START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 42
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Дон Капоне (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Дон Капоне (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Аперитивы

1. Билет в один конец
Карта: Slum City
Цель: довести доходы собственной организации до $500.000
Ваше первое задание, мой капо, с успехом выполнит даже деревенский священник: разнообразные конторы зарабатывают деньги, а вы их собираете.
Выберите наиболее привлекательный магазин и направьте к нему стрелка или вышибалу. Объясните хозяевам необходимость регулярно смачивать ваш клюв и продолжайте в том же духе до тех пор, пока доходы не перевалят за полмиллиона.
Территория пустая, район тихий, так что другие доны вас беспокоить пока не будут.

2. Murder, Inc.
Карта: Harlem
Цель: открыть четыре воровских притона
Это задание также не причинит вам особых хлопот. Как вы прекрасно знаете, для открытия любого нелегального заведения необходимо для начала заполучить какую-нибудь обычную контору, которую затем можно переоборудовать хоть под игорный зал, хоть под бар, хоть под притон. Поверьте, рядовые граждане Чикаго это оценят.
Разница, как говорят профессиональные аферисты, в классе: чем сильнее вы дружите с полицией, тем больше у вас возможностей развернуться. Безо всякого содействия знакомого капитана обычную клинику можно превратить разве что только в бар с доходом в $70,000, в то время как какие-то 5 пунктов влияния позволят вам открыть уже первоклассное питейное заведение, приносящее до $150,000 в неделю. Однако для целей текущего задания вам пока нет смысла подставлять собственную шею, пытаясь подкупить полицию: самый простой воровской притон можно открыть и без ее помощи. Просто захватите любое обычное заведение и, уплатив $75,000, переведите его в область "решения любых проблем".
Вашей единственной проблемой будут деньги: четыре притона - это все-таки $300,000, так что чем быстрее вы будете развивать сеть захваченных контор, тем быстрее вы построите свои притоны. Но ведь деньги приходят и уходят, а притоны остаются:

3. Наши меткие друзья
Карта: Isolation
Цель: нанять собственного снайпера
А вот и ваше первое знакомство с тем, что в теории называется механизмом государственной власти: государство, мой капо, работает только на того, кто больше платит. И никакой классовой борьбы.
Куда вы обратитесь, чтобы получить доступ к тренированным кадрам для вашей армии гангстеров? В кадровое агентство? А кто вам поможет наладить регулярные поставки новейшего оружия? Таможенный брокер? Вовсе нет, потому как с начала времен никто в этой области не работал дешевле и быстрее регулярной армии Соединенных Штатов Америки.
Так что берите ее в долю (чтобы долго не ждать, дайте им сразу процентов 70 собственного дохода) и продолжайте захватывать окружающие конторы и заведения.
Уже через пару-тройку недель исправных отчислений вы получите возможность свободно нанимать стрелков, а еще через полмесяца к вам в двери постучится и снайпер. За $110,000 в неделю он вас не разочарует.
Салаты

4. Прогулка к рыбкам
Карта: SmallNeighborhood
Цель: уничтожить Большого Джима Колоссимо
Что ж, капо, пришла и нам пора перейти к настоящим мужским занятиям: на этот раз вам потребуется устранить толстяка Джима Колоссимо. Перебивать всю охрану вовсе не обязательно.
Классический сицилийский фильм "Uno Aibolito-66" учит нас, что нормальные герои всегда идут в обход. Так поступим и мы: берите весь свой regime из налетчика, снайпера и стрелка, и ведите его кварталом южнее, на угол парка с фонтаном.
К востоку от вас будет край аллеи, ограничивающей с этой стороны базу
Колоссимо. Возьмите стрелка и пройдете им по торцу этой аллеи. Ведите его как можно ближе к краю зеленых насаждений, и притаившийся за углом снайпер Джима получит свое.
Затем берите двух своих стрелков и идите по внутренней стороне аллеи на юг.
Не отходите от аллеи, поскольку вы почти наверняка будете обнаружены снайперами Колоссимо: аккуратно и осторожно направляйтесь к самому концу аллеи, где притаился второй снайпер.
К сожалению, к этому canaglia незаметно подкрасться не удастся, и он наверняка успеет уничтожить одного из ваших гангстеров. Зато другой его точно достанет.
Уничтожив этого снайпера, берите весь оставшийся отряд и ведите его по следам первых стрелков к месту гибели второго снайпера. Отсюда посылайте весь кортеж по краю района на северо-восток. Опять же, ни в коем случае не отходите от края карты: часть местности простреливается телохранителями Большого
Джима.
В зависимости от распорядка дня Колоссимо, по дороге вам могут встретиться несколько его стрелков. Не волнуйтесь, ваш отряд должен без труда с ними справиться. Добежав до угла базы, направляйте всех гангстеров в таком же порядке на северо-запад: там притаился любимый телохранитель Джима, которого на мякине не проведешь, и он наверняка захватит с собой в могилу как минимум одного из ваших ребят.
После этого инцидента продолжайте двигаться в том же направлении, и вскоре вы окажетесь нос к носу с самим Джимом. Привет, Джим!

