (между домами у пристани). Вернитесь к Zhimin'у и получите у него карпа (onyx carp) в обмен на фрукты. Отдайте Anzhi его ящик и заберите уголь (strick of charcoal). Теперь, когда у вас есть все необходимое, поговорите с Sizhe и выпейте пойло.
Для того чтобы у вас снова появилась рука, надо сделать еще две вещи: съесть кусок растения (plant of tears) и пополоскать руку в озере (pool of wonders). Все это вас ожидает в пещере. Ну, а для того чтобы по дороге к пещере вас никто не заметил, выпейте напиток (tears of Usaman), который сделает вас невидимыми, что дала Zhimin. Пить надо каждым членом команды в отдельности. Поднимайтесь по лестнице и идите в пещеру.

Caverns of Wolong.

Здесь довольно сложно обрисовать точный маршрут, поскольку все пещеры очень хитро переплетены друг с другом. Поэтому я обрисую лишь основные ориентиры. Итак, идите по тропинке, поговорите с Caris'ом. Долго идите дальше, у развилки поговорите с Drazin'ом, в правый проход. Если пойти в пещеру, что между двумя рыцарями, можно добыть неплохой меч. Ловушка с пиками, потом мост, придете в большую пещеру. Идите в одну из пещер на юге, там будет рычаг, который включает ловушку с кольями. Неподалеку будет Azha. Убить его можно либо при помощи темной магии (заклинание "death"), либо выманив на ловушку с кольями. Заберите его вещички. За ним будет развилка и Balis, который попросит вас отдать ему кость покойного. Отдайте и попросите провести через лабиринт.
В новом месте идите в пещеру, вдоль реки, в темную пещеру, к обрыву. Придете к пруду, возле которого поговорите с Ngarus ghost. Он даст вам "Ring of water". Недалеко от него будет небольшой пруд, в котором вам надо пополоскать руку. Только до этого вы должны сперва съесть одно из желтых растений (tail of rokhul). Они растут, если смотреть по карте, примерно в центре, над изгибом реки.
Подойдите к водоему, у Джозефа снова появится рука. В этой же пещере будет проход, который приведет к рычагу, открывающему секретный ход. Далее направо, по знакомой тропинке к выходу из пещеры.

Wolong.

Спускайтесь вниз по лестнице, к вам подойдет Yishi. Главный квест - побить генерала Pijian'a. Идите за солдатом, поговорите со священником. Дальше вы увидите, как зеленые солдаты начнут биться с синими. Зеленые на вашей стороне, поэтому помогите им одолеть неприятеля.
В общем, зачищайте весь город, пока в нем не останется ни одного синего солдата, потом идите на пристань. Убейте генерала и трех солдат.
Вы опять окажетесь наверху. Поговорите с Aoqi. Спуститесь в город, на северо-западе, недалеко от пристани, встретите Jekhar'a, который даст вам кольцо "Ring of four winds". Вам надо раздобыть еще два кольца. За одним придется топать в Jade Temple, за другим - в Liangshan. Перед выходом из города поговорите с Zhimin. Выходите на карту и тут же вернитесь обратно.
На центральной площади появится несколько торговцев, поэтому если надо что-то купить или продать - действуйте. Потом опять на карту.

Liangshan.

Поговорите с солдатом, пройдите через ядовитый туман. Окончательно вылечиться вы сможете только у храмового дерева в конце. Далее идите мимо гигантских костей, разрушенного лагеря, цепочки камней, вдоль реки. Придете к пещере в корнях гигантского дерева. Там, кстати, есть "ring of shadows". Пройдите по мосту, забейте двух крутых боссов. Потом налево, доберетесь до большого дерева, на котором стоит храм. Это и есть "Shrine of the forest". Поговорите со стражем дерева. Теперь вы вылечитесь. Довольно скоро дерево начнет атаковать кучка солдат, а вам придется его защищать. Солдаты будут прибывать волнообразно, правда, времени на зализывание ран практически не остается. Поговорите со стражем, он даст кольцо. Если стража все же убьют, то подберите кольцо ("ring of forest") сами с земли. Выходите на карту.

Jade Temple.

