START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики



Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по кодам к игре:
Дата последнего обновления:01.01.2001
Просмотренно за ноябрь / октябрь:17 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Коды на Gena Wars   

Коды на Gena Wars
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Коды




До сих пор попытки разработчиков замаскировать свое неистребимое желание уничтожить все движущееся и проявляющее признаки разума не увенчивались успехом. Даже такой, казалось бы, беспроигрышный вариант, как наречение игры миролюбивым и культурным именем "Цивилизация", увы, к желаемому результату не привел. Цивилизация обязательно натыкалась на препятствие в виде другой циви... Дальнейший сценарий хорошо известен: сначала камни, палки-копалки и топоры, а потом напалм и атомные бомбы...
Так что никогда не следует спешить с перековкой мечей на орала. Но практичнее будет изготовить мотыгу. Ей и землю рыхлить можно, и по голове стучать. Разумеется, чужой. Те же, кого хочется стукнуть, как правило не заставляют себя ждать. И игра Gene Wars лишний раз это красноречиво подтверждает.
Правда, на первых порах все выглядит как в лучших домах. То есть прилично и гуманно. Мудрые инопланетяне, носящиеся по всей Вселенной и сеющие семена жизни на подходящих для того планетах, просят вас слегка помочь им в их нелегком труде. "Времени у нас, - говорят гуманоиды, поглядывая на часы, - нет совсем. Короче, старик, ты тут повкалывай маненько, а мы иногда заглядывать к тебе будем. Будешь пай-мальчиком - подсобим, бездельничать и хулиганить станешь - накажем. Бывай!"
И остаетесь вы один на один с диким животным миром, которому никакой Дарвин, никакой монах Мендель не указ...
Впрочем, нет, одиночество относительно. В помощь выделяется бригада очень узких поначалу специалистов: Строитель будет сооружать вашу базу;
Генетик-биолог, он же вейсманист-морганист, затеет отлов невиданных зверей в образовательных целях (сначала замораживает, а потом... Помните уроки биологии и вскрытых лягушек? вот-вот...); Ботаник, он же сеятель, умеет раскидывать семена таким образом, что они потом, случается, прорастают; наконец, есть еще Рейнджер, холящий и лелеющий домашнюю скотину. Хороши помощнички, но в стартовых миссиях всех их скопом не увидеть, зато впоследствии, продвинувшись в игре, вы даже сможете самостоятельно набирать себе команду.
Полагаю, что сперва работенка будет казаться вам пустяковой. Возводи себе базу, постигай особенности местных форм жизни, и все. Халява, одно слово.
Время от времени, правда, случаются мелкие ЧП-в виде забредающих на базу диких баранов, но Генетик легко угомонит каждого. Был бы ланцет под рукой. И вечный покой, то есть анабиоз, гарантирован.
Но затем начинаются некоторые проблемы. Фауна наглеет и становится все более негостеприимной. Плюс - откуда ни возьмись появляются соперники, работающие в отличие от вас только на себя, а не на дядю инопланетянина. И еще одна глобальная закавыка - толково развиваться не дают сами гуманоиды. Любой ваш успех смертельно их раздражает, а неудача, напротив, несказанно бодрит.
И если вы совсем упадете в их глазах, ребята закидают вашу колонию бомбами, хоть и рыдая при этом. Любовь зла...
С другой стороны, не все так гнусно в это худшем из миров. В случае успешного выполнения их поручений инопланетяне переходят к поощрительным мерам.
Скажем, сбрасывай вам на голову здоровенную черную плиту, называемую монолитом.
В терапевтических целях. Только не спешите возмущаться! Если таковая плитка рухнет на котелок вашего спеца, он немедленно становится готовым к дальнейшим подвигам во славу науки и техники. Иначе говоря, и умнеет, и крутеет. Труженик скльпеля Генетик применяет свое любимое средство аккуратней и с большим умом.
Строитель умудряется воздвигать те же сооружения за меньшее время, а главное -
дешевле. Ботаник куда грамотнее сорит своими семенами. А громила Рейнджер с головой уходит в пастьбу, не отвлекаясь на копание в собственной душе.
Вывод: "перестройка" специалистов позволяет вам куда легче и с меньшими затратами укрощать соседей по планете.
Кстати, как укрощать? Путей несколько. Самый эффективный вариант - разрушение баз. Но, имея к тому склонность, можно попросту с пылом выполнять все задания инопланетян, что также должно привести вас к победе.
Допустим, вы выбрали первый путь (узнаю родственную душу). Так вот, дабы преуспеть, перво-наперво требуется выстроить правильную базу. Затем наладить добычу органических веществ (заменитель денег). И исследовать целую толпу местных животных - чтобы впоследствии успешно их воспроизводить и, простите, употреблять.
Старт строительству базы дает сооружение бурильной установки, предназначенной для извлечения органических веществ. Помните: постройка буровой возможна только на коричневой почве с серебристыми вкраплениями (это и есть органика). Затем вам будет дозволено возвести энергонакопитель, чья задача - аккумуляция энергии, поступающей от солнечных батарей, и перераспределение ее в другие строения. После этого рекомендуется создать несколько солнечных батарей.
Занимаясь сооружением первых объектов, попробуйте заставить Рейнджера отыскать вражескую базу (иной раз эти ребята невидимы для соперников) -
обнаружение таковой даст вам серьезное преимущество перед неприятелем.