5. Рыночное исследование
Карта: Carnival
Цель: заполучить 10% бутлегерского рынка
Экономика - базис любого общества. Или сообщества. Тем более - криминального.
Сенат в Вашингтоне принял всеамериканский сухой закон и дал нам еще один повод заработать, так почему бы им и не воспользоваться? Конкуренция, однако, в нашем деле еще никому не помогала, а потому на этот раз вам потребуется как можно быстрее захватить 10% бутлегерского рынка. Цементный раствор и тазики будем готовить чуть позже.
Советов всего два: во-первых, постоянно расширяйтесь. В добавок к стартовому составу наймите еще одного или двух вышибал и приберите к рукам весь район многоэтажек вдоль границы. Как только у вас появляются свободные
$75,000, переводите ближайшее к базе заведение в бар. И так до тех пор, пока ваша доля на рынке не дорастет до необходимых десяти процентов.
Во-вторых, ни в коем случае не пытайтесь наскоком захватить здания в центре города. Арестуют. Но если хорошо платить полиции, то потом, конечно, отпустят.
Но если опять пойдете грабить центр, все равно арестуют. Вместо этого лучше прошерстите линию пограничных коттеджей.

6. Цена дружбы
Карта: Downtown
Цель: захватить контору в центре города
Это задание напомнит вам о бесцельно проведенных школьных днях: помните ли вы, мой капо, основы физики? Для того, чтобы захватить какую-нибудь крупную контору в центре, нам придется руководствоваться законом трения: чем лучше смазываешь, тем легче едешь.
На первых порах самое главное - захватить и удержать мосты, ведущие из вашего района в деловой центр. Развивайте свой рэкет, переводите заведения в бары и массажные салоны, не забывайте платить армии. Наймите парочку снайперов и хорошенько охраняйте проходы. Денег у вас с самого начала будет много, поэтому вначале можете себе ничего не оставлять, лучше хорошо приплачивайте полиции.
Не имея на то веских аргументов, ни в коем случае не пытайтесь наезжать на конторы в центре - арестуют. Веским аргументом является киллер, лучше -сразу два. И напоследок опять немного физики: помните, что для организации нелегального бизнеса в центре вам обязательно потребуется хорошенько "смазать" полицию. Что поделаешь, разрешение открыть в здании биржи винный заводик в наше время дешево не дается.
Холодные закуски

7. Добрые соседи
Карта: RiverRunsThroughIt
Цель: уничтожить базу Робинса
Все-таки прав был старик Торрио, когда говорил, что ваш теперешний сосед
Робинс - собака.
Только не подумайте, что это оскорбление - просто за свою территорию Майк держится покрепче любого бульдога. Если хотите решить дело быстро, сразу же берите всех имеющихся в наличии гангстеров и спешите прямо через мост, расположенный к северу от вашей базы. Через три минуты такого путешествия вы упретесь в базу Робинса. Окружайте и уничтожайте.
С другой стороны, если вы захотите продемонстрировать окружающим свое хорошее воспитание, полностью очистив тарелку, начинайте развиваться самым обычным образом, ограничившись стартовым районом в вашем углу.
На северном мосту выставьте скромную охрану (пару стрелков и снайпера), чуть меньшими силами можно ограничиться на аллее к западу от базы. За мост же до решающего момента не суйтесь ни в коем случае, потому как товарисч
Робинс вспыльчив и при попытке посетить этот скромный кусочек его территории пришлет к вам в гости отряд-другой киллеров. А у вас ведь не пионерский лагерь, чтобы постоянно эти отряды развлекать:

8. Долгая дорога в дюнах
Карта: Lost
Цель: добраться до базы Торрио
Поверьте, это задание не составит для вас ни малейшего труда, стоит вам только вспомнить свое мафиозное детство, мафиозную школу, мафиозного учителя искусств и поездку на автобусе в мафиозное Палермо (автобус, кстати, тоже был пожертвован местной мафией). Вместо поспешного отступления или, не дай бог, побега, воспринимайте текущую ситуацию как экскурсию по достопримечательностям Чикаго: не надо спешить, но и задерживаться особо не рекомендуется.
Для начала берите всех гангстеров, оставляйте базу и отправляйтесь на запад, прямо по главной улице. Снайпера держите чуть позади стрелков, чтобы случайно не нарвался на шальную пулю. Так вы пройдете мимо небольшого озера и упретесь прямо в первую достопримечательность - небольшую базу Рико Виченте. Можете заглянуть к нему в гости и разнести ее на отдельные кирпичи - мелочь, а приятно.
Продолжайте двигаться на запад до тех пор, пока не достигните края озера.
Поворачивайте на юг и двигайтесь в направлении юго-западного края карты: база Торрио расположена именно там. Единственным препятствием на вашем пути будет база Болоньи, расположенная чуть севернее вашего шефа: там всегда тусуется много стрелков, жаждущих размяться, поэтому ее лучше обойти по самой границе карты. О близости спасения вам подскажут желтые знаки контор Торрио

9. Ночная жизнь
Карта: BloodyHell
Цель: открыть три ночных клуба на территории Скаццо.
В жизни, капо, у нас бывают друзья, а бывают и просто знакомые. Категории эти весьма расплывчатые и зачастую плавно друг в друга перетекающие.
Посмотрите на Торрио: на первых порах был чуть ли не ближайшим другом и покровителем, а как дело дошло до дележа денег, сразу записался знакомым.
Нервный тип, однако.
Итак, для начала захватите и постарайтесь удержать свой район, образующий северо-восточную четверть карты. Особое внимание уделите участку, выходящему на центральную площадь: поставьте на двух ведущих к ней улицах по снайперу, прикрытому стрелком, а то и двумя. Не забудьте также выставить патруль на двух небольших пограничных проходах, ведущих к вам с запада и с юга.
Через некоторое время бандиты формально проставившего с вами альянс Торрио начнут шалить и палить по вашим людям безо всякой видимой причины. Полным недругом он, конечно, от этого еще не становится, но все-таки дружить с ним мы больше не будем: гораздо разумней в меню альянсов вписать его в категорию не сотрудничающих с вами донов. Молодцов его этот жест не удержит, однако вы хотя бы сможете отвечать пулей на пулю.

Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013