START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по другой информации к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Информация на F-19 (стр. 2 из 2)   

Информация на F-19 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Другая информация


Страницы: 1 2


Награда не заставила себя ждать. Во время таких полетов нас не обнаружил ни один радар и нам не пришлось уворачиваться от ракет. Мы пересекались в одной точки с, быстрым и вертлявым Su-27, и не были замечены. Расход топлива минимален и к первой цели у нас всегда был почти полный бак. На свою первую цель мы обрушивались как гром среди ясного неба и только после выполнения задания по нам выпускалась первая ракета.
Подводный камень оказался там, где его никто не ждал - к концу миссии нам не хватало самолетов! Очень обидно возвращаться на базу с двумя Sidewinder'ами и почти полным "магазином". Наши старания ни к чему не привели - очков нам не удалось набрать из-за того что не было всегда бывших в избытке самолетов противника. Впрочем тут не было большой печали, достаточно оказалось взять ячейку с ракетами для наземных целей, которых всегда предостаточно на Вашем пути.
К огромному сожалению F19 Stealth Fighter имеет три ошибки.
Тесная взаимосвязь проявлений этих "ошибок" наводят на мысль: "А не специально ли Сид Мейер оставил их в готовой программе?" Существование этих ошибок делает возможной нечестную игру, в которой результат достигается не мастерством, а усидчивостью.
Что же это за каскад ошибок? Первая и самая главная ошибка заключается в том, что повреждения самолета не имеют свойства накапливаться: после того, как у Вас повреждено все оборудование, рост количества попаданий никогда не переходит в качественное изменение - разрушение самолета вследствие деформирования несущих конструкций. Действительно, полностью поврежденный самолет сохраняет способность маневрировать, хотя и несколько в ослабленном виде, и гибнет из-за потери высоты, вызванной снижением скорости. Такая картина не соответствует действительности, но никогда не была бы замечена, если не вторая ошибка.
Она кроется в неверном расчете величины подъемной силы и связанным с ней аэродинамическим сопротивлением самолета, которое можно приблизительно представить как сумму двух составляющих: первой, вызванной лобовым сопротивлением самолета, и второй, обусловленной необходимостью поддержания подъемной силы, формирующейся на элеронах. Величина подъемной силы должна быть пропорционально весу самолета. В начале полета самолет полностью снаряжен и энергия, расходуемая на преодоление лобового сопротивления, во много раз меньше энергии, расходуемой на подъемную силу и поэтому ей можно пренебречь. По мере расходования боеприпасов и топлива удельный вес энергий изменяется. Повреждения оборудования в алгоритмической модели отображены снижением веса на соответствующую компоненту. В результате компонента лобового сопротивления начинает играть решающую роль, оставаясь, как прежде, равной нулю. В этом и заключается вторая ошибка Анди Холлиса, Джима Синоски и Давида Маккаибина.
Во время игры это приводит к практически бесконечному полету без потери скорости. Самолет при этом он может осуществлять маневры в вертикальной плоскости, но будьте внимательны: маневр в горизонтальной плоскости, взаимодействуя с аэродинамическим сопротивлением, приводит к снижению скорости, а значит и высоты.
Третья ошибка проявляется при посадке. Достаточно на полностью "разбитом" самолете зайти на посадку под углом приблизительно 45 градусов, как игра засчитает Save Landing. Это, скорее всего, происходит из-за нулевого расчетного веса самолета, а значит и нулевой реакции ВПП.
План такого "ненастоящего" полета выглядит следующим образом. С гиканьем и ревом Вы врываетесь на территорию противника. Здесь Ваша основная задача - поскорее поразить первое и второе задания и растратить боекомплект ракет класса "воздух-земля". После чего Вы вступаете в воздушный бой, вначале с помощью ракет, а после того, как будете основательно подбиты ответными ракетными атаками (Вы не собирались уворачиваться от ракет), набираете максимальную высоту.
У Вас уже выведено из строя все оборудование. Но спокойно - ежесекундные сотрясения экрана не сделают Вам ничего плохого! Начинайте выполнять фигуру высшего пилотажа "горка". У Вас на "хвосте" к этому времени уже сидят до полусотни самолетов противника, каждый из которых выпускает в Вас ракету и уходит вперед. Если это совпадает с Вашим подъемом "на горку", достаточно нажать гашетку и три-пять выстрелов в брюхо поразят Вашего обидчика. Всего же за долгое время такого полета вполне возможно сбить до 40 самолетов!
Не расстраивайтесь, если будут хвастаться, что сбили вчера 47 самолетов, а Вы знаете, что и 20 самолетов сбить практически невозможно. На "груди" у такого хвастуна наверняка висит "PurpleHard", что свидетельствует в лучшем случае о недостаточном мастерстве его хозяина, а в худшем - о жульнических приемах игры. В настоящем небе над Ливией ему такое не пройдет!
А недавно в странах СНГ появилась маленькая резидентная программка, по нажатию на определенную комбинацию клавиш восстанавливающая число ракет до 10. Таким образом единственным расходуемым ресурсом остается топливо. Летать же становится не интересным: полет строго по прямой, никаких маневров; восемь Maverick'ов поразят любую цель с расстояния в 30 км, а три Amraam'а и три Sidewinder'а оставят мокрое место от самолета.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013