Идите к фонтану, там будет кучка самураев. Потом к храму, сперва лучше убейте всех священников, а уже потом приближайтесь к самому Murod'у. После того как вы его немножко покромсаете, он превратиться в большую и страшную "голову на ножках". Второй раз он умрет уже окончательно. Получите "Ring of Jade". Поговорите со своими напарниками, теперь Джозеф останется один. Вернитесь к фонтану, поговорите с Qifeng.
Окажетесь в городе Khosani. Сразу же поговорите со стражем каменного портала, потом идите в храм и поговорите с Ulsdan'ой. Выходите на карту.

Iona.

Идите в библиотеку (Great Library), вход в нее находится в самом конце длинной лестницы. По дороге можете зайти в комнату, где говорили с Laurent'ом, и подобрать лук и крутую робу для Розалинды. У входа в библиотеку вы встретите Yago. Библиотека разрушена. Выходите из нее и идите в Lenele.

Lenele.

Теперь вы рулите только двумя бойцами, Jekhar'ом и Rosalind'ой. Вам надо пробиться во дворец и одолеть принца с королевой. Идти надо так - от ворот налево, вниз по лестнице, в подземелье.
Там, дойдите до другого выхода в город (ящерицы и големы теперь стали заметно крупнее).
Идите во дворец, туда, где раньше были флаги, и вынесите там всех. Заберите "Khosani Scrolls". Выходите на карту.

Khosani.

Снова все четыре бойца на месте. Поговорите с Ulsadan'ой, получите "Ring of Fire". Дадут еще несколько основных квестов (захватить демонов света, камня, огня, тьмы). Идите в лабиринт, который вы уже один раз осилили. Перед ним поговорите со стражем.

Labyrinth of Khosani.

В первой комнате будет много воинов. Можно за'summon'ить одного Jade голема, и он спокойно практически всех и вынесет, покуда вы покурите в сторонке. Потом пойдут самураи и огненные саламандры. Саламандр лучше всего валить при помощи ледяной магии, например, "blizzard'a".
В конце придете в лавовую пещеру, спуститесь в самый низ и начнется битва с боссом на том самом месте, где вы раньше "развлекались" с огненной саламандрой. Подберите его вещички и выходите из лабиринта, выход рядом. Поговорите со стражем, который даст вам два кольца ("Ring of Light", "Ring of Stone"). Выходите на карту и идите в монастырь.

Iona.

Идите прямиком в главную библиотеку (здесь лучше всего пользоваться огненной магией) и победите там монстра. Того самого, который был в юморном мультике в титрах. Он умеет лечиться и телепортироваться. А еще очень любит хватать кого-то из ваших ребят и, предварительно похрустев им в руке, швырять оземь. После битвы идите на карту.

Ikaemos.

Идите к мосту, на платформу. Основной вход теперь заблокирован, поэтому обойдите стену слева и идите в дыру. Внутри встретите нового супербосса, рогатого монстра. Я думаю, не нужно объяснять, что надо сделать.

Khosani.

Поговорите со стражем, потом прямо и с Ulsadan'ой. Главный квест - "исполните судьбу саммонера". Вернитесь к стражу, он даст вам "Ring of Darkness". Опять возвращайтесь в столицу.

Lenele.

Вам надо попасть в Temple of Urath. Путь тот же самый, что и в прошлый раз. Там вам предстоит финальный бой, поделенный на три части. Сперва со здоровенным крылатым воином (он может улетать на балконы по бокам, вход к которым преграждает парочка стражников), потом со злым воплощением Джозефа. Этого побить довольно просто, хотя он, как и вы, очень любит вызывать демонов. Оставит после себя меч summoner'a с ущербом в 150. И, наконец, с самым папским боссом.
Чтобы выстоять в этих поединках, лучше разделите свою команду, включив Solo mode, и побольше налегайте на два последних заклинания Джозефа ("Water Dragon"," Four Winds Dragon"). "Водный дракон", ко всему прочему, еще воскрешает и лечит всех членов вашей команды.
После этой эпохальной битвы поговорите с тремя своими сотоварищами, с которыми прошли всю игру, и примите последнее решение. Если вы захотите пожертвовать собой, то идите к алтарю, если же нет, то выходите из замка. В первом случае мир будет спасен; Jekhar станет герцогом, Rosalinda будет рулить монастырем, а воровка Flece примерит королевскую корону. Во-во. Это из той самой оперы одного "кремлевского мечтателя" про "каждую кухарку, которая сможет управлять государством".


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013