START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.12.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 35
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Wet: The Sexy Empire (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Wet: The Sexy Empire (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Wet: The Sexy Empire ещё есть:
Коды к Wet: The Sexy Empireдобавлено 22.12.2004
HEX коды к Wet: The Sexy Empireдобавлено 22.12.2004


Страницы: 1 2


В Моvie Studio назначьте) режиссера, оператора, осветителя, купите там же камеру и прожekтoр и выберите, какой фильм) снимать из списка находящихся в производстве на появившейся) ленте. Режиссер выскажет вам время, за которое он мог бы снять фильм - измените его в меньшую сторону: чем быстрее будет снят фильм, тем быстрее вы продадите его агенту и получите деньги. Остается нажать старт - и фильм начнут снимать. Во время съемок будут происходить всякие казусы: актеры будут получать "производственные травмы", стесняться сниматься, будет не хватать реквизита - каждый раз вы можете выбрать, что делать в конкретном случае. Как правило, лучше ком6инировать "кнут" с "пряником" - доплатой 500$. В случае отсутствия секс-игрушек надо выбрать соответствующую из меню в секс-шопе (Если часто игнорировать требования режиссера - он обидится и уволится). В крайнем случае, можно снять с роли или уволить не понравившуюся актрису и назначить новую на ее место.
Аренда каждого здания и специалиста выливается в конкретную сумму в день - ее значение можно посмотреть на дисплее в Casting Оffiсе. Если вдруг ваши деньги "ушли в минус", не переживайте - банк дает вам кредит в 170000$, т.е., в любом случае, волноваться надо будет тогда, когда ваши деньги будут приближаться к 170000$. В дальнейшем можно также класть деньги в банк под небольшой процент, но он настолько мал, что это несущественно. В любой момент эти деньги можно обналичить, как, например, в случае слишком большого зашкаливания в "минус" активов вашей студии. Иногда банкир занят с девочкой - его лучше не беспокоить. Кроме того, один раз банкир был без штанов, но девочки не наблюдалось. Если подловить его в таком состоянии и подсунуть себя (т.е. Лулу), то кредит в 70000$ может быть запростo увеличен до 80000$.

Когда первый фильм снят - бегите к агенту и продавайте его за фиксированную цену (от 30000$ до 120000$). Лучше не сразу соглашаться, а отказаться и попробовать снова - цена изменится. Чем больше актеров занято в фильме и чем лучше у них внешние данные, тем дороже можно продать фильм. Если продавать фильм за проценты от продаж, то лучше делать это за 3$ с копии. Будете получать немного, нo довольно весомо для начала (около 16000 в неделю). Иногда и агент занят с девушкой - его лучше не беспокоить.

Старайтесь заранее давать обьявления в Сasting Оffiсе и всегда иметь под рукой нескольких актрис и режиссеров в виде писем (режиссеры часто увольняются при длительном простое или когда вы игнорируете их требования при съемках). Таким образом, у вас всегда есть резерв для рассмотрения, которому не требуется оплатить. Лучше поднять зарплату на 100$ самым способным актрисам и всем режиссерам. Кроме того, люди, присылающие свои письма, могут согласиться работать за более низкую зарплату (на производительноети это не сказывается). Следите за тем, чтобы все были при деле и никто из персонала не находился без работы (актрисы, режиссеры). Кроме того, актрисам можно делать пластические операции (lifting, увеличение обьема груди и другие - около 5000) - после этого актриса больна несколько дней, но улучшается ее "клубничность" и, соответственно, фильм продается лучше. В конце уровня на меня работало около 30-40 актрис.

