START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:05.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lost Eden   

Прохождение на Lost Eden
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение




Предисловие ....

Действие игры происходит в землях, населенных людьми, динозаврами и людеподобными существами. Когда-то давно люди и динозавры жили в мире и гормонии, совместными усилиями защищаясь от плотоядных динозавров ужастного монстра Мокус Рекса. Но времена изменились. Альянсы нарушены, доверие между людьми и динозаврами потеряно, и теперь каждый подвержен угрозе стать жертвой тиронозавров. Осталось только одно безопастное место - крепость Мо, в которой правит король Грегор.

Вы начинаете игру в роле Адама, сына короля Грегора, последней надежды погибающей цивилизации. Только вам суждено обьединить людей и динозавров и спасти мир.


Часть 1 - "Крепость Мо"

Итак, Вы находитесь в крепости Мо. Пройдите прямо, поговорите с угрюмым стражем. У него приказ не выпускать вас из крепости. Страж сообщит также, что король ждет вас в тронном зале. Идите на лево и прямо, спуститесь на нижний этаж дворца. Идите все время прямо, пока не попадете в тронный зал. Там вы встретите милого птеродактеля Илоя, он сообщит вам о падении города Шамар.

Тиронозавры внезапно атаковали город, разрушили его и сожрали почти всех жителей. И это только начало. Поэтому король запрещает вам, его единственному наследнику престола, покидать пределы крепости. Король Грегор напоминает вам о гибели вашей матери и сестры, отлучившихся из крепости не более, чем на один день пути, и предлагает оставить мечты о далеких путешествиях. Идите в свои покои - правая дверь перед самым входом в тронный зал. Там вас снова встретит Илои и даст круглый камень. Вернитесь назад к самой первой двери ведущей в тронный зал. теперь идите на право где вас будет ждать дина.

Она предлжит вам тайно слетать к ее умирающему дедушке Тау, который хочет поговорить с вами. Летите из дворца к пещере. Прибыв на место поговорите с Тау. Вы узнаете что крепость Мо была построена во времена вашего деда - Поработителя. У него был друг Граа, владевший секретом строительства крепостей. Придя к влати Поработитель сгноил его в подземных казематах крепости, склепах Абандома. Теперь вы должны отправится туда, где вместе с останками Граа покоится его таинственный секрет. Дина отправится с вами и будет надежным гидом и переводчиком. Перед смертью Тау даст вам магическую раковину. С ее помощью вы всегда сможете получить совет Тау, необходимый в конкретной ситуации.

Так же возмите нож Граа, Тау очень дорожил им. Возвращайтесь в крепость Мо. Идите к старому мудрецу Монку - его Его дверь находится напротив покоев Адама. Поговорите с Монком, он даст вам талисман храбрости. Вернитесь назад к самой первой двери, ведущей в тронный зал. Дайте талисман храбрости Дине боящейся идти с вами в камеру пыток. Идите в камеру пыток - левая дверь от входа в тронный зал. Поговорите с палачем Джаббаром. Дина переведет его мычания. Бедняге еще в детстве Поработитель подрезал язык. Палачь даст вам зуб. Возвращайтесь к Монку, проидите немного вперед и примените зуб к челюсти мумии. Откроется потайной ход в склепы Абандона. Идите прямо туда. Дойдя до скелета снова примените зуб к его челюсти, затем откатите плиту. Идите дальще.

Оказавшись в склепе возмите призму. Осмотрите фрески на стене и вы узнаете тайну Граа - секрет строительства крепостей заключается в союзе людей и динозавров. Пока динозавры строят крепости, люди обрабатывают землю и добывают для них пищю. Таким образом удавалось отбится от тиранозавров, пока все не нарушил Поработитель. Ваш дед ненавидел всех динозавров и большинство людей. Когда вы прочтете все фрески, Дина даст вам волшебную флейту, побуждающую динозавров к строительству крепостей. Возвращайтесь назад к Монку. Покажите Монку призму.

Примените призму к волшебному зеркалу (слева от Монка). Вы увидете Мокус Рекса и услышите его страшные угрозы. С помощью волшебного зеркала, вы сможете следить за Мокус Рексом. Далее Дина убеждает Монка в необходимости отпустить Адама из крепости, что-бы возглавить поход на Мокус Рекса. В свою очередь Монк обещает убедить в этом короля Грегора. Идите вместе с Монком в тронный зал. Монк убеждает короля, и тот благославляет Адама на подвиги и дает ему воинов под предводительством сержанта Тага (помните угрюмого стража на входе). Идите к центральному выходу из дворца, там к вам присоединится Таг. Итак вы покидаете крепость Мо и отправляетесь в Шамаар.


