START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по другой информации к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Информация на F-19 (стр. 1 из 2)   

Информация на F-19 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Другая информация


Страницы: 1 2


Потом будет многое. И на следующий год гениальный Сид Мейер создаст F15 Strike Eagle II, но это уже будет повторение к тому же несколько худшего качества. И, как бы соревнуясь, Лоуренс Нолланд в LucasFilm Games удовлетворит вкусы живущих по обе стороны Ла Манша, предоставив им возможность летать под национальным флагом в Thier Finest Hour: The Battle of Britain, но, хотя картинки будут уже "VGA", чувство разочарования у нас (нашего-то флага нет!) все же останется. И созданный в 1990 г. Риком Тибери The Su-25 Soviet Attack Figther STORMOVIC будет нам приятен из-за серпастого и молоткастого флага, видов Новосибирска и других зауральских городов. И Activision, достигнув больших скоростей на дорогах так и не сможет достигнуть больших высот, взлетев на A10A Thunderbolt. И даже самый последний F29 Retaliator еще недавно неизвестной пользователям IBM PC Ocean Software Ltd., сделанный специально для VGA и у которого в глазах темнеет от перегрузок окажется повторением старого.
И громадный, необозримый, не для маленьких AT-286 машин, а для могучих графстанций с звуковыми платами Wing Commander, несколько выпадая из общего ряда эмуляторов, не затмит его.
Да, потом было многое. Но ни F15 Strike Eagle II, ни The Su-25 Soviet Attack Figther STORMOVIC, ни A10A Thunderbolt не стали, а F29 Retaliator наверное и не станет игрой года, как стал им в 1989 году

F19 Stealth Fighter

Он поразил многих. Десятки людей, до того довольно прохладно относившиеся к компьютерным играм, покачиваются на стульях в такт с покачивание крыльев или выполнением очередного виража. Говорят, что задуманная президентом MicroProse Биллом Стейли, бывшим майором ВВС США, игра была запрещена Пентагоном ввиду того, что слишком хорошо передавала особенности управления, полетные качества реального истребителя. И то, что мы имеет на своих дискетах - это упрощенная версия запрещенной игры.
Однако мы не будем восхвалять свою любимую игру. Она в этом не нуждается. Мы расскажем о том, как мы летали, пытаясь достичь лучшего результата и что у нас получилось.
Игра хранит о каждом игроке следующие данные: лучшая и последняя миссии, общее число баллов и количество выполненных миссий. Кроме того, важными оказываются темпы повышения мастерства.
При удовлетворительных темпах (рост числа очков за каждую миссию) вы награждаетесь соответствующими знаками отличия, самым желанным из которых является Большая медаль Конгресса и повышаетесь в ранге, постепенно добираясь до полковника. В случае повреждения самолета, при котором, вероятно, неизбежны и ранения, Вы получаете нашивку Puple Hard (PH).
Для справки - результаты игры хранятся в файле ROSTER.FIL, представленные в довольно примитивной закодированной форме. Однако легкость их просмотра вовсе не означает легкости фальсификации Ваших достижений - имеющиеся в файле добавочные поля содержат служебную информацию о полетах. Поэтому простое исправление не приводит к желаемому результату - игра всегда виснет, а то и отчищает ROSTER.FIL. Конечно, мы могли бы отладить программу под отладчиком, восстановить эти алгоритмы, записать желаемый ROSTERFIL, но сочли это неспортивным и потратили время на поиск тактики, приводящей к лучшему результату.
Впрочем, как оказалось впоследствии понятие лучшего результата трактовалось нами несколько однобоко. Мы знакомы с "отправленным в отставку" "бригадным генералом", после того как были выполнены 99 миссий. Хотя, конечно, если можно позволить после обеда выпить традиционную чашечку кофе и выкурить хорошую сигарету, то почему бы не слетать еще раз в Ливию и разбомбить (в который раз) ракетную установку!

Итак, что и как нужно делать, что бы набранные Вами баллы за каждую миссию были максимальными?