Таким образом, снимая картину за картиной, вы сможете сколотить первоначальный капиталец тысяч в 100 и арендовать еще две Моvie Studio. Начиная с этого момента, производство ваших фильмов должно быть поставлено на конвейер - три фильма снимаются параллельно, затем продаются, новые сценарии, распределение ролей между актерами, новые вакансии, новые три фильма. После того, как ваша студия будет иметь стабильный доход, можно будет подумать и о производстве фильмов до конца собственными силами. Для этого арендуйте у риэлтера оставшиеся здания: Warehouse, Ргорs, Сutting Dрt., Sound Studio, Copier, Маrketing Оffiсе, Recreation и наймите соответствующий персонал (чем больше актеровозвучателей, тем лучше).
Цепочка производства вашего фильма должна выглядеть следующим образом (забудьте об агенте - он вам больше не нужен): во время съемок вы покупаете подходящий по сюжету для фильма набор реквизитов (в Рrорs), которые будут автоматически поставляться режиссеру по первому его требованию- это снимет у вас гору с плеч, больше не надо лазить в секс-шоп. После того, как фильм снят, он монтируется (Сutting), озвучивается (Sound), рекламируется (Маrketing), запускается в продажу (в nоtеbооk на столе секретарши в главном офисе), на него поступают заказы на склад (Warehouse), которые вы принимаете ежедневно с момента выхода на прилавки, и фильм тиражируется (в Сорier). Для того, чтобы все это работало, нужно для начала немного денег (тысяч 200): нужно купить аппаратуру в каждом здании, нанять персонал, платить ренту и за реквизит, за отдых актрис (Recreation).
А затем прибыль от продаж составит значительную величину и перекроет все ваши дневные расходы на аппаратуру и персонал (я получал до 300,000$ в день - тут самое время вспомнить о банке). Периодически ходите в секс-щеп и смотрите лучшую десятку фильмов студий-конкурентов по результатам продаж. После этого полезно навестить рокеров, шепнуть пару слов - и, глядишь, у конкурентов проблемы и фильм вылетает из чартов.

Лулу можно снимать одновременно только в одном фильме - для этого надо зайти в ее спальню (дверь за спиной секретарши) и назначить ее на роль, после того, как фильм запущен в производство, но перед тем, как его начали снимать в студии. Слева два показателя Лулы: популярность и настроение. Популярность множится за счет заказных скандалов, которые стоят много денег (до 200,000$ - в Маrketing), а настроение покупается подарками тут же (только надо покупать подарки последовательно и кликать два раза на сам подарок, а не на руку - она не срабатывает). В зависимости от настроения Лула принимает все более откровенные позы. Успех фильма зависит от рекламы в marketing - лучше, чтобы все возможные опции были нажаты перед запуском в продажу каждого нового фильма. После нескольких снятых фильмов (у меня это произошло после озвучивания очередного фильма с Лулой), когда вы попадете в чарт продаж, Лула посчитает себя звездой и уровень закончится. Желательно к* этому моменту набрать* побольше миллионов - они понадобятся.

УРОВЕHЬ 3. Все-амеpиканская сеть.

Если на предыдущему уровне счет шел на миллионы, то на этом - на десятки миллионов. Вам надо накопить 50,000,000$ и запустить спутник связи в Хьюстоне для того, чтобы весь мир узнал, кто такая Лула. Начать надо с виллы в Лос-Анджелесе. Выберите любую из 4 предлагаемых девушкой-риэлтером и арендуйте. Арендную плату потребуется вносить каждую неделю (соответственно, понятие время здесь также растягивается, и играть не на максимальной скорости отсчета времени просто не представляется возможным). Постройте вокруг виллы все, что можно построить (в том числе ангар и взлетную полосу для будущего самолета). Ваша задача на этом уровне - создать свою сеть порномагазинов, которые приносили бы необходимую прибыль. Основные герои этого уровня: банкир, девушка-риэлтер, девушка-рекламный агент, девушка-диверсант.
Все перемещения из города в город осуществляются самолетом, но гражданские рейсы не надежны - то и дело самолеты задерживаются и время полета растет, поэтому при первой возможности купите себе личный самолет за 850000$ и наймите пилота за 8000$ в месяц. Специфика уровня: ваши капиталы разбросаны по различным городам, по конкретным магазинам (за исключением суммы в банке), так что собрать крупную сумму сразу будет проблематично.