Часть 2 - "Долины"

В долине Шамаар к вам присоединится Мунго, супруг Дины. Он знает местные обычаи и будет вашим гидом. Побродите по долине, пока Таг не найдет яблоко. В лесной зоне поищите грибы. Берите грибы только с большими шляпками. Теперь ищите местное племя Чорианцев. К вам присоединится их лидер Чонг. Затем вам надо найти бронтазавров. Покормите бронтозавров грибами. Заручившись их дружелюбием, используйте волшебную флейту. Бронтозавры с помощью Чорианцев начнут строительство крепости. Затем бросте в озеро яблоко, к вам подплывет Мосазорус. Он сообщит вам какого магического предмета боятся тиранозавры данной далины - ето штормовой глаз. Напоследок найдите Апатозорусов. Эти динозавры будут служить вам транспортом. Пока все, кликайте на карту. Илой предложит отправится в следующую долину, а Чонг, в знак благодарности, даст вам лунный камень. Теперь вас ждет долина Улуру. В правом верхнем углу долины вы найдете местное племя Юлеле.
Аналогичным образом стройте в этой долине крепость. Лидер Юлеле Улан Даст вам еще одно волшебное зеркало. Скоро в долинах будут появлятся велосепторы, но они вам пока не доступны. Через некотрое время вы узнаете что крепость Шамаар осадили тиронозавры. Вернитесь в Шамаар и постройте другую крепость (В Шамааре два стада бронтозавров).

Возвращайтесь в Улуру и поговорите с Уланом, он находится в строющейся крепости. Улан сообщит вам о наличии третей долины. В долине Кото вы встретите диких амазонок из племени Кобу и их предводительницу Камалу. Но Камала откажется присоединится к вам, так как совнемается в победе без помощи велосепторов, вам неоходимо привлечь их на свою сторону. Но как это сделать, поговорите с Мунго, он советует спросить об этом у Юлеле. Возвращайтесь в Улуру, в пищеру к Юлеле. Поговорите с ними.

Оказывается, Велосепторы больше всего на свете любят золото, золото вы найдете на берегах рек и озер. Но велосептры не могут одержать победу без магического предмета. Юлеле дадут вам один из них - Штормовой глаз. Чтобы получить другие, Юлеле просят найти и вернуть им маски предков - Маски Рождения, Союза и смерти. Кстати маски похител ваш дед - Поработитель. Возвращайтесь в Шамаар и ищите велосепторов, дайте им легко найденное золото и могический предмет - Штормовой глаз. Вскоре они одержат победу над тиранозаврами. Теперь возвращайтесь в Кото, берите с собой Камалу и стройте крепость. В знак благодарности, при покидании долины. Камала даст вам одну из украденых масок Юлеле - Маску Союза.

Возвращайтесь в Улуру и отдайте маску Юлеле. В ответ они предложат вам на выбор два магических предмета - Молнию и Молот небес (в виде руки). Вы можете взять один из них, а использовав его, вернитесь за вторым. Кстати, каждый магический предмет действует только в одной определенной долине. Берите Молот небес, Он действует в данной долине. Молния эффективна в Кото. Аналогично нанимайте велосепторов и грамите тиранозавров. Чуть было не забыл, в Кото, в левом верхнем углу, в пещере возьмите Символ солнца.

После того, как вы разбили тиранозавров в первых трех долинах, Мунго расскажет вам к долине к юго-востоку от Кото, известной под названием долина отчаянья. Многие тысячи людей в этой долине захвачены Мокус Рексом. Вы долны помочь им. Однако долина окружена неприступными горами и Илой не смог найти проход между ними. Только Аквазавры знают как проникнуть ву долину. Аквазавры были дружны с Граа. С тех пор как поработитель скормил его крысам, аквазавры не отличаются особым дружелюбием с людьми.

Ваша задача - убдеить Нарима, лидера Аквазавров, показать проход в долину. Отправляйтесь в пищеру к нариму. Дайте Нариму нож Граа. Нарим покажет вам путь в долину отчаянья. Вход в долину охраняется войсками Мокус Рекса. Последует жестокое кровопролитное сражение, в котором вы одержите победу. За эту победу вам придется заплатить, многими жизнями. Среди живых нет Мунго. Убитая горем Дина не верит в его смерть.

Побродите по долине, соберите грибы. Скоро вы найдете местное племя Тамнианцев. Их лидер Талуми, пойдет с вами. талуми решает дать долине прежнее название - Тамара. Стройте крепость. Сержант Таминайцев, Фагг даст вам мешочек с землей. Кликайте мышью на карту. Таминайцы вам предложат вам свои плоты, чтобы покинуть долину, так как вход в долину разрушен. Но вам придется плыть через море Пирил. Никто еще не достигал земли войдя в его пучину. Талуми смог бы провести вас, но он потерял камень пути, магический предмет, помогающий найти верный путь в Море Перил. К счастью он оказался у вас.