Начинать нужно с повышения Вашего мастерства. Никакие уловки так сильно не влияют на количество набранных очков, как выбор условий полета с риском, равным 10. Такой риск будет в случае выбора Западной Европы, уровня противников Elite и реальных условий посадки. В принципе North Cape дает тот же уровень риска, однако тут сыграли свою роль чисто патриотические чувства. Выбор типа войны - холодная, ограниченная или обыкновенная не влияет на степень риска и прямо на количество набираемых (косвенное влияние может проявиться при определении целей "фотографирование", но об этом чуть ниже).
При уровне риска, равном 10, за выполнение первого задания дается от 360 до 380 очков (вряд ли это разброс значений определяется по законам Монте-Карло, однако нам не удалось установить зависимость). За выполнение второго задания Вы получаете от 180 до 200 очков. За каждый сбитый самолет - 30-35 очков, за наземную цель - 60-65 очков. Теперь очевидна и желаемая тактика: выполнить оба задания, уничтожить как можно больше наземный целей и сбить как можно больше самолетов. Остается решить как это сделать?
Совершенно очевидно, что для этого надо иметь как можно больше вооружений. Именно поэтому (сознаемся!) мы старательно из бегали таких заданий, в которых надо было бы летать на дальние расстояния, фотографировать или садиться на секретные аэродромы. Необходимые в этих случаях топливный бак, фотокамера или специ- альное оборудование занимают целую ячейку. В начале мы думали что такие задания, более сложные на практике, должны вознаграждаться большим количеством очков. Однако тут Sid Meier нас разочаровал.
С вооружением "воздух-воздух" все достаточно просто. Лучше всего выбрать ячейку AIM-120A Amraam, вмещающую три ракеты, и ячейку AIM-9M Sidewinder, состоящую из четырех ракет. Не стоит гнаться за лишней ракетой, которая все равно может "промазать". Наличие ракет, захватывающих цель на различном расстоянии, позволяет Вам организовывать атаку одновременно на четыре самолета: по первому с расстояния около 30 км выпускается Amraam. Дальше, учитывая, что самолеты противника заходят с разных сторон с примерно одинакового расстояния, у Вас есть время совершить разворот и выпустить с расстояния около 18 км Sidewinder. Третий самолет Вы можете поразить, выйдя на него в атаку, а четвертый - в завязавшемся воздушном бою. Только не затягивайте бой - а то Вам придется сражаться и с пятым самолетом, и с шестым, и с седьмым...
С вооружением против наземных целей дела обстоят несколько сложнее. Очень привлекателен AGM-650 Maverick: и наводится он с 32 км и в аннотации к нему написано "Выстрелить и забыть". Но будьте очень внимательны: при степени риска, равной 10, выстреленный Вами Maverick может и не поразить цель, особенно если эта цель - мост или ракетная установка. Это сразу потерянные 60 очков - не уничтоженная наземная цель, ракет на которую у Вас уже не хватит. Но может быть и гораздо хуже. Не заметив, что цель не поражена, Вы направитесь ко второму заданию и Вам придется возвращаться, а это дополнительный ничем не оправданный расход топлива. Если Вы уже успели израсходовать все ракеты класса "воздух-земля" на попутные цели невыполнение задания означает потерю как минимум трехсот очков. Стоит ли играть дальше?!
Мы пришли к выводу, что лучшими всего в смысле гарантии поражения являются аэродинамические бомбы с лазерным управлением GBU-12 Payway против зданий, бункеров и мостов или MK20 RockeyeII против нефтяных вышек, ракетных установок и радаров, но они требуют более тщательного вывода на цель. Если Вашего мастерства хватит, можно попробовать использовать MK82-0 Slick или MK82-1 Snakeye соответственно, которых не 2 ячейки, но 3, а это дает дополнительных 120 очков. Хуже другое: этот вид вооружений является обыкновенными бомбами, которые необходимо сбрасывать точно над целью. Чуть раньше сбросишь - и промажешь, чуть промедлишь - и будешь сам поврежден взрывной волной. На тренировках можно поразить шесть целей из шести, но сделать это в реальных условиях воздушного боя и ракетных атак практически невозможно. Сознаемся, мы так и не научились поражать все шесть целей из шести.
Выбор наземных целей или воздушных практически равноценен. Две наземные цели обеспечат Вам такое же количество баллов, что и четыре воздушных. Но лишний Sidewinder может спасти Вам жизнь.
Итак, мы взяли 3 Amraam'а, 4 Sidewinder'а, 2 Paveway и 2 Rockeye II (в зависимости от типа наземных целей). Подлетая к первой цели, мы успешно отражаем атаку трех самолетов противника (90 очков), после чего выполняем первое задание (вот они, желанные 360 очков!). Перед выполнением второго задания уничтожаем еще один наземный объект, затем вступаем в главный воздушный бой, так как к этому моменту нашей персоной заинтересуются уже 6-8 самолетов (итого набрано около 900 очков). Теперь пора возвращаться на базу, попутно уничтожая наземную цель и сбивая еще 4-6 самолета пока есть снаряды в пушке. Итог прекрасен: на нашем счету 17 самолетов и почти 1200 очков. И только теперь мы обнаружим что топлива не хватит, что бы долететь до аэродрома, а при потере самолет очки делятся наполовину.
Выход из этого замкнутого круга далеко не так прост, как кажется. Первое, что нам пришло на ум, это попытаться выбрать трассу покороче. Ценою томительных переборов мы нашли трассу в 7000 км, но и в этом случае топлива не хватает до аэродрома, правда всего на каких-то 20-30 км (отчего, впрочем, не легче). Попытка не ввязываться в последний воздушный бой вряд ли оправдана с точки зрения достижения максимального результата, и избежать этого боя почти никогда не удается, так как к концу полета уже подняты в воздух все силы противника.
Здесь нужно отметить, что весь описанный полет возможен только при полностью исправном оборудовании, при целом самолете. В противном случае почти наверняка снизится скорость и в воздушном бою вы будете обречены. Кроме того если Вам пробьют топливный бак, то горючего не хватить ни на что. Поэтому мы взяли за правило прежде всего стараться избежать поражения ракетой и использовать волшебную кнопку Alt-Q при каждом попадании. Такие чистые полеты в таблице результатов отличаются по отсутствием "Purple Hard".
Вообще надо сказать, что исскуство уворачиваться от ракет, особенно на North Cape - есть признак настоящего мастерства!
Ключевым словом к правильной стратегии полета является название игры - Stealth Fighter. Как и полагается самолету-невидимке, его невозможно обнаружить, если полет проходит на малой высоте и с малой скоростью. Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!
Мы летали на высоте около 100 метров с минимально возможной скоростью. На таких высотах автопилот не действует, а Западная Европа изобилует горами. Поэтому Вам прийдется проявлять образцы мужества лавируя вдоль ущелья. И уж совсем Вам будет туго, если в Вашем распоряжении обыкновенная AT: увеличение реактивности видеоизображения потребует уровня детализации 1, а при этом отдельные предметы сольются с черным, ночным небом и шансы протаранить гору где-нибудь под Веной намного возрастут! Кроме того наберитесь терпения, поскольку до первой цели Вы будете лететь не меньше 20 минут.

Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013