Стратегия игры выглядит следующим образом. В каждом городе вы посещаете девушку-риэлтера и арендуете побольше магазинов, желательно крупных и в центре города. Магазинчики четвертого типа, самые маленькие, вообще не берите - они приносят только убытки. При аренде потребуется не только внести арендную плату, но и оставить залог на балансе у магазина (около 200000$). После этого вы идете к рекламному агенту и заключаете контракт на рекламу конкретных магазинов определенной комбинацией способов (газета, ТВ, радио и т.п.). Лучше если будут выбраны первые четыре опции (не обращайте внимания на сумасшедшие суммы контрактов). Затем вы идете в город к плану магазинов, и видите свои здания, а также магазины конкурентов. В каждом магазине наймите персонал (лучше самую красивую девушку - 100% - от компетентности персонала зависит прибыльность этого магазина) и количество продавцов (для больших магазинов лучше 50, для средних - 35- 30).
Затем вы набиваете ваш секс-шоп различной порнопродукцией, постарайтесь, чтобы она была максимально разнообразной (не обращайте внимания на расходы) и ждете вечера. В этот момент обновляется балансовый листок магазина - для вас важно, чтобы в графе прибыль/убытки за предыдущий день (Yest.Ргоfit) стояло положительное число (достаточно 2000-3000$) и оборот магазина составлял хотя бы тысяч 100 (лучше, когда в день магазин приносит 40000$ и оборот 1.5 мпн.$ - такой магазин надо всячески беречь). Третье, на что вы должны обратить внимание, - количество денег на текущем счету магазина (в том числе и ваш начальный залог) должно быть не меньше 150-200 тысяч. Именно на этот счет поступают (и с него вычитаются) зарабатываемые магазином деньги, и именно с него вы сможете их снять в дальнейшем и использовать по своему усмотрению. Если магазин по истечении дня приносит убытки, значит надо попробовать изменить комбинацию рекламных опций для него или количество и квалификацию продавцов.
С течением времени магазин набирает популярность, его оборот растет, и можно переходить к увеличению количества персонала (для больших магазинов - до 60, для средних - до 40). Критерием здесь опять-таки служит большая, по сравнению с текущей, прибыль по истечении дня. Когда у вас будет более 10 магазинов, придется наладить транспортное сообщение за 500000$.

Последнее, что вы делаете в каждом городе, - это смотрите на статистику магазинов конкурентов в данном городе (там указан оборот магазина). Если это магазин прибыльный (500000 и выше) или суперприбыльный (1.5 млн и выше), о нем просто необходимое позаботиться девушке-диверcантке с вашей подачи. Разная степень "заботы" стоит разных денег: вывод из строя на неделю - 8000$, насовсем - 500000$. Хотя, на всякий случай, на неделю можно "позаботиться" обо всех конкурентах- прибыль у вас будет выше, только по истечении недели не забудьте вернуться в этот город и снова обсработать конкурентов или они страшно отомстят и ваши самые доходные магазины будут точно так же не только не пpиносить пpибыль, а теpпеть колоссальные убытки ежедневно.
В этом случае есть два пути: первый - отказаться от аренды магазина (снять деньги с его текущего баланса и, когда кончится день, подтвердить свой откзз от аренды с потерей магазина и места под него навсегда), втоpой - переждать неделю, месяц, попытавшись снизить до минимумам убытки, убрав весь товар с припавков, уволив персонал и отказавшись от рекламы (а также поместив не текущий счет магазина солидную сумму на покрытие убытков вперед), чтобы платить только за аренду, но в итоге - не потерять магазин. Я действовал первым способом, а когда у меня уже была широкая сеть прибыльных магазинов по всему миру, я просто взорвал все супермагазины конкурентов.

На своей вилле вы сверяетесь с графиком месячных прибылей (таблица) и списком ваших капиталов в различных городах (сейф) - когда нужны деньги, вы летите в конкретный город и снимаете их со счета своего магазина, оставляя там минимум в 200 тысяч. Кроме того, на самой вилле регулярно проводятся вечеринки (торт), которые также приносят популярнесть вашей фирме (перед этим надо нанять персонал, хотя бы горничных, поваров и охранников). В будущем виллу полезно будет выкупить: не надо будет платить аренду. В заключение отмечу, что для ускорения процесса можно прописать шестнадцатеричные 50 лимонов по адресу $006С savegame файла.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Wet: The Sexy Empire ещё есть:
Коды к Wet: The Sexy Empireдобавлено 22.12.2004
HEX коды к Wet: The Sexy Empireдобавлено 22.12.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013