Дайте Талуми лунный камень. Вы отправляетесь в путь и достигаете долины Кантура. Талуми неожиданно решает снять маску и ... перед вами предстает девушка Ив. Таминайцы некогда бы не стали подчиняться женщине, поэтому Ив была вынуждена носить маску. Дина попрежнему не верит в гибель Мунго и отправляется обратно в долину Тамара, чтобы попытаться спасти его. Найдите пещеру в левом верхнем углу долины. Там вы познакомитесь с местным племенем Кастра. Не очень дружелюбное племя. Они хотят поговорить с Диной и поэтому пока берут Ив в заложницы. Летите в Тамара за Диной. Дину вы найдете на берегу.

Используйте волшебное зеркало. С его помощью Дина увидет Отрубленную голову Мунго перед Мокус Рексом. Теперь, убедившись в гибели Мунго, Дина готова следовать с вами к Кастра. Летите в Кантуру к Кастра. Получив Дину Кастра отпустят Ив. Кабука пойдет с вами. Стройте крепость. Идите в пещеру. Дина решает остаться с Кастра насовсем. Их обычай требует, чтобы представитель рода динозавров, к которому принадлежит Дина, стал их религиозным лидером. Перед расставанием дина даст вам найденную в пещере одну из церемониальных масок Юлеле. Поговорите с Кастра. Чтобы получить их сокровище, они предложат вам тест. Дайте им поочереди: Символ солнца, Лунный камень и мешочек с землей. Кастра дадут вам третее зеркало.

Теперь отправляйтесь в Улуру и отдайте Юлеле полученную от Дины маску. Юлеле предложат вам два магических предмета. Используйте их поочереди. Череп ефективен в - Тамара, Глаз в Кантуре. Громите Тиранозавров с помощью велосепторов и магических предметов. Теперь обойдите все пять долин, найдите в каждой из них стадо Трицератопсов. Дайте найденные в лесу гнезда. Трицератопсы не едят яйца. Поэтому если найдете гнездо с яйцами, это не страшно, их можно скормить Тагу. С помощью пения Ив трецератопсы укрепят ваши крепости.


Часть 3 - "Победа"

Илой принес плохие вести. Умер ваш отец - Король Грегор. Возвращайтесь в Мо. Идите в тронный зал, возмите Горн. Для отпевания вам надо доставить тело отца к хранителям душ. Отправляйтесь в пещеру хранителей душ. В церемонии опевания должен принять участие один из людей. Принц Адам не может (одна кровь), остальные боятся. Идите обратно в Мо. Посетите Джаббара и дайте ему Горн. Джаббар отправится с вами и примет участие в церемонии. После ее окончаия, Хранители душ дадут вам последнюю, третью маску Юлеле. Маринда, лидер Хранителей, даст вам мощное оружие против тиранозавров, но только тогда когда вы будете обладать золотым мечем. Возвращайтесь в Мо и похороните отца в склепах древности (комната Монка). Теперь вы - Король.

Отправляйтесь в долину Шандовра. Там вы встретите местную королеву Шазию, которая окажется вашей выжевшей сестрой. У нее есть золотой мечь, который она преподнесет вам за постройку в долине крепости. Получив золотой мечь отправляйтесь к хранителям душ. Покажите им золотой мечь. Маринда даст вам колокол, барабан и рог. Одновременная игра этих инструменов вселяет ужас в тиранозавров. Дайте колокол Монку, Барабан - Тагу, сами вы будете трубить в Рог. Таким образом грамите все три отряда в долине Шандовра. На поле боя вы найдете четвертое зеркало. Возвращайтесь в крепость Мо. Идите в тронный зал, проткните мечом силует диназавра на стене, откроется потайной ход в лабиринты.

Побрадив по лабиринтам вы найдете свещенное яйцо птерадактелей. Отдайте яйцо Илою. Выбравшись из лабиринтов обратно в тронный зал, летите в место под названием Белая Арка (White Arch), родину Илоя. Птерадактели дадут вам пятое зеркало. Чтобы узнать преднозначение зеркал, вам надо отправится в долину призраков, что-то вроде чистилища для динозавров. Для этого вам надо сьесть корень, его вам даст Дина в пещере Кастра. Получив корень, возвращайтесь в Белую Арку. Ешьте корень, попав в долину призраков, покажите динозавру одно из зеркал. Вы узнаете что шесть зеркал, собранные в куб приесут смерть Мокус Рексу. Возвращайтесь обратно.

Летите в логово Мокус Рекса. Перед лестницей ведущей к трону Мокус Рекса сверните на право. Возмите последнее, шестое зеркало. Зеркала соберутся в куб. Ну вот и все. Поднимайтесь по лестнице и кончайте Мокус Рекса. Победа !!!! А Мунго-то, оказывается жив ;) Смотрите окончание игры больше трудностей не будет.




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013