Главное - не подпускать недружественных животных и специалистов к своим постройкам.
Если вам встретятся невиданные прежде зверюшки, быстренько натравите на них своего потрошителя - пусть себе препарирует. Нет нужды в полном исследовании животных: неизученных до конца можно будет воспроизвести для последующего постижения (имейте лишь в виду, что воспроизведение недошлифованной животины может окончиться фиаско - и для спеца, и для ваших денег). Соорудите Gene Pod для размножения животных и тут же приступайте к осуществлению ключевого процесса.
(Полагаю, вы пока не уяснили сути применения животных, о которых я все время талдычу. Так? Сейчас расскажу, потерпите. И - рыдай, дедушка Мендель!)
А теперь займитесь выбором способа добычи органики. При желании можно построить блок, перерабатывающий деревья (трупы тоже сгодятся!). Деревья валятся мулами и ими же оттаскиваются на переработку. Ну и, конечно, буровые.
Которые, правда, придется регулярно восстанавливать - через некоторое время сей механизмус напрочь опустошает залежи органики вокруг себя.
Чем заняты другие животные? Кто чем. Крабы трудятся подсобными строительными рабочими - при сооружении и переоснащении объектов. Кстати, "апгрейдом"
построек занимаются инженеры, а крабы всегда рады помочь этим спецам, если только вы не забудете соорудить пилораму (распиливает бревна на доски - радость и отраду наших крабов). Птицы являются замечательными разведчиками. Динозавры и лягушки хороши для сражений...
А теперь о главном. Напряглись! Все слушаем дедушку Менделя!
Настоящей находкой Gene Wars является возможность создания животных-гибридов.
Как и положено гибридам, оные биологические конструкции счастливо объединяют в себе все признаки родителей, правда, характеристики одного из единоутробных всегда превалируют - равенства и братства в генетическом вопросе пока не наблюдается. Скажем, вы легко можете вывести какого-нибудь крабо-мула, который будет не только валить деревья, но и ремонтировать здания.
Что? Вас интересует, каким образом эти гибриды получаются? Самым что ни на есть естественным. Время от времени над той или иной животиной возникает красное любовное сердечко, и если пару разноплеменных (обязательно!) зверюшек, жаждущих любви, поместить рядом под присмотром рейнджера, которому отдан приказ следить за размножением, то у вас есть все шансы заполучить гибрида
(подробности этого загадочного процесса опустим из этических соображений).
Появившийся в результате "слонопотам" тщательно исследуется Генетиком и, возможно, с успехом используется на стройках народного хозяйства имени Монаха
Менделя.
А теперь представьте себе, какие фантастические перспективы, какое наследственное буйство нас ожидает! Имея вначале всего пятерых животных-"маток", мы легко можем сформировать к финалу игрушки стада, армии и легионы гибридов!
Если же учесть, что, согласно науке генетике, некоторые вновь взращенные персонажи наделены навыками, которых не было у их родителей и в помине - так, птицемул способен переносить по воздуху любые грузы, а сочетание птицы с динозавром даст нам настоящий... био-истребитель, то... то... даже нет слов...
меня переполняют чувства... Правда, для полноценного производства гибридов прежде нужно усовершенствовать Gene Pod до Gene Machine (используйте крабов, процесс очень долгий), но это дело десятое.
А теперь о собственно нападении, так любезном моему сердцу. Как обычно, атаковать лучше скопом. Соберите приличную ударную бригаду из мощных животных/гибридов, и вперед! Рекомендуется нападать маленькими группками, но с разных сторон. Обычно вражеские твари кидаются на ваших подопечных всем колхозом. И в это время самое лучшее - двинуть своих крабов с противоположной стороны. Дело в том, что местные постройки весьма непрочны (не радуйтесь - ваши тоже на ладан дышут), и одинокий краб легко разделывает любое здание с двух пинков клешнями. Сначала постарайтесь вынести вражеский Gene Pod, а потом остальные сооружения. Не гоняйтесь за неприятельскими специалистами, уж бегать-то они умеют хорошо. Если у вас все получилось, спокойно переключайтесь на выполнение заданий пришельцев.
Не желая сразу переходить к боевым действиям, можете начать выполнение задания миссии. Обычно оно заключается в заселении определенными животными отмеченных областей. Оставив базу соперника в покое, вы обрекаете себя на бесконечные битвы за доминирование в этих районах. Рекомендуется держать поблизости нескольких рейнджеров - они будут помогать животным драться и иногда подкармливать их. Кроме того, можно заняться разведением зверюшек на занятых территориях - включайте в процесс г-на Ботаника. Но сразу предупрежу:
понадобится огромное количество деревьев для подкормки новорожденных...
В общем, без разрушения неприятельской базы легкой победы не будет. Прошу вас, нет, я требую: сначала превратите ее в развалины! А уж потом...
Одним словом, у Bullfrog опять получилось! Несмотря на несколько страхолюдный интерфейс (надеюсь, это временно, поскольку у меня в руках была лишь бета-версия), игра завораживает. Если же по "бете" слегка пройтись напильничком и шкуркой, продукт наверняка станет еще более интересным. Так что жду не дождусь финального варианта..




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 ноября Лучшие 50 октября

Carambis Driver Updater
Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013