START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 42
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Дон Капоне (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Дон Капоне (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Необходимый вам участок Скаццо расположен в юго-восточном углу карты, прямо по диагонали от вашего собственного, так что как только накопите денег и влияния на нескольких киллеров и налетчиков, смело отправляйтесь в гости.
Особенно далеко не углубляйтесь, просто захватите три конторы и быстренько переведите в самые дешевые варианты индустрии нелегальных развлечений. Пять минут после вторжения - и задание выполнено.
Горячие закуски

10. Пишущие машинки по-чикагски
Карта: ExtraTwo
Цель: уничтожить базу противника
Распродажа: Вне зависимости от того, случилась ли она по поводу женских сапог или пулеметов Томпсона, души наши приходят в состояние трепетного волнения.
В ожидании превосходного приобретения, мгновение назад возвышавшегося на недоступном ценовом пьедестале, мы готовы забыть про цвет, размер и срок годности. Особенно когда дают попробовать. Притом бесплатно.
Что ж, вот и вы попались на старую как мир уловку и оказались с двумя подаренными гробовщиками на руках. Пулеметы Томпсона - это, конечно, здорово, а тем более когда за них не надо платить, только вот проверить вы их решили не на самом простоватом противнике. Сразу после начала миссии через один из мостов к вам пожалует целый отряд стрелков противника, который несмотря на гигантскую огневую мощь отдельно взятого гробовщика вполне способен коллективно уложить обоих, да еще и на базу вашу останется.
Однако не зря вы служили под Торрио: встретьте их одним из ваших стрелков и расположенными чуть позади гробовщиками. В то время как несчастный стрелок примет на себя первую атаку чужих гангстеров, прикрытые его телом гробовщики получат время перейти в активное наступление и в течение одной-двух минут накрыть незваных гостей ураганным огнем. Только не забывайте их вовремя одергивать, а то разгоряченные битвой они способны гоняться за врагами очень и очень долго.
С тактической точки зрения важно, чтобы после перестрелки с этим отрядом у вас остался в живых как минимум один гробовщик и один стрелок. Отведите их таким же образом (спереди стрелок, чуть позади - гробовщик) к базе противника, расположенной в центре его района, и сровняйте ее с землей.

11. Терра Капоне
Карта: ItalyvsIreland
Цель: захватить пять контор на территории Донована
Терпение и труд, как вам наверняка говорили в детстве, кого угодно сотрут.
Раз уж при выполнении этого задания снайперы Донована не оставляют вам шансов на быструю и победоносную войну, притом малой кровью и на территории противника, придется набраться терпения и действовать постепенно.
Первым делом захватите ограниченный длинной аллеей район, окружающий вашу базу. В месте, где аллея выходит к реке, поставьте и наращивайте сильный укрепленный пост - постоянный поток любопытных вражеских гангстеров и курьеров по набережной вам гарантирован с самого начала. Также поставьте обычный пост на противоположном конце аллеи, где-нибудь рядом с парком аттракционов. Теперь держите оборону и развивайте собственную империю.
А как только будете готовы, плавно сдвигайте свой основной укрепленный пост к мосту через реку - но не дальше, поскольку зона за мостом уже простреливается снайперами Донована. Оставьте пост на своей стороне реки, разберитесь собственными киллерами с чужими снайперами и захватите пять ближайших контор. Соваться вглубь территории Донована не рекомендуется.

12. Capo di capo
Карта: Island
Цель: убить Торрио
Как и большинство жизненных вопросов вообще, это задание можно решить двумя путями: быстрый и рискованным или медленным, но верным. Человек недалекий скажет, что наиболее сицилийским способом является последний - не зря же поколения крестьян возделывали каменистую почву этого острова, терпеливо дожидаясь своего часа. Однако мы-то с вами прекрасно понимаем, что вашей душе больше приглянется способ изящный и быстрый, легкий как лепесток сирени и опасный, как гремучая змея.
Единственным исполнителем заказного убийства станет киллер, которого необходимо отправить через весь город, используя оба западных моста.
Киллер - существо по природе не особенно сдержанное, так что постарайтесь не выпускать его из поля зрения и по пути к Торрио не приближайтесь к чужим гангстерам ближе пяти-десяти метров. (Чтобы он исполнял ваши приказы, ни на что не отвлекаясь, в добавок к обычным командам удерживайте клавишу
Shift - "G" вместо "g", "A" вместо "a" и т.д.)
Как только вы перейдете дальний мост, берите курс на восток и тихонько пробирайтесь к базе вашего бывшего шефа. А как только вы завидите его черный костюм, отдавайте киллеру последний приказ и молитесь об удачном исходе: основной трудностью в осуществлении этого смелого плана является привычка наемных убийц не сидеть без дела в моменты вынужденного безделья. Пробираясь по территории Торрио, буквально переполненной курьерами и часовыми, вы не сможете ни на секунду: оставленный без внимания киллер обязательно пырнет кого-нибудь своим складным ножичком. Что, естественно, привлечет к нему излишнее внимание, выраженное в пулях 40-го калибра.
Если же нервы вас подвели и киллера вы потеряли еще на подходах к чужой базе, выставляйте охраны перед каждым мостом и начинайте медленное, но верное развитие собственного благополучия. Парочка "Кадиллаков" с гробовщиками запросто пробьет любую оборону в Чикаго.

13. Новоселье
Карта: Island
Цель: добраться до базы
Для разведки используйте киллера, для гангстеров противника незаметного до первого убийства. Чтобы он кого-нибудь ненароком не пришил, все команды отдавайте удерживая Shift.
Вражеских снайперов уничтожайте, подкрадываясь из-за спины или из-за угла.
Внезапно появляйтесь перед ними на расстоянии атаки и уничтожайте быстрыми стрелками, пока они будут еще только целиться. В случаях, когда незаметно подобраться невозможно, наваливайтесь скопом - один погибнет, зато остальные его уничтожат.
Отель, до которого вам надо добраться, находится на месте вашей бывшей базы, на противоположной стороне карты в центре набережной.
Основные блюда

14. Смутные времена
Карта: CaponeCity
Цель: уничтожить шестерых противников
Во-первых, не мешайте воевать вашим союзникам и не пытайтесь перехватить их курьеров. Если они занимаются доном на юге, выберите себе противника на востоке.
Во-вторых, очищайте территорию по районам и обязательно охранйте проходы между ними. Сначала хорошенько укрепите свою базу, а затем выезжайте ударными группами гробовщиков на "Кадиллаках" на уничтожение отдаленных противников, после чего продвигайте свой охранный кордон вглубь карты.

15. Нежданные гости
Карта: SmallNeibourghood
Цель: уничтожить нападающие "Кадиллаки"
Ваш единственный шанс - террористы, притом в запасе у вас всего десять секунд. Ни в коем случае не ставьте их близко друг к другу, так как они будут вместе реагировать на одну и ту же машину и сами себя подорвут.
Не загораживайте проезжую часть в основных проходах - "Кадиллак" успеет развернуться, отъехать и уничтожить засаду, постреливая на ходу из окон.
Лучше всего выставлять террористов на обочине в узких улочках - противники и не развернутся, и не увернутся.

16. Внутренние разногласия
Карта: Rivers
Цель: найти и уничтожить шестерых донов
Очень трудное задание, мой капо: место открытое, устроить нормальную оборону базы практически невозможно, поэтому обязательно используйте скорость.
Быстро захватите ближайшие конторы, наймите пять-шесть вышибал - и вперед, прочесывать местность в поисках беглецов. Быстрота - залог успеха. Постоянно следите за общей картой, чтобы вовремя обнаружить противника. А на территории, прилегающей к чужой базе, постарайтесь не ввязываться в драки: вас все равно убьют. Лучше сохранить вышибал и пораньше найти сбежавших донов.

17. День святого Валентина
Карта: Lost
Цель: пробраться на территорию противника и убить семерых советников
Самый верный способ - натренировать гробовщика, хотя это и не особенно важно и сойдет любой бандит, даже вышибала. Удерживая Shift, пошлите одного из своих гангстеров в качестве разведчика прямо по низу карты на восток, к базе противника, а за ним на расстоянии квартала точно таким же способом отправьте и гробовщика.
Первый разведчик нужен для своевременного обнаружения чужих снайперов: лишь только их завидев, останавливайте своих людей, маскируйте грбовщика под агента ФБР и (опять-таки удерживая Shift) посылайте его мимо охраны прямо во вражеское логово. Пользуясь защитой, которую вам дает форма агента, найдите всех семерых советников в черных костюмах, дождитесь момента, когда рядом не будет гангстеров противника, и уничтожьте их всех парой очередей.

18. Воскресная прогулка
Карта: ThreeBlocks
Цель: убить трех донов
Опасайтесь террористов! Используйте широкие дороги и выбирайте прямые пути - гораздо меньше шансов попасть в засаду и больше шансов развернуться при первом намеке на неприятности.
Месторасположение вражеских баз можно вычислить, понаблюдав за вражескими курьерами. И, пожалуйста, не лезьте напролом через десятки гангстеров противника: ваш "Кадиллак" все-таки не бессмертен, а ведь главная задача - уничтожить донов, а не всех их бандитов вообще.

19. Ответный удар
Карта: ThreeBlocks
Цель: уничтожить две базы противника
К врагам из вашего района ведут четыре прохода: двое верхних - второстепенны, через них вряд ли кто будет активно прорываться, охрана же двух нижних - ваша основная задача.
Сначала поставьте кордон из стрелков, затем - из снайперов, прикрытых стрелками, при этом постарайтесь их поставить прямо напротив хорошо простреливаемых проходов. Далее прямо на вражеской стороне начинайте строить настоящие вооруженные укрепления, и не забудьте оставить как минимум одного снайпера на подхвате возле базы и парочку налетчиков на полпути к ней для отстрела забредших киллеров.
При достижении необходимой вооруженной мощи первым делом разберитесь со своим районом, а затем через ФБР узнавайте местоположение баз противников и отправляйте к ним в гости несколько плотно упакованных "Кадиллаков". Эти машины можно также использовать для обороны от киллеров.
Десерт

20. Встреча на высшем уровне
Карта: MoreSpace
Цель: сохранить своих донов живыми
Это задание каждый проходит в зависимости от личных пристрастий. Донам, находящимся на другой стороне реки от базы, придется идти дальше всех, поэтому высылайте их первыми, и не к вашей базе, а к центру карты, поскольку через него ведет единственная безопасная дорога через реку. Также стоит сразу же выслать охрану из базы к центру для встречи прибывающих гостей и отвлечения внимания стрелков противника.
Блюдо дня

21. Последний бой Капоне
Карта: CaponeCity
Цель: уничтожить всех противников
Громадная карта из девяти районов со всеми возможными бандитами, негодяями и проходимцами. Мой капо, здесь выживет только настоящий сицилиец